«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: CWT(剩餘請至自行找上涴家天空部落要密碼觀看) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼空劫2007-03-03 00:18发表的“”:
@@他们就这样躲在箱子的一角一路碰撞相拥回到了宛宛的家?!
我是说,真的太私人空间了吧!
前面那只狗,我知道你赚到了,可以不要把眼睛瞪得如此纯良好么?

對呀XD
不過是帶著去台大,又劍龍在台大裡面度過一宿,又帶著回家XDDDDDDDDD

整體來說,根本是密閉空間了吧(啥)

狗狗哪裡賺到了?XD
啥跟啥?XD

Quote:
引用第2楼由貴2007-03-03 01:11发表的“”:
加油~~(拍肩)
上班辛苦了Q////Q
看著落落長的心得~~兩位合作無間啊~~配圖又配文字O///O
看樣子這煉丹會煉到破一萬顆(如同某新聞波出某道觀憑空出現兩百多顆舍利子= =+)

.......

如果你可以的話就糟了,第二天就不能去台大場了(純調戲發言)(喂)

煉丹後面愈煉愈虛呀,我一直偷掀鍋蓋怎辦?囧(喂)
Quote:
引用第3楼殘雲2007-03-03 01:20发表的“”:
熊熊發現...箱震那張行李箱旁邊那盒衛生紙是故意的是不是XDDDD(巴飛)

TO 由貴
哪裡=//////////=Y
.......

你說的衛生紙我不予置評(咦)
那只有劍子不在小龍不在時要用(喂)

自我安慰用(一整個痛毆)

Quote:
引用第4楼小魔2007-03-03 09:53发表的“”:
閒雲的中國結好漂亮.....

其實是很不忍心跟涴說實話,
但是偏偏不說就不能點醒夢中人........
.......

好過份XDDDDD
我真的傷心了XD(少來)
我心灰意冷了XD(胡說)

不過我家小龍我要的目標是一等一的嫻熟XD(好了)

有時候跟劍子撒嬌就好了(果然就是賣了)

Quote:
引用第5楼段日2007-03-03 12:18发表的“”:
看到第一張圖內心無比震撼.....這就是傳說中的涴攻???..吃驚!!多麼讓人驚恐的表情...的在煉丹>"<
一開始還看不懂箱震是什麼...一直以為是行李箱提出去結果有了震動會把他們給弄倒
原來不是!!!!
再看了第二次.....原來是....小小劍子可能會做出...讓人不意外的事情=\\\=

這一直都是大家不意外的事情吧(抹淚)(喂)

Quote:
引用第6楼緋小光2007-03-03 12:47发表的“”:
我來了

我對第一張很有興趣(摸下巴),原來這就是傳說中的『狼母無犬跡』啊,厲害厲害~

閒兒我也要蝴蝶、蝴蝶,要紫色的~(喂!最近中毒啦!)
.......

嗯~我要澄清,除了我之外,其他人都很美/=///=/(波浪搖)

我完全明白龍的男人、雞的主人定義(?)
但是我無法完成那個目標(遠目)

緋光,靠你用文章完成吧(喂)

Quote:
引用第8楼歸綠2007-03-03 19:37发表的“”:
@@變成 爆爆頭的劍子...
沒認真看文字敘述....我以為是"佛劍"!!!!
原要留下口水的俺 看到PS.我是"劍子"...趕緊抹嘴(喂|||你是啥意思|||)(沒,你有家庭了,小的不敢介入XD||||)

涴阿...
.......

歸根~你說的是這樣嗎?

涴:上床之後的動作要快、狠、準,出其不意、攻其不備才算是天下無雙==+(喂)

劍塵:(點頭筆記ING)

涴:今晚小龍穿著肚兜跟你一起回去,肚兜只有兩個釦子、加上一件襯褲,外套一件襯裙(喂喂喂)

於是第二天我華麗無雙的煮了紅豆飯。(啥)

Quote:
引用第9楼殘雲2007-03-03 20:30发表的“”:
話說 涴下午說他想睡覺 今天說不定不能更新了XDDD

另:第一張圖不錯吧 那張有個小秘密唷 在煉丹爐上 不曉得有沒有人注意到><+

.......

