« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 三教流氓宣傳海報(毆) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

三教流氓宣傳海報(毆)

好...我知道我白目XD

這張作蠻久的...因為檔案實在太大了囧
250MB...存檔都要等好久=x=

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By lang) | 理由: 好可愛的"流氓海報"阿!!
  • 鲜花:1(小魔)
  • 鲜花:1(閒雲)
  • 珍珠:5 (By gyuting88) | 理由: 可爱的暴力海报哈哈
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-03 00:11 | [楼 主]
    SH
    级别: 江湖小白兔

发帖: 21
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17707 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

果然是流氓……话说三教流氓已经很久没有出没了……
    请大人办一个课题教我们如何招惹流氓吧 T T

剑子流氓
    特征:额前三根毛
    特技:爬墙
    特长:驭龙术
    他就是靠夏天卖冰发起来的……不然你以为他怎么凑的聘礼钱?

龙宿流氓
    特征:深夜光源
    特技:伪装日光灯
    特长:爱妻便当
    他的宝石是世界各地各大眼镜商和眼睛保健相关商者赞助的……

佛剑流氓
    特征:一头银海螺
    特技:变身(爆舍利+换装)
    特长:斩人
    每次佛牒出面调解某处小两口的争执总会顺便销回珍珠一小袋(?)
    [ 此贴被SH在2007-03-03 02:05重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By lang) | 理由: 有意思的回覆!!^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    小时候,我的目标是——“贤妻良母”!
    长大后,我发现做贤妻良母实在是太笨了,还不如拐贤妻良母……

结论:遇见咻咻后,我的目标仍然没变……(只是变得更实在?)
        剑子不是益友,但仍属良师!
    顶端 Posted: 2007-03-03 00:46 | 1 楼
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗

这张海报已经教育我们
    看见剑子:拿馒头勾引之
    看到龙宿:戴墨镜靠近之
    看见佛剑:冲上去假装无助往怀里死蹭吃胸肌豆腐之
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2007-03-03 00:50 | 2 楼
    靜霜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
    腹黑: 189 点
    珍珠: 18911 颗

覺得吃饅頭後面要在加龍宿才對~=ˇ=
    縮小版畫的真貼切~
    樓上道友說的很有道理~
    不過龍宿...停電的時候應該會很好用(喂)吧~XDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-03 03:10 | 3 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

果然是三教流氓啊...
    特别喜欢那个小版的
    小翅膀真可爱
    修罗还有漏胸的哦呵呵
    不过我注意到了...寒酸99999
    伤心啊~~~~~寒酸之路不由分说...泪
    龙还是最可爱的
    扭扭~~~
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-03-03 12:25 | 4 楼
    SH
    级别: 江湖小白兔

发帖: 21
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17707 颗

私以为剑子的寒酸是表面的,你看他身上那块白布……表面是布头衣料,其实却是普通人十辈子也摸不起的天价珍品,防水耐火冬暖夏凉……至于他是怎么穿上(连他自己也不知道的)高质料道袍的,我就不知道了……
    小时候,我的目标是——“贤妻良母”!
    长大后,我发现做贤妻良母实在是太笨了,还不如拐贤妻良母……

结论:遇见咻咻后,我的目标仍然没变……(只是变得更实在?)
        剑子不是益友,但仍属良师!
    顶端 Posted: 2007-03-03 12:55 | 5 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

感謝小花花還有評分>///<

to SH
    似乎有金盆洗手改邪歸正不幹了的感覺...(喂)
    如何招惹<<<姆 請參考原劇
    激怒劍子請參考末世錄劍子爲半分之間的死怒毀西蒙老家
    激怒龍宿請參考劍蹤龍宿氣得要劍子不要聯絡卻又跟人家說再會的片段
    激怒佛劍請參考任何亂爆舍利子的部分XD

另 灰色字體部分真是不錯XDD

to 蝴蝶不知
    看到劍子應該準備羽絨衣 以免凍傷
    看到龍宿英準備墨鏡與高級防震袋 綁回家
    看到佛劍 先準備防彈衣以免被亂爆的舍利子打傷XD

to 靜霜
    其實 本來是想投官方插畫 所以不敢太囂張(毆)
    停電其實沒用 因為被劍子壓住了(喂)

to 婷婷
    我也比較喜歡小小隻的ˊˇˋa
    其實只有小小龍適合小翅膀
    是因為怕其他兩隻說我偏心才一併加上去(毆)
    耶 要是劍子也一身華麗珍珠那才嚇死人啊XD
    請參照換裝合成照(毆)

to SH
    我突然想到之前某人說劍子的衣服是貴婦們作衣服剩下的布料拼的...‧_‧

感謝回覆ˇ
    顶端 Posted: 2007-03-04 16:08 | 6 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

這海報真棒...我可以複印下來拿去貼門上避邪嗎...(喂)
    話說...剛剛仔細觀察後發現...
    小小的三隻流氓<毆>影上面都有小小的翅膀耶...-///-
    雖然我覺得劍子和佛劍應該要搭配惡魔翅膀...<古塵佛牒雙劍迎...>
    咳...在我吐血身亡前再讓我說句話...
    龍宿!!!有小小翅膀的你好可愛阿阿啊!!!!!!!!!
    我們都絕對的相信你絕對是三教流氓當中的大姐頭!!!!!!!!!!!
    <古塵佛牒邪刀齊斬捅掛>
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By lang) | 理由: 認真回覆...
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-03-07 00:15 | 7 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

好可愛好可愛啊~~~~三位先天看起來都好粉嫩可口>////<(咦?我身上怎麼多出3個透明窟窿......)
    他們的興趣寫的真是太爆笑啦~
    尤其是轉圈圈跟秀身材這兩項真貼切XDD~
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-03-07 12:59 | 8 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

to 暝鏡
    哎呀 要避邪的話可能隔天就發現中間的人不見了(喂)
    >>>>雖然我覺得劍子和佛劍應該要搭配惡魔翅膀
    啊啊 當初怎麼沒想到呢XDDDD太可惜了XDDD
    >>>龍宿!!!有小小翅膀的你好可愛阿阿啊!!!!!!!!!
    >>>我們都絕對的相信你絕對是三教流氓當中的大姐頭!
    說得好呀=/////////////=+(一起被捅飛)

to 狡童
    其實 當初要寫興趣的時候我想了蠻久的...
    最後才決定佛劍用秀身材
    本來是想用秀肌肉的...(毆)
    顶端 Posted: 2007-03-08 20:38 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-21 15:35, Gzip enabled