本页主题: 就是愛亂拍XD(目錄IN樓主層),夢工坊外拍(8F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

就是愛亂拍XD(目錄IN樓主層),夢工坊外拍(8F)

不開新的了~~亂拍的就集中放這裡(其實是想不到題目XDDD)

=======

CWT15--樓主F
0405夢工坊外拍--8F

==========

不知道可不可以PO在這@@.....不行的話請幫我移><

前半部是在自家攤子上亂拍亂玩的東西(醬子看起來我們好像很閒?(毆))
後半部是委託初小行在劍龍公國拍的涴家龍貴妃親子照^^(涴不嫌棄的話領照請自取)

====

偶主: 劍子.四無君.沐流塵雨娃-->初行雲
    龍宿雨娃-->狂嵐
    劍龍手工娃-->狂嵐

PS.因大部份的娃照都是初行雲的娃,所以請勿任意轉載,謝謝^^(我想應該也沒人要吧(毆))

====

亂七八糟的擺設XD

雙雙對對

大跡帶小雞

惡搞開始XDDD

↑把披風當頭巾用的劍子...(作賊的首要裝備?)

↑有錢人的防狼裝備XD

↑標題注解:當劍子遇上龍宿守關的時候,就不必回家了(等下會住哪裡就不用再問了==+++)

========我是華麗與貧窮的分格線XD========

[ 此贴被狂嵐在2007-04-12 01:10重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-01 02:31 | [楼 主]
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

=[]=一进来就看到摊子上写的大大的“三空”XD
最是偶的启蒙,可惜耽美还真没怎么接触过呀...
十来岁直接闯到三藏总受看完了高H还懵懂的跟什么似的...
(原来《最》不但是进漫圈的启蒙,还是耽美的启蒙=[]=~)

剑子死皮赖脸的功夫真是强~
涴大家的龙好妩媚啊=[]=
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-01 04:38 | 1 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

亂七八糟的擺設XD(狂大!你怎麼跟杜老爺一樣亂用成語,是亂中有序才是)
大跡帶小雞(伴手禮??是我眼白,還是劍太寒酸,怎麼看都像垃圾車來,劍子去倒xx!)
          (劍迷们!知道你們很想請我吃圍爐火鍋,對吧!)
把披風當頭巾用的劍子..建議:請把頭巾綁在劍的鼻下,會更像亂馬1/2偷內衣褲的八寶粥
(狂大!頭巾看起有點像窗簾布)
有錢人的防狼裝備XD(龍大!暗中看清不軌的事教給包公做,你換一臺紅外線相機,看光劍子,把裸照貼來曉問)
當劍子遇上龍宿守關的時候 (龍大!你可以撤守直接回家,劍子咒語:走啦走啦)
========我是華麗與貧窮的分格線XD========(還是以下涴家龍美人提神,蠻牛可少喝幾瓶)
謝狂大熱心公益,多多益善!
顶端 Posted: 2007-03-01 14:16 | 2 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

TO 浅草残:

原來最遊是你耽美的啟蒙啊^^
每個人都不一樣說~~

劍子那功夫大家不是早就知道了?(笑)
某龍淪陷大約只是早晚的問題吧^^bb

是啊是啊~~涴家龍真是美到讓人想綁架他回去(毆)
看來招親的門檻只會越高不會降低了(笑)

TO ck1123:

哎~我這是事實啊.....|||b
那樣還算是好的...其實時間就不管它了UUb
不過這都不是重點XDDDD

倒...倒垃圾@@bbbb
小雞這麼可愛(?)居然變成垃圾T_T
該丟的是那隻白的吧(從某人家掃出去)(喂==)

本來是想綁在鼻子下的~不過繩子會滑XD(重點是我們會被偶主海扁XDDDD)
窗簾布嗎....看來什麼樣的布料穿在劍子身上都會融合變成寒酸樣(咳==+)
(下次用報紙好了XDDDD)

啥?紅外線相機?
要照也是照美人才對(?)
我想龍宿是不會把某劍的裸照公開的...
直接扔出去的機會可能比較大一點?(連照都不必照了=///=++)
ck1123記得帶望遠鏡相機學狗仔隊在房外埋伏,有好康的再熱心公益一下(笑)

