« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 终于找到了新人区(累趴) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

SH
级别: 江湖小白兔

发帖: 21
腹黑: 66 点
珍珠: 17707 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

终于找到了新人区(累趴)

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2009-02-19)
1、论坛ID:SH

2、支持的配对:生物至上,兼营双邪、各对兄弟……太多了。
  最喜欢的人物:对于歹林,无责任偏心到底!

3、对论坛的建议:增加删帖功能 OTL

4、从哪里得知晓问:得知自己是生物以后上网搜索同人……然后,哪个生物页会连不上晓问的你倒跟我说说看||||

5、最喜欢的剧集:说不上来……HC地说是有咻咻就好||||

6、自我介绍:2000年的时候,我身边出现了霹雳狂人(全部都是素素的追随者),此后,无论去到哪,总有各派人士拉我下水。多少次想看,多少次被那么那么那么那么多的集数吓倒,作罢。
        我不是被咻咻的美貌迷住的,最初我只是对被友人轻松带过的龙首产生了兴趣,然后,我……沉沦了。
        一年前的现在,我还是下死决心不看霹雳,但却还是追问了,他的外貌,他的性格,他的经历,他的人生……
        我不是被他的美貌迷住的,到现在我仍然肯定,但我就这样陷了进去,明知是甜美的毒,却执迷不悔。
        我的身边,一个、两个、三个、四个、五个、六个……喜欢咻咻的,全是兵器。
        所以,我那时,也理所当然地兵器了,理所当然,找不到脱出的藉口。我告诉自己,我是兵器,然后按一个腐女的脚步开始YY,开始不纯……
        龙首攻……攻……攻……美攻,还可以接受啦……我用了三个小时催眠自己。然后掉头,告诉自己,剑子是受!!!受!受……受?
        两天后,我无声崩溃了。
        本质是生物,环境怎么影响,也是无法成长为兵器的啊!!!各位好友,你们的选择,是错误的啊啊啊啊啊!!!!(眼泪狂飙)
        然后为把她们拉回正途,我失去了N位朋友。为什么,为什么,为什么!!!
        真理的道路是扭曲的,是孤独的,是无依的 TAT
        所以,我到这里来了……

(抬头看……这是“简介”?)
[ 此贴被SH在2007-03-02 19:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:10 (By lang) | 理由: 古生物之路果然不平凡,一起為劍龍努力吧!^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    小时候,我的目标是——“贤妻良母”!
    长大后,我发现做贤妻良母实在是太笨了,还不如拐贤妻良母……

结论:遇见咻咻后,我的目标仍然没变……(只是变得更实在?)
        剑子不是益友,但仍属良师!
    顶端 Posted: 2007-03-02 16:22 | [楼 主]
    SH

无责任后续(现在是和研究儒学的朋友分析后的精神崩溃状态)

我是为了宠咻咻而来的。
    我身边的朋友,一个个地跟我说了那么那么多的大道理,各派分析,各教教义……甚至有几个中文系的和学心理的跟我把三先天分析得头头是道……
    我想说的是,道理,我懂,我都懂,全懂了!
    但我就是偏心,就是对剑子有怨念,就是心理不平衡,我是偏差我是变态!!!
    不要跟我说剑子对咻咻有多好,在我心里,他永远不够好。
    我已经理性过了,来这里,就是为任性而来的,我就是毫无道理地宠咻咻,我就是感情用事主观断事!!!
    够了,够了,够了!!
    我不想听什么大道理,我不想听,所谓的儒道之别,所谓的无奈所谓的必然,我懂,我都懂……
    可以理解,非常理解,完全理解,却还是……不能接受!!!
    我很累了,给我一个避风港吧……
    我懂,因为懂,所以找不到愚昧这个藉口,无法完全地埋怨剑子。但不甘,我还是不甘。
    伤心的最后就开始神智不清,然后跟自己说,既然是儒道的差别,那就是永远解不开的死结了。剑子那样一次次地伤咻咻,要解脱,也就只能把他们拆开,那咻咻就不用被伤了……
    拆开……
    龙宿可以和谁配?
    他的心里眼里,从来都只有那牛鼻子老道!
    可以给他幸福的,只有给不了他幸福的剑子。
    既然分别是“不幸”,那在一起,是否就远离“不幸”了呢。
    再多的委屈,再多的不平衡,如果这是咻咻的选择,他自己觉得幸福,我又强求什么呢……
    便宜那先生了!!!(捶地号泣)

特别说明:我在本论坛的所有发言都是不理性的,摊开说就是为了发疯为了HC为了心理平衡的,宠爱优先,逻辑撇一边!(想冷静对话或想直接教训者请PS我,QQ可MSN可论坛短讯可……)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-03-02 16:41 | 1 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