我回來了,如之前所預期,更新的好慢(喂)

煉丹爐上的三毛鬃獅是吧XD

我放大給大家提醒(喂)
Quote:
引用第11楼lang2007-03-04 03:08发表的“”:
看到這~~我對於總攻涴大~~感到非常好奇之==+
是說小劍塵真的挺帥氣的說!!

那威望...5000@@...
.......

別對我堅不可摧地位好奇(介末:咳~  涴:。。。還有一個總攻在這裡,我們不要太囂張(喂))

啊~威望值納是因為我還在編輯~現在可以看了~不過更新非常少~因為我思緒中斷了XD
(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-03-04 09:39 | 10 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

@0@涴涴~
=v=其實你那天帶的大皮箱是可以走團體票那出口的~
反正就跟他們講一下,然後刷個票就好哩~

是說那張高鐵龍妃的照片啊~
= ="我一直覺得那隻手感覺好像在......比中指......,
雖然龍宿不會做這麼不文雅的動作啦~
="=不過那角度真的蠻像的~哈~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-03-04 09:55 | 11 楼

角度是很像沒錯XD
不過龍宿可是捏著蓮花指譙我就是了~好LADY~/=///////=/(啥)

關於團體票口
我是有看見啦,不過我走在比較前面時,守在票口的服務人員就一直叫我往一般票口走,我就什麼都沒想到了(毆)
[ 此贴被涴在2007-03-04 17:46重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-04 11:14 | 12 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:CWT炼丹房(10F炼丹中,快要进入CWT会场了(喂))

高铁听起来非常复杂........ 我想我回去的那天会迷路.... 更难想像如果我要上北部读书时的惨况
.........
... 离题了 = ,=

是说 XD 龙龙那张蒙面照真吓了我一大跳 XD 我也很认真确定龙龙不是在比中指 (真的很像啊 XD|||)
现在我终于知道 = =~ 原来还有"装偶袋"这款配备.............
然后佩服下那位归根大人一路拖着巨型箱的壮举.......
顶端 Posted: 2007-03-04 14:13 | 13 楼

高鐵其實不複雜,就是乾淨整齊漂亮壯觀(?),在新竹的六家站,我是連搭了兩次電扶梯才到月台,
可惜我忘了拍照~
雖然她離我家只有五分多鐘路程,但是我還是沒有常常去利用它,實在是有貴到XD||||

順帶一提,住在比較遠的朋友如果搭高鐵來我家玩我很歡迎XD
我可以開車去接你們喔~XD
順帶一提的就是覺非跟N君今年似乎有機會來台,說不定可以綁架到我家(喂?)
各位,逼他們畫圖留念,不然不准他們走~XDDD(喂)
顶端 Posted: 2007-03-04 15:01 | 14 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

自動忽略你那什麼鬼[自我安慰].....................................................

不愧是魔人涴
那麼不明顯的三跟毛你都看到了XDD

捏著蓮花指譙你<<<這個說法有趣...果真儒門修養XDDD
還怨中帶嗔的說[汝真是罪無可赦]嗎XDDDD
顶端 Posted: 2007-03-04 16:17 | 15 楼

Quote:
引用第17楼殘雲2007-03-04 16:17发表的“”:
自動忽略你那什麼鬼[自我安慰].....................................................

不愧是魔人涴
那麼不明顯的三跟毛你都看到了XDD

.......

那個自我安慰是擦眼淚用的呀~你想什麼~U.U(喂)

龍宿要罵也是罵『汝真是華麗無雙的罪無可赦~』(喂)
顶端 Posted: 2007-03-04 19:53 | 16 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

我沒在想什麼ˊˋ+(我怎麼可能說我在想什麼XDDDD)(毆)

你確定那句是在罵人...???
我怎麼看都覺得被[罵]的那人會噴笑....(龍:汝真可惡!(跺腳+蓮花指跑開)(毆))
顶端 Posted: 2007-03-04 21:00 | 17 楼

跑跑跑走走走,我們四人走到台大CWT售票口時,就呆然在那邊等著,

等待期間,
最逗的是由貴說的一段話,
我已經忘記大家在原地聊天時是在聊什麼了,

只記得由貴指著當時在後來跟我交手抱龍宿的歸根:『涴不是她嗎?』

登時三人訝然!?@_@

『涴是哪個?』

(某涴默默舉手)

『咦!?你不是一色秋嗎!!?』

(涴心聲:!? 一色她不是明天才要來嗎!?而且我不知道你認識一色耶!?=口=)

笑容斂下,一群人尷尬,我只得發言:『沒關係,由貴她沒睡飽。』
(完全理解的表情)(<=也不想想是誰的錯(喂))

嗯,以上是烏龍事件,我也只記得那麼一點(喂)

後來這樣一亂,本來約九點是想早一點進場的計畫就是...