感謝觀圖^^bbb
顶端 Posted: 2007-03-02 10:48 | 3 楼
无双
忙忙忙!我好忙!
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 60 点
珍珠: 17687 颗

好多周边....尤其大龙宿和小咻咻的合照
实在是很好看

可惜今年不是鸡年,要不大跡帶小雞一定很受欢迎
赚钱之路,不由分说
顶端 Posted: 2007-03-02 18:48 | 4 楼
ck1123

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

TO   咕咕雞

"幼雞無辜"是的!你的心聲,我们聽見了
咕雞你喜歡劍子, 因為他是網路偶像第二,但他也是寒酸腹黑代表
你長得一團可愛,要跟在龍大旁才能華麗又可愛,要跟劍子,我沒意見
但荀子有云:白沙在涅,與之俱黑 (白雞再捏, 裡子俱黑)
歡迎你來儒門上課,龍大是一位好老師!

記得要向狂嵐大人解釋清楚,別讓他誤會!
至於叫c某帶望遠鏡相機學狗仔隊在房外埋伏,這個臨場感不足
馬路消息,路見某位殘雲大人更行,閨房見證者,其封號:滾來滾去!
顶端 Posted: 2007-03-03 10:34 | 5 楼
梦尘
麦跟吾计较拉~~~

发帖: 177
腹黑: 107 点
珍珠: 17547 颗

@-@这..着是哪里的拍卖会场么???
好热闹~~!还看到好多的好东东~~~@_@!!
不管看几遍都还素认为这只龙素最媚的~!口水ING~!!!
好想做只在宿宿身边的狐狸~!
只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
自家小窝初建成~~!
顶端 Posted: 2007-03-17 22:12 | 6 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第5楼ck11232007-03-03 10:34发表的“”:
TO   咕咕雞

"幼雞無辜"是的!你的心聲,我们聽見了
咕雞你喜歡劍子, 因為他是網路偶像第二,但他也是寒酸腹黑代表
你長得一團可愛,要跟在龍大旁才能華麗又可愛,要跟劍子,我沒意見
.......

當然要跟在龍宿身邊才好啊!!
咕雞是雞,劍子也是雞,同類相近嘛~
乾脆這樣好了~大家一起投奔疏樓西風就好啦^0^(毆)

欸~別這麼說~~
只要有心~人人都可是狗仔啊(喂)
大家就一起吧~~哈哈XDD

TO 無雙&夢塵:

謝謝兩位的觀圖唷^0^~~~~
顶端 Posted: 2007-04-12 00:35 | 7 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

第一次帶小鬼出門玩(去當看板娘不算XD)^^
其實有沒有外出都沒差....因為不管到哪裡都在惡搞....
和背景沒有什麼關係說(汗)

=============

地點:高雄市某簡餐廳XD

時間:民族掃墓節當天中午

人員:初小行.昊仔.我.惜緣君

偶:劍子.四無.小沐.像貓頭鷹的大雞(咳).有香腸嘴的小小雞(毆)-->初小行的
  沒脖子的劍子(喂).龍宿.帶髮圈的小雞XD-->我的

=================

<↑暴發戶劍子員外與他的隨從們(毆打)>(左邊的劍子:初小行的/劍龍:我的)

把龍宿的外掛脫下來給劍子穿看看~~
因為劍子的衣服找不到地方脫(不知從何下手XD),所以就直接穿上~~
龍宿的衣服太小了,劍子穿起來很困難XD,而且變的很胖一隻==b(劍:這是衣服的關係==+)
無奈劍子窮酸氣太重,華麗麗的外掛讓他穿了依然沒有貴氣,頂多像暴發戶而已(毆)
如果把墊肩再弄高一點,很像英雄榜&王朝時代的穿法XDDD

<↑龍宿的導演夢?>(中間的劍子:初小行的/劍龍:我的)

龍:會不會演啊汝們?再跟汝們說一次,要$&%$#%$&....(以下略)
初家劍:(點頭點頭)嗯嗯嗯嗯.....(我是乖孩子^^)
嵐家劍:(呆~~~).........(小龍的樣子真可愛^0^)

初家劍一副乖乖牌的樣子~~(對牙籤很有興趣的樣子?)
咱們家劍子只會發呆看老婆==+++
不過歹勢喔,今天小龍戴了墨鏡,亂七八糟(?)的電波退散退散!!!
龍宿開始顯現他的兇樣了...(泣)(難道我家真的只能養暴龍嗎T_Tb)