大人的生物心路歷程太有趣了XDDD(喂 沒禮貌)
    龍宿可以是攻但無法接受劍子是受是吧XDDD
    怎麼樣也壓不下去就是了 我理解(拍肩)(喂)

>>>本质是生物,环境怎么影响,也是无法成长为兵器的啊!!!各位好友,你们的选择,是错误的啊啊啊啊啊!!!!(眼泪狂飙)

這句好啊>口<++(喂)

我同學沒在看PP 不過當她聽到我說有兵器這種東西她露出[怎麼可能]的表情
    她說她被我(的圖)(噗)影響了............XDDD 害我當下很爽U/////U(毆)

竭誠歡迎加入生物行列=///v///=++
    在這邊 大家聚眾生事...阿不對 是大家有志一同
    歡迎來到小花處處的侏儸紀(毆飛)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-02 16:43 | 2 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
    腹黑: 219 点
    珍珠: 17109 颗
    华丽: 53 点

啊啊歡迎歡迎,辛苦了。QAQ

你的經歷看得鄙人心有戚戚焉啊(淚),撇除與霹靂結識的過程不說,
    週邊眾人沒七分像也有五分同了,他們要YY讓他們去,咱們就是要堅持這條路,

看原劇裡兩人的互動,怎麼能欺騙自己的良心跟眼睛啊。>_<
    劍龍之路,不由分說!歡迎你~~

對了,那個儒道之別什麼的....
    可以私下跟你討教一下嗎?
    嗯,目前,不常上來。@@
    顶端 Posted: 2007-03-02 16:45 | 3 楼
    SH

楼上的大人,鄙人的M是 BR-HN@hotmail.com ,讨教说不上,一起HC吧 ><

PS的PS,看到残云殿的回复,眼泪狂飙啊啊啊啊啊啊啊……
    要知道看霹雳以来,唯一能让我产生叩拜想法的就是残云殿啊……

顶端 Posted: 2007-03-02 17:30 | 4 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

(揉眼再揉眼)
    咦耶 我確定沒看錯 那個被點名的名字是我(毆)

(敢問如何稱呼XD|||||)
    等一下 我有這麼惡名昭彰嗎(毆飛)
    還是有做過什麼需要被叩拜的事情???XDD||||||||||
    顶端 Posted: 2007-03-02 17:44 | 5 楼
    SH

大人,你数数你画了多少让人双目失明的画……你的罪孽……这辈子也偿不清了 TAT
    从第一次看到大人的图开始我就誓死忠从您了……

毫无意义的插花(忏悔):第一次看霹雳,听到别人叫素还真,我愣是听成了“速还清”,那时候就老想他买下琉璃仙境那块地皮是不是到儒门钱庄货了款,被追债追多了大家都叫他“速还清”,慢慢谐音变成了素还真……

顶端 Posted: 2007-03-02 17:52 | 6 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

哈~基本上我沒在這新人區回過(連自己的也沒回過XD)
    不過看到樓上那篇....我笑了哈哈XDDDD

原來大素的名字是這樣來的~~~樓主你真是太強了!!!
    第一次聽到有人說大素是窮鬼的~~難得難得~~~

好好玩吧~這裡有很多有趣的好東西呢^^~~

PS.
    殘小雲你看你看~可以成立後援會了耶^0^
    所以說拼了命你也要出本本喔喔喔~~(喔呵呵呵(?))
    顶端 Posted: 2007-03-02 18:05 | 7 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

噗 我倒了我XD||||||||
    原來我造了許多業(毆)
    畫得比我好的人比比皆是
    曉問就很多高手啊><+
    >>>從第一次看到大人的圖開始我就誓死忠從您了……
    這個實在是太誇張了XD||||||(笑)
    不過還是要說聲謝謝u////////u

另 那個插花真是有趣XDDDDDDDDDD這樣說來還真是像啊(笑逃)

TO 阿嵐嵐
    茲事體大><
    賣害我啊~~~~XD||||
    顶端 Posted: 2007-03-02 18:15 | 8 楼
    SH

本人的血脉诅咒是——第一眼看上的,无论再遇见谁,都看不进去了……
    爱上以后目不斜视,是我的优点也是我的缺点 OTL

继续无意义插花:

春节时被叫去帮忙写对联,结果连续两幅都被殴了出来,只能回房间自己贴……郁闷死了。
    我自觉对得很工整……
    嘛~后果如下——

1、床头多出红纸三张
    上联:嗯~~~
    下联:耶~~~
    横批:为老不尊
    (注:上下联和[消音]体位[/消音]无关)

2、衣柜多出红纸三张
    上联:走啦走啦
    下联:好说好说
    横批:兹事体大
    (注:本来想贴房门口的 T^T)
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:5 (By 涴) | 理由: 一整個正點到死,我挺你了!XD(喂)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-03-02 18:24 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:05-18 07:03, Gzip enabled