本页主题: 涴家龍妃~~劍子水滾啦~~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

涴家龍妃~~劍子水滾啦~~~~

涴啊!!如果我說您家龍妃實在是無人能比的風騷~~
你會不會一拳海扁我><∥

說實在話,看了那麼多的三版龍妃偶~就屬你家那尊時在風騷到一個極點
我整個人看到照片驚到啊~~

仿佛O_O

依稀O_O

可以

聽見

遠方傳來的~~~

劍子仙跡狼嚎聲啊~~~

啊>/////<

(連我也水滾了@@~貼的好喘)(毆)

拍攝~~由貴
偶主~~涴
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(lavender)
  • 鲜花:1(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-01 01:08 | [楼 主]
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

由貴你............O_O

...................

幹的太好了O//_//O(悶悶的燃燒起來(喂))

曇子...............

我在回這篇圖的時候

娘呀~~~~!XD嚇死我了!XD

劍子古塵現世的音樂響起來了(棍呀~36雨的霹靂音樂真多元,好死不死給我出這招(喂))
    這驚到我剛剛想打的所有WC字眼全盤打包收起來立正站好!(==||||)

劍子我知道~你真的是帥到翹起來了!/=///=/(馬上狗腿)(喂)

諸位回覆要撲要爬要躺(?)的都要小心了,我完全不介意古塵現世的音樂多放20次盯哨= =|||||||||||(喂)
    [ 此贴被涴在2007-03-01 16:14重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-03-01 16:04 | 1 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第9楼曇子2007-03-04 14:23发表的“”:
    阿彌佗佛(?)~~~))))
    如果是我可能會被嚇到久久不敢上網~XD
    那首歌的開頭...會有叔叔發出"厚厚厚"的笑聲呀....渾厚的丹田之力源源不絕.......XDTZ

最後的那張很明顯的可以看出...涴真的很小心的在保護龍宿頭髮呀~~~Q////Q(看起來好亮好滑好好摸的樣子>////<我上輩子可能是窮酸的烏鴉~XD)

好說好說,說真格的,碧麗珠很好用啦~@@+

不過我依稀看過友人的朋友買了一尊歧路人似乎就是用真髮,
    而整理頭髮時,就是用潤髮乳稀釋過後梳理~@@

我決定以後每過一個禮拜就幫龍宿梳頭,邊梳邊做心情交流,用紫色細密梳@///@+
    對了,我還想到崎人家的曲雲在我家裡,我再思考要不要幫他一起梳頭了,沒輸感覺是有那麼一點心虛啦,畢竟我是跟崎人借來帶去海大的茶會讓人賞偶的~˙_˙

不知道有沒有人想看曲雲跟我家龍宿一起照相的@@

Quote:
    引用第10楼起泓2007-03-04 14:32发表的“”:
    嗯……真不得不說……

涴家這隻是我看過的龍宿裡最風騷(由貴你形容得太好了XD)的,
    怎麼會這麼美這麼媚這麼騷啊 —□—

.......

風騷是台大場裡............某一張由貴拍完後給我看到後的評論XD
    從此成為我家龍宿代言(喂)(龍:吾就知道是汝~=_=)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-03-04 15:11 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:05-08 23:59, Gzip enabled