<↑導演兼工友(汗)>(墨鏡提供:初小行)

人手不足,所以要喝茶還得自己燒茶UUbbbb(對不起咱們家窮,請不起仙鳳和言歆來當助理XD)
辛苦你了~~龍導~~~(笑)

話說回來,這個茶壺很神奇....
原本是買給劍子泡茶用的,但是劍子似乎不太喜歡,放到他手上就馬上丟棄XD
(劍:我的手是用來摸美人的~)(毆)
讓初家劍試拿看看,初家劍也不喜歡這茶壺....
(劍:沒有龍宿就沒有茶葉,那還煮啥茶?)(喂)
後來再試四無和小沐,四無也不愛,根本就不拿XD
(四:茶壺?那是什麼?我只認得杯子啦!)(喂)
小沐倒是拿的好好的~~~~@0@

所以,結論是...這是個會辨別攻受的同人茶壺啊啊啊!!!!!(並不是!)

<↑眼鏡家族>(左邊劍龍:我的/右邊劍子:初小行的)

大家都來戴眼鏡裝好學生.....(應該是兩個流氓&乖孩子學生吧XD)

<↑小玉?>(初小行家的劍子)

原本以為劍子戴了眼鏡會像主任,沒想到...還挺呆的XDDD(毆)
最早惜緣君說他像大雄XD(那哆啦B夢咧...要叫佛劍來客串嗎(佛牒毆飛~))
我說像小玉(像小丸子真人版的小玉XD)
才剛講完,後面桌就傳來喂~小玉喔,我跟你說.....
大夥兒傻愣幾秒,隨即爆笑出聲XDDDD
MY GOD~~有沒有這麼巧啊!!!!隨便講講還剛好有人接話咧...|||OTZ

<大跡帶小雞>(帶頭的劍子&2號小雞:我的/黑眼鏡劍子&1.3號小雞&四沐:初小行的)
嵐家劍:走走~走走走~一起去郊遊...發現目標!(?)
初家劍:什麼什麼?看到啥了?
1號大雞:(撞到劍子跌倒)咕咕咕!(幹嘛突然停下來~害我摔倒==+++)
2號小雞:啦啦啦啦~~(聽耳機自HIGH中XD)
3號小小雞:啾啾啾啾?(為什麼不走了?)(狀況外)

小沐:四無你看~你的親戚(?)在遊行耶,你要不要去啊?
四無:....小沐別看,咱們去別的地方玩吧?(誰和他們是親戚啊?==+++)

這是大跡帶小雞的加強版吧XDDD
今天來的偶,5隻裡有3隻雞啊~~~~(笑)
加上黃色小雞群,有6隻喔喔喔@0@

另外,
5隻裡只有小沐是完全的食物(布丁&餅乾),其他4個是動物....所以他只能被吃了(咳)
龍宿宿是外動物(龍)裡食物(茄子)(喂)
其他3個都是雞XD

結論:食物只有被吃的份....(毆)

<↑走啦走啦~~~>(初小行家的劍子&寵物們)

劍:走啦走啦~收工回家了,還在拖什麼拖==+++
1號雞:咕咕咕!!!(不要拖我~~~救雞啊~~~~>0<)
3號雞:啾啾啾???(為什麼要拖我?為什麼要回家?為什麼....?)

意外發現初家劍有兇狠(?)的一面XD(可憐的寵物們)(雞S:還不是你們弄的==++++)
還是早點把龍夫人接回家安撫吧~~(笑)

=======

照片拍的不多....大概就醬子XD
謝謝觀圖~~~~
[ 此贴被狂嵐在2007-04-12 01:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-12 00:44 | 8 楼
小熙
级别: 江湖小白兔

发帖: 41
腹黑: 60 点
珍珠: 17556 颗

疯掉了OTL,超级可爱的说,怒吼……

大龙和小龙在一起的感觉好萌》《~~~~~~~~~~~~~

= =小 龙那衣服素 肚兜 咩……………………………………鼻血ING
撩开小衣服摸摸~~~(被殴飞)
顶端 Posted: 2007-09-19 13:55 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-20 12:32, Gzip enabled