« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 涴家龍妃~~劍子水滾啦~~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

涴家龍妃~~劍子水滾啦~~~~

涴啊!!如果我說您家龍妃實在是無人能比的風騷~~
你會不會一拳海扁我><∥

說實在話,看了那麼多的三版龍妃偶~就屬你家那尊時在風騷到一個極點
我整個人看到照片驚到啊~~

仿佛O_O

依稀O_O

可以

聽見

遠方傳來的~~~

劍子仙跡狼嚎聲啊~~~

啊>/////<

(連我也水滾了@@~貼的好喘)(毆)

拍攝~~由貴
偶主~~涴
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(lavender)
  • 鲜花:1(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-01 01:08 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

我只想說~~真恨不得整個人撲上去>////////<

涴家的龍妃實在漂亮~~那臉龐讓人忍不住想好好摸一摸!!>0<(磨蹭...磨蹭....)
    連躺著簡直在勾引人上去了(電腦前....口水直流....感覺自己要變成一隻大色狼了==|||)

可歎沒劍子在身邊...
    要不就去下聘了~"~P
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-03-01 01:22 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗷嗷~~~~我也吼两下
    实在是太水了
    特别是最后一张
    让人有扑的欲望啊...水啊水啊
    这么水的龙真是好羡慕楼主的说
    茧子啊~~汝要加油哦.......
    龙现在觉得是超级偶像
    这次颁奖也出来的说拿了好多奖啊
    魅力无法挡啊....擦口水中~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-03-01 12:21 | 2 楼
    lavender
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
    腹黑: 106 点
    珍珠: 17575 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我也水滾啦(喂)~~~~
    風情萬種的龍宿啊~你睜開眼放電~閉上眼風騷~~~
    好美喔,連我都想上(喂)別誤會,是想上YA唬去找尊劍子來提親>////////<
    真希望涴家龍妃的真命天子劍(喂)可以快點出現(別再玩姍姍來遲啦!)
    澤地萃(第45卦)
    聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
    哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
    顶端 Posted: 2007-03-01 12:28 | 3 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

真。的。好。可。怕。
    看的時候一路往下拉,正好瞄到樓下lang的簽名...
    怎麼會這樣.....
    他真的跟本尊超像...可是..........那種又極似gyuting88簽名黨上那林青霞的邪美...........
    真的是.............太可怕了............以後看不到怎麼辦~~~~~))))(回音)

也好想看睜眼喔~~Q//////Q(一定會電人!)
    那額頭上的一小捲流海的弧度位置真是剛剛好!!!

...劍子那張照片的陰影真的很有戲劇性的效果.....(大笑)
    儒家那的人可以這樣送上一句:「天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,
    行拂亂其所為;所以動心忍性,增益其所不能。」
    劍子...加油!!!你可以的!!!!(毆)
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2007-03-01 13:17 | 4 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

由貴你............O_O

...................

幹的太好了O//_//O(悶悶的燃燒起來(喂))

曇子...............

我在回這篇圖的時候

娘呀~~~~!XD嚇死我了!XD

劍子古塵現世的音樂響起來了(棍呀~36雨的霹靂音樂真多元,好死不死給我出這招(喂))
    這驚到我剛剛想打的所有WC字眼全盤打包收起來立正站好!(==||||)

劍子我知道~你真的是帥到翹起來了!/=///=/(馬上狗腿)(喂)

諸位回覆要撲要爬要躺(?)的都要小心了,我完全不介意古塵現世的音樂多放20次盯哨= =|||||||||||(喂)
    [ 此贴被涴在2007-03-01 16:14重新编辑 ]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-03-01 16:04 | 5 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

回一下XDDDDD

聽了涴的話~~立刻翻出古塵現世來聽
    //>3<//

太適合了O//////////O!!!

劍子"滾"的好厲害~~~~

(好A)(這是啥對話)
    顶端 Posted: 2007-03-01 17:07 | 6 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

@/////@+我愛劍子那張說 "我沸騰了,龍宿"

光那張背光的背景 深深感受到 劍子腹黑值嚴重破表XDDD

要變超級腹黑劍XDDD(語錄改自 超級賽亞人)

請幻想劍子瞬間變成超級賽亞人的模樣XDDD
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-03-01 22:27 | 7 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

劍子!What are you 吠吠 about !(你叫什麼叫啊!),別人還以為你在賣"叭布" 咧
    你沸騰了,今天疏樓不接客,要泡茶,回去自己DIY,雙手是你的好兄弟,別吵大人!

龍大!我請獵猴大隊抓走劍,等你睡飽,再去Zoo當善心人士領養他,別替劍子擔心,嬉遊記出來的,猴的很!
    去搬珊瑚大人文中的搖籃曲,唱給你聽,祝你有個好夢!

就讓我和你 沈睡在夢裡 可知我的心 不願意醒 相偎又相依 黑夜到天明 緣份不能分 命運不能離
    如果天有情 如果夢會靈 就讓我的心 愛到徹底 我對你的愛 已無法說明 就像風吹不息 雨打不停 此情不渝
    顶端 Posted: 2007-03-02 13:43 | 8 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

阿彌佗佛(?)~~~))))
    如果是我可能會被嚇到久久不敢上網~XD
    那首歌的開頭...會有叔叔發出"厚厚厚"的笑聲呀....渾厚的丹田之力源源不絕.......XDTZ

最後的那張很明顯的可以看出...涴真的很小心的在保護龍宿頭髮呀~~~Q////Q(看起來好亮好滑好好摸的樣子>////<我上輩子可能是窮酸的烏鴉~XD)
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2007-03-04 14:23 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 16:10, Gzip enabled