«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 元宵節賀圖(圖已更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

完蛋~本來進來想好好看殘雲的圖!結果看到後面的時候就害我笑到忘記要跟殘雲說什麼了XD||||~
你真的認為劍子那樣去找龍大,龍大不會把他發射到火星去?!(那隻野狼也一起打包)
從前面那張清純浪漫的元宵圖,為什麼會變成後面那種神奇的爆笑邪惡圖呢?這算不算劍龍板上七大不可思議事件?
還有我發現又有一位回覆鬼才了= =+!ck1123君,希望你也常來文區串串門子^^/!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-03-13 16:28 | 20 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

to 涴
你的後母心態又出現了XD
好個冷笑話是吧 耍冷也是我擅長的(毆)
好你個負負得正= =+冷到底了還是好笑是吧XD

to 幽嵐
就是這麼回事(喂)
>>>這兩只的表情有為人父母的感覺XDDD
噗噗 死~兩先天的孩子(?)是小豬XD(毆)
>>>龍宿怎樣穿都好看,劍子怎樣穿都樸素
這是散發的氣質問題 跟穿著沒有直接關係
穿著只是更突顯氣質罷了XD
>>>光影有調過果然有差
廢話(喂) 不然我調啥XDDDD

耶 雷狼獸應該不接受大叔(毆)
玫瑰花不是折的就是去跟西蒙要的XD
>>>拂塵和頭髮真融為一體,還是說劍子本來就是戴假髮的?
有沒有像花輪(毆)

to 蝌蚪
劍子哪有錢買野狼
本來要買充氣娃娃 結果情趣用品店(?!)寄錯了
剛好有機會就當一下灰狼王子吧(毆)
包尿布<<<一代先天包尿布能看嗎XDDDDDDDDD
不過讓我想到之前的塗鴉...↓
重點是中間那隻包著尿布(噗)甩著拂塵的劍子XD

慢點~~~我還沒掛~別急著拜我XDDD
不會不會 免擔心~
這種(這種XD!?)q版花不了5分鐘~
再說 正圖幾乎都在學校畫 沒啥要緊(毆)
說到正圖我就想到那張拖了很久的老虎彩稿XDDD
哪年哪月哪一天才能把他畫完啊XDDDDDDDDD

買內褲給劍子?不用了 道法自然
要不是不穿衣服會被警察杯杯抓 說是妨害風化
他才不穿衣服(毆)

to 狡童
>>>>從前面那張清純浪漫的元宵圖,為什麼會變成後面那種神奇的爆笑邪惡圖呢
哎呀呀 你也知道我不是什麼正經人
怎麼可能只乖乖畫正經圖呢XD
以後記得 要說啥正經的先說在翻回帖(毆)
龍宿是心軟的人
盛怒之下把人打飛 事後都會很心疼的幫人家上藥啥的
然後不小心又被吃掉了(喂)

還有 不要趁機打廣告啊XDDDDDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-13 22:17 | 21 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

等等等等...16F那張讓我在寢室裡笑翻了...
笑到岔氣...笑了我5分鐘停不下來...
(室友:一一...<心中OS:這人怪怪的...怪怪的...>)
我說主子...俺敢跟你打賭龍宿看到你第一個反應一定會一腳把你踹出去...一直到再也看不到你為止...
還有主子...你的玫瑰怎麼有點頹廢(?)掉了的感覺...
還有...你的腳的動作= =...有點詭異...
其實這張讓我笑最久的點是...
主子頭上的拂塵!!!!!!!!!媽阿阿阿啊!!!!!!!!!!!
QDQ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<笑到飆淚了我...>
主子,感謝你在我心力交瘁的忙碌生涯中帶給我這麼"大"的樂趣...<被古塵戳死>
[ 此贴被瞑鏡在2007-03-14 22:03重新编辑 ]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-03-13 23:57 | 22 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

TO 我最敬愛的殘雲大人
為了看你的畫,ck願意撩下去,被說搏版面
把我珍珠扣光也無所謂,因為大人是黑暗中的燈塔,鬼混者的救星,我已蟑螂才盡,
懇求大人別叫我蝌蚪,這樣會被以為是精...子(這句可能又要被扣珍珠)
叫ck是某名牌內褲,一件123,想賣給劍子
因為自己是面無表情,又不會像劍龍門下大地基的搞笑功夫,所以回文也無表情
一句話,期待你的正圖!
顶端 Posted: 2007-03-15 14:30 | 23 楼
朽叶.恋红颜
http://img.fotoyard.com/user12
级别: 江湖大灰狼

