本页主题: 就是愛亂拍XD(目錄IN樓主層),夢工坊外拍(8F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

就是愛亂拍XD(目錄IN樓主層),夢工坊外拍(8F)

不開新的了~~亂拍的就集中放這裡(其實是想不到題目XDDD)

=======

CWT15--樓主F
0405夢工坊外拍--8F

==========

不知道可不可以PO在這@@.....不行的話請幫我移><

前半部是在自家攤子上亂拍亂玩的東西(醬子看起來我們好像很閒?(毆))
後半部是委託初小行在劍龍公國拍的涴家龍貴妃親子照^^(涴不嫌棄的話領照請自取)

====

偶主: 劍子.四無君.沐流塵雨娃-->初行雲
    龍宿雨娃-->狂嵐
    劍龍手工娃-->狂嵐

PS.因大部份的娃照都是初行雲的娃,所以請勿任意轉載,謝謝^^(我想應該也沒人要吧(毆))

====

亂七八糟的擺設XD

雙雙對對

大跡帶小雞

惡搞開始XDDD

↑把披風當頭巾用的劍子...(作賊的首要裝備?)

↑有錢人的防狼裝備XD

↑標題注解:當劍子遇上龍宿守關的時候,就不必回家了(等下會住哪裡就不用再問了==+++)

========我是華麗與貧窮的分格線XD========

[ 此贴被狂嵐在2007-04-12 01:10重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-01 02:31 | [楼 主]
梦尘
麦跟吾计较拉~~~
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
腹黑: 107 点
珍珠: 17547 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

@-@这..着是哪里的拍卖会场么???
好热闹~~!还看到好多的好东东~~~@_@!!
不管看几遍都还素认为这只龙素最媚的~!口水ING~!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
好想做只在宿宿身边的狐狸~!
只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
自家小窝初建成~~!
顶端 Posted: 2007-03-17 22:12 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:05-03 12:37, Gzip enabled