«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: CWT(剩餘請至自行找上涴家天空部落要密碼觀看) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

順便回覆21樓殘雲~
反正我們這一攤都是上年紀的老人就是了(喂)

接下來是殘雲,很努力幫龍宿整理頭髮~^//^

殘雲~這張我忍不住想放了(毆)

雪特~這張有錯字(喂)
是盡量拍,我懶的改就用說的(喂)

拍完照片後,
中場休息整理檯面(咦?)

然後,接下來就是陸陸續續的劍龍親友團XD

這位是段日^^
不太熟識,也有點靦腆XD

乖~段日不要害羞,由貴姐姐會陪你一起靦腆的(由貴:喂!!!!!##)

咳~
我想說~既然害了一次~就不怕再害第二次XD
由貴~你的照片XD你又中彈了XD(毆)
該怎麼說,我完全不明當時是啥情況XD||||||||(這張擺名就是狗仔隊角度XD)

說到狗仔隊==
我想到了狡童..................==
眾姐妹們,為什麼狡童沒照片呀~!!>口<(翻桌(喂))

下一張是三人無血緣姐妹花(喂)
經過殘雲提點,猛然曉得黃衣服的是劍妖XD(我驚到一下XD)(喂)

這張是蝌蚪!XD
我看到她禮簿簽名時有點興奮,因為他在曉問論壇發言很經典,我好愛!XD

多令人感動的一刻呀,
這麼歷史的一刻,這麼偉大的情操(?),
謝謝、謝謝,黨部會為各位,會為國家,會為劍龍子民們繼續努力的(拭淚)(喂)

喔喔~看看~看看這~
補充這張是為了下一張的發展==+

就是梅狄恩王子跟龍宿求婚的畫面XDDDDD(毆)
來吧,因為這是大家夢寐以求的動作(毆飛)

(以下為歸根小姐提供^^+)

親友團介紹完畢,以下的各路大哥大姐照片還請自己來認領(毆)

這位小姐的魄力很大喔XD

這種動作!這種力道!自動散發光芒,根本不需要加特效!(?)

太耀眼了~燃燒吧~小宇宙~!Q//Q(喂)

(圖片數量已滿,請至23樓觀看)
[ 此贴被涴在2007-03-10 15:04重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-03-05 01:00 | 20 楼

喔喔~這兩位其實真的好害羞~看的我都害羞起來了=//=(你省省吧)

小甜甜,劍龍除了我以外都是美女~小可愛~/=///=/(毆)

各位請注意!我們劍龍公國攤位已經上中正高中校刊了

就是下面這位長的很像我表妹的小女孩(別亂攀關係),應該就是校刊社的吧!!有詢問能不能登刊,為了表現劍龍的大方,為了擴散劍龍的光芒!我們是穿梭在CWT的劍龍隊(夠了)
那個學校的道友可以密切注意一下!
事實也證明,劍龍已經無遠弗屆了(喂)

啊~這三位小姐徘迴在喊與不喊劍龍王道的無間之中(喂)

最後,半分之間都來支持劍龍了我又有什麼好說的呢?(爽)(喂)

(下面是亂入團(喂))
由貴你好樣的,這張是偷拍的吧XDDDDDDDDDDDD

然後,最終的親友團結束貼,當然就是用由貴,(咦???)
因為我忍不住將他的照片弄了很多花樣XDDDDD(毆)

應該也不是說這樣或那樣啦(??),主要是霹靂的音樂製作老師踏入我們公國攤位讓我覺得很高興XD
礙於我不堪入目(咳)所以就擺由貴的照片證明黃名偉老師有來~XD

[ 此贴被涴在2007-03-10 13:49重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-05 01:42 | 21 楼
梅迪恩王子
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 78 点
珍珠: 17089 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈
好期待耶~~~~
人家妄想龍美人很久了(擦口水ING)
不過真怕被古塵捅呀!!
顶端 Posted: 2007-03-05 02:06 | 22 楼
瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手
级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
腹黑: 235 点
珍珠: 17742 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哎呀呀,我就說了我害羞嘛~>//////<
是說什麼時候被照我真是一點印象都沒有~~(羞很大!!!)(被毆)