发帖: 101
腹黑: 91 点
珍珠: 17963 颗

鲜花 [11] 鸡蛋 [0]

两人都是素装哦~~清静恬淡的说 ~~还是两人衣冠不整半夜爬起来看小猪扑满.= =........
龙(摇一摇):好像少了?
剑(心慌):没得的事= 口=!!!!
[ 此贴被朽叶.恋红颜在2007-03-16 03:44重新编辑 ]
不是没爱,只是懒囧TZ……
顶端 Posted: 2007-03-16 03:39 | 24 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

to 瞑鏡
笑了五分鐘這個真是太誇張了囧
有那麼好笑嗎=w="(喂)
我到覺得ck的回覆比較好笑XDDD

玫瑰是故意的 就是要垂垂的才有趣XDDD
腳嗎 腳不知不覺就畫成那樣 也別問我為什麼 我也不曉得為什麼XD
頭上的拂塵咩 我故意讓他和頭髮[融合]在一起XDDD
有娛樂到大家就好了(笑)

to ck
哎呀 真是害羞(毆)
珍珠被扣光不打緊 缺的話我給你沒關係(毆)

>>>因為大人是黑暗中的燈塔,鬼混者的救星
不好意思...其實最近我也在鬼混XDDD

>>>我已蟑螂才盡
噗 這個好笑 不過ck每次的回覆都很用心(?)啊 別這麼說
另 我發現ck你回文區的帖風格不是這樣的 XD||||

>>>懇求大人別叫我蝌蚪,這樣會被以為是精...子(這句可能又要被扣珍珠)
這句我又笑了(噗)
不要緊 既然不叫蝌蚪就叫ck= =+
反正知道怎麼稱呼就可以了><+

>>>因為自己是面無表情,又不會像劍龍門下大地基的搞笑功夫,所以回文也無表情
耶 沒表情不打緊 我有很多表情可以分一半算你的(毆)
不要提那個地基
之前探勘(?)發現他被掏空了(毆)

to 朽叶.恋红颜
>>>还是两人衣冠不整半夜爬起来看小猪扑满.= =........
哈哈哈 有這個必要嗎XDDDD
該不是龍宿半夜發現劍子偷偷起床去搖撲滿
當場抓包XD(喂)
然後就是
>>>龙(摇一摇):好像少了?
剑(心慌):没得的事= 口=!!!!

XDDDD

等等等 怎麼連我也跟著撲滿亂了XD|||||||
這明明是燈籠(毆)
顶端 Posted: 2007-03-16 20:39 | 25 楼
ck1123

to 敬愛到不行的殘雲大
ck不是來要珍珠的,其實想叫壇子開個花店,讓帖子不足的人,直接買花圈花籃花環,送你們這些創作者
我對左邊的珍珠一點也不在乎,巴不得全送花給你,因為我愛黃金~

>>>另 我發現ck你回文區的帖風格不是這樣的
大人!你也發現我是用"墊"的,回文區那些寫文的高手,我這級數只寫得出20字
不夠滿,只好改些歌來襯一下,比較好看
其實你的圖我也襯一些歌,怕被以為在打歌混版,所以沒標示
對於不畫圖的我而言,釋圖區都是佼佼者,你的圖是很特別的(這句是真心的)
會讓c聯想到某些歌,如同梵谷-星夜襯的"Starry, starry night"
只是歌被我破壞到面目全非,愛的告白版,有三句你不予評的
摘andy劉 "相思成災"之sm版(當時珍珠少,怕被扣)
說你圖好看的理由在此,至於元宵節賀圖,很sorry!吞佛ck把你搞大版面,為對你負責
再把清純爛漫柪回來,見到此圖的第一眼,恰好聽到歌,瓊瑤阿姨的"鴛鴦錦"~

去年元月時    花市燈如畫
舊時天氣舊時衣 點點滴滴成追憶

憶當時初相見 萬般柔情都深種
但願同展鴛鴦錦 挽住時光不許動

情如火何時滅 海誓山盟空對月
但願同展鴛鴦錦 挽住時光不許動

大人!從月初搏版到月中,這次是last 搏大的,打字打到手快扭到
這樣掰,夠份量抱你的腿吧!
祝你半引退愉快!以上報告完畢
顶端 Posted: 2007-03-17 12:01 | 26 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

to ck
(奇怪我沒說過嗎@@a" 不要叫我[大人]唷=口=+ 直接叫名字就可以了><+ 叫大人亂彆扭的XD)