我們依舊是按照原訂計畫10:00後進場(毆)

至於為什麼...........................

因為我們等錯入口了˙_˙(四人:............)

要走社團入口結果站在一般人家排隊入口(默)

好,讓我們忽略一下這個事實XDDD,

總之,我們進場算是順利的啦XDDD||||(心虛)

OK,由於布置期間大家都在忙,所以中途沒有拍照做記錄請見諒喔~@@+

等到布置告一段落我拿起相機時,居然是小龜先入鏡了XD(來來~笑一個~XD)

【謝謝歸根提供他家的狗頭(喂bbb),我說他家狗狗的照片(喔)】

好吧,當時其實是他剛好站在攤位前面堵到,我就叫他做臨時女傭(喂!|||||||||)

微笑的看著上方曲思貼囍字的成果以及大家用心提供的各種結婚賀禮、喜糖、以及我準備好的結婚證書U///U(毆)
附帶一提,證書上面的字是由貴寫的唷~@@+ (偷偷告密:由貴寫錯素還真的還,幸好我準備了兩本證書XDDDDD(毆飛))

感謝素小媛將續緣借我們放在攤位上位這一刻作歷史性的見證XD
這尊續緣超斯文的U////U

大家可以理解我為什麼想起這些事情會想落淚吧,因為真的很感動,全部的全部都是大家合作的心血!我好愛你們喔~Q////Q

OK,表面話說完(喂==)
我們進入介紹CWT來加油助陣的親友團吧XD(痛毆)

望望你中彈了(啥),開春第一炮親友團就是你!>//<
誰叫你這麼喜氣的拿著紅包燦爛給我們看XD
然後下一張因為狗狗要求的代表大頭圖沒擺到讓我感到很過意不去所以。。。。多擺一張==+(毆)

下一位就是咱們開著滿天劍龍小花宇宙的由貴XD

后~提到這位我不得多譴責一句太過悶騷(喂)默默的在攤位前面簽劍龍禮簿不吭聲!
我那時就很好奇這位是誰,傾身向前去看,一看到名字大叫瑾璃!!
等等~不准跑~你要領劍龍鑰匙圈呀!XD

上面這張圖純脆只為催文,仙草呀~~~~~~(喂)

對紫悠的印象,在於36與回覆攻受大悶的熱情!XDDDD(用力握)
本人很可愛喔^^

好,等等,中途切斷一下,我剛剛一邊ps一邊貼上編輯照片的過程中,發現了.........

對呀!為什麼!XD
我就算了!因為還有點白(喂)
為什麼另外兩個也都穿了黑色呢?XD|||||||
這一切都是謎.................好吧~我也懶的問原因就是了(喂)

等等,剛剛又突然想到,
我之前要是支持殘雲穿裙子來就好了,說不定會有少女的花樣(啥)

OTZ(後悔莫及)

好,插撥結束XD

讓我們介紹下一位XD
這位是靜霜XDDDDDDDDDDDDDDD(這是下意識的搭肩照相調戲法.....(毆))

來了來了,下面這一位一定要介紹XD
是本次攤位支持者、幕後出資者XD
非常感謝小魔的鼎力奉獻精神!>//口//<
至於雅希,我看到還是忍不住會因為起床事件想狂笑(痛毆)

(圖片顯示數量已滿,請跳至22樓觀看)
[ 此贴被涴在2007-03-05 01:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-04 21:01 | 18 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

噗哈哈哈哈哈
為什麼 為什麼就算看過了那些被打了另類馬賽克的圖還是這麼讓我想笑XDDDD

還有啊 涴 我本來就喜歡穿黑的XD
而且不要太過妄想什麼[少女花樣的裙子]
我的打扮向來偏老成啊XDDDDDDDD(毆飛)
也不想想 由貴猜我幾歲呀XDDD
顶端 Posted: 2007-03-05 00:45 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-30 06:02, Gzip enabled