說到那個仙草文,目前被我排在論文後面了~~=..= 
我論文差3萬字,四月底要交,仙草文卻只差3~5千字就OVER了,差太多了啦Q口Q
在此敬告諸位,要論文順利才有仙草!!(我不想延畢啊啊啊啊) 

顶端 Posted: 2007-03-05 15:20 | 23 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我发现大家都穿的好少啊.......
不是冬天么
还有由贵的身材...真好(关注错方向了吧)

好啦UU
我想把那满桌子打劫回家
完全沉浸在剑龙美好世界...
顶端 Posted: 2007-03-05 16:02 | 24 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

噢噢噢噢~~~如你所願@@~~我中彈了O///O

那張狗仔很好笑XDDDDD

我說菊啊。。。。。(抱胸)。。////。。。

人家會害羞(毆)
顶端 Posted: 2007-03-06 00:38 | 25 楼

Quote:
引用第24楼梅迪恩王子2007-03-05 02:06发表的“”:
哈哈
好期待耶~~~~
人家妄想龍美人很久了(擦口水ING)
不過真怕被古塵捅呀!!

不會被捅==
劍子要娶龍宿還要通過我這關==+(喂)
Quote:
引用第25楼瑾璃2007-03-05 15:20发表的“”:
哎呀呀,我就說了我害羞嘛~>//////<
是說什麼時候被照我真是一點印象都沒有~~(羞很大!!!)(被毆)

說到那個仙草文,目前被我排在論文後面了~~=..= 
我論文差3萬字,四月底要交,仙草文卻只差3~5千字就OVER了,差太多了啦Q口Q
.......

沒關係的XD
加油~~~!!!論文加油!!!劍龍堅持!!XD(喂)

Quote:
引用第27楼由貴2007-03-06 00:38发表的“”:
噢噢噢噢~~~如你所願@@~~我中彈了O///O

那張狗仔很好笑XDDDDD

.......

那我成功了~

可是我最大興趣還是,由貴看到刀哥會是那種表情嗎??XD(喂)
顶端 Posted: 2007-03-10 13:51 | 26 楼

禮簿掃描中,照片隨便加工中(?)

好欣慰>///<
劍塵龍瓔這幾張拍的真美>///<
本來很笨的小孩也終於長大了!(說什麼)
當置中桌布中
願意幫忙合成桌布的,請PM連絡我一下寄原始檔案給你(毆)

再來是劍塵龍瓔的結婚證書^^
風蓮主婚人報到XDDDDDD

OK,雨娃介紹完畢,現在輪到我們家龍妃了@@(毆)
其實輪到我家龍妃各種拍照動作時,多是大家收攤的時候了,
就先集結週六週日收攤期間的照片吧!^^

幕後拍照實錄(毆)

在此要感謝風蓮的主人小莫,他請一位大哥幫我們操偶!^^

而那位大哥也真的超合作啦XD
拿起我家龍妃就問:『請問要娘一點的動作還是帥一點的?』
某涴秒答: 『先帥一點再娘一點好了~』(噗)

(圖片數量已滿,請至33樓觀看)
[ 此贴被涴在2007-03-10 17:16重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-10 13:56 | 27 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

可憐的黃名偉老師 被惡搞成這樣真是委屈你了
誰讓你碰上惡搞天神U U|||||

話說王子求婚真是[白馬王子向白雪公主求婚]啊XDDDD
龍宿那角度真是剛好 害羞有到XD(毆)
那個漸大四連拍讓我想到佛劍聽聞仙姬名號時的震驚效果(笑)

慢著 剛才發現22樓前三張XDD|||||
第一張就算了 不過那個活像豬肉印的手背真討厭(毆)
第二張你貼啥呀XD||||||丟臉(毆)
第三張那張龍宿真是太可愛了Q/////Q
[ 此贴被殘雲在2007-03-10 14:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-10 14:07 | 28 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:CWT炼丹房(将进入最终纯照片发贴(?):礼簿、龙宿、剑龙小雨)

QDQ~ 好棒喔~ 看起来超有趣的 >_< 涴涴~ 下次要找我去喔~ 人家也想去玩 (喂~ 人家是在做事不是去玩的)
我也想替龙龙梳头发 (慢慢排队吧~)
竟然还能跟黄老师一块合照 =口///= 人家也要啊啊啊~
顶端 Posted: 2007-03-10 14:22 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-30 02:35, Gzip enabled