>>>其實想叫壇子開個花店,讓帖子不足的人,直接買花圈花籃花環,送你們這些創作者
呀 這個建議真不錯 真的有興趣的話可以盜板務區像板主建議><+

>>>你也發現我是用"墊"的,回文區那些寫文的高手,我這級數隻寫得出20字
我也是Orz
輕鬆的文還好 如果是比較感情層面的文我是完全不會回XD||||
個人沒那麼多的文學細胞XD||||||

>>>對於不畫圖的我而言,釋圖區都是佼佼者,你的圖是很特別的(這句是真心的) ,
咦耶 這個[特別]有很多種解釋......(毆)

>>>隻是歌被我破壞到面目全非,愛的告白版,有三句你不予評的
剛剛又回去翻 還是很震撼(??)

>>>會讓c聯想到某些歌,如同梵谷-星夜襯的"Starry, starry night"
咦耶 那麼浪漫的歌 圖沒那麼浪漫吧= =++都被大家惡搞了(笑)

>>>再把清純爛漫柪回來,見到此圖的第一眼,恰好聽到歌,瓊瑤阿姨的"鴛鴦錦"~
我的東西離[清純爛漫]好像有距離(望)
鴛鴦錦<<<怎麼聽起來就很芭樂...(毆)

>>>大人!從月初搏版到月中,這次是last 搏大的,打字打到手快扭到
>>>這樣掰,夠份量抱你的腿吧!

哎呀 如果是和我合作(?)回帖 包你帖數爆增迅速=3=(板主毆)
顶端 Posted: 2007-03-17 13:31 | 27 楼
ck1123

to 殘雲
(大德...相信你已很想xxx送我,別退出,手再滑2下,讓我哎呀一下,快好了~)

>>咦耶 這個[特別]有很多種解釋......(毆)
需要什解釋,才能滿足你,說你特別....到讓c看圖忘我,歌唱好幾回,不論吃喝騎睡都唱
看圖唱歌的異度機密被發現,c會被認為"戀圖癖"

>>剛剛又回去翻 還是很震撼(??)
這是吞佛c很R級的地方,應該很想把我踢出版

>>圖沒那麼浪漫吧= =++都被大家惡搞了(笑)
c是看梵谷畫的迷,比起來你可愛10000倍,不笑的ck見你的圖都會笑,
惡搞也是因為大家愛慕你,巴結你快出正圖

鴛鴦錦<<<怎麼聽起來就很芭樂...(毆)
不止芭樂還狗血,c只想到鴛鴦棉,只為坳元月15元宵節+花燈
因為撲滿聯想不到歌

>>哎呀 如果是和我合作(?)回帖 包你帖數爆增迅速=3=
這只有大地基和cwt的高手有資格,不想被以為吞佛c意圖染指殘雲

龍大!你難以靠近(能不能把老虎移開)
難以不再想念
我難以抗拒你容顏
把心擱在回給雲的版中
希望明天能夠見到會你會心的容顏(摘阿哲)
顶端 Posted: 2007-03-18 23:24 | 28 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

TO ck
戀圖癖=口=?!
什麼鬼XD|||||||||||||第一次聽到這名詞

>>>這是吞佛c很R級的地方,應該很想把我踢出版
沒那麼嚴重 當然我是接受的 只是我不曉得該回什麼XDDDDD

>>>c是看梵谷畫的迷,比起來你可愛10000倍,不笑的ck見你的圖都會笑,
呀 吾娘親也愛梵谷的自畫像><+
後半時在有些詭異......姑且我不深入探討|||||||

>>>惡搞也是因為大家愛慕你,巴結你快出正圖
前半句更加詭異............................................||||||||||||||||||||

>>>因為撲滿聯想不到歌
啊啊啊 那個不是撲滿啊啊(毆)

>>>這只有大地基和cwt的高手有資格,不想被以為吞佛c意圖染指殘雲
汝想太多了 向來只有我染指其他人的份ˊˋ+

>>>龍大!你難以靠近(能不能把老虎移開)
恐怕有困難XDDDDDDDD
另 假如對簽名檔那張有興趣請造訪我家天空U///U+(趁機打廣告?!)

最後 那讓我雞皮疙瘩掉滿地的我就三條線收下了XD|||||||||||||||
顶端 Posted: 2007-03-19 02:56 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-02 10:17, Gzip enabled