« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 狼爪印 - CWT 18 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵
翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
腹黑: 374 点
珍珠: 18656 颗
华丽: 83 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

狼爪印 - CWT 18

剛開樓,要聊些什麼也說不上來,就說說近況吧。

最近一直都在練球,除了體力,耐力也是一大考驗...。

早上五點要起床(六點練球,但是我需要時間來賴床...OTZ。七點練球太熱了。),
六點練球到約八點。

晚上繼續六點練球到九點。
如果要把跑步、暖身和收操的時間加進去,大約是快要一個小時。

這樣子一天可以說將近1/3的時間在練球,囧。

然後集訓的方式比平常練球又更要激烈和嚴格,對春假期間運動量降低的我們來說是很吃力,囧。

我們學校的球場雖然也不少,可是也是很多球隊在搶場地的,
所以我們都需要在中午的時候開始排人去佔場(也就是預先看守著一個球場,好讓我們晚上有場地可以打)

這個時候就要排班大家輪流去看守,又會花掉1~2個小時的時間。

就快要打大哲盃了,這樣的鍛鍊何嘗不是好方法(擦汗)。

只是腳感覺快斷了....(吐血) 是說要這樣才真的達到鍛鍊的效果,
可是走樓梯腿感覺要脫離身體了,走路的時候腳也一痠一痠的折磨Orz。
雖然體力可以讓自己在場上撐下去,身體卻不聽使喚...

這大概是我抽筋的關係(抽動嘴角)。

不過應該就跟之前上班一樣,操久了腳就會習慣了OTZ。

預計有14次集訓大練,目前已經進行了四次,加油啊~~~*O_O*

雖然正式開樓了就是要養樓,但是我想我會養的慢慢的...因為還有一些坑要補啊(抱頭)。

接下來應該會有一系列的初入同人的小小回憶,就醬子。
[ 此贴被風宇狼在2008-02-18 22:40重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-03-03 09:58 | [楼 主]
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

恭喜开楼啊!
@@小狼好了不起,年轻人真有朝气啊!
我还不知道大哲杯是什么球类呢~预祝拿奖了.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-03-03 11:05 | 1 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

小狼~~
恭喜開樓啊XD(開心的拎著裙角跑過來踩踩踩(喂))

5...5點起床=口=,這種事要是發生在我身上應該是5點上床睡覺(毆)
練球辛苦了~~偶爾去給推拿師抓龍一下,肌肉比較不會那麼傷XDDD
昨天還在問東海的朋友說他們那邊天氣怎樣~~(太心急了:PPP)
春天的東海很美喔~~新綠的槭樹一點都不輸它秋紅時的模樣
古老的校舍和教堂也是頗值得一觀的
也許比賽結束後可以好好走走逛逛^++++^/*

我不會養樓,我只會灌水(喂)

顶端 Posted: 2007-03-03 11:32 | 2 楼
小翼
俗人察察~我獨悶悶
剑龙夫妻推进奖

发帖: 141
腹黑: 166 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 55 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

開樓阿~恭喜阿~放鞭炮(劈哩啪拉~~~)
正月裡來~鬧啊元宵~大街小巷~狼阿奔跑
=__________="大過年有狼在跑(驚)

所謂的運動就是青春阿~熱血>___________</
好好加油阿~失去的卡路里~可以用明天的湯圓補回來
=W=~早起的狼才有辦法吃蟲~加油啦~過個冬天
會變成瘦皮狼~某翼還是喜歡毛蓬篷的雪狼

大哲盃~就是哲學系開的球賽吧~跟全育盃~史學盃那種一樣吧
加油啦
顶端 Posted: 2007-03-03 11:55 | 3 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

To空空:

我打的是籃球,大哲盃沒什麼,不比大專盃來的重要。

因為我念的是哲學系(同你說過嗎?),然後全國有哲學系系隊的報名參加系際比賽稱之為大哲盃。
其他的還有史學盃(全國歷史系系對報名參賽),大物盃(全國物理系)等等。

大專盃就是大學專科院校的[校隊]參加的校際盃,這個是真的厲害了,
第一名就代表這支隊伍全國大學第一名的。

我參加的只是系隊而已,校隊的平常就練的比系隊嚴又多,所以校隊比我們辛苦呢。

我們隊伍說是連續兩年第一名了,今年立誓要繼續奪冠這樣@@(?)
總之大家一起加油吧~集訓總是這樣的,撐過了精神力也會變強的XDDD

To草草:

(被踩扁的狼一頭)...好,好強勁的裙角擺擺踩踩功啊!(喂喂)

是說草草本身很容易早起啊...怎麼說這種話XD
我體力還可以支持,關於肌肉痠痛的問題我想大家都一樣的...
肌肉累積的乳酸,總是這樣的囧。

我會不時的就伸展伸展(雖然真的痛到想掉眼淚),把肌肉往反方向拉鬆拉緩和一點。
然後就是推推軟膏吧,休息過後就是繼續上陣了。

我是打算場場不缺席了,雖然說學妹會操的比學姐累多些,但是我想學姐他們以前也是這樣的。
等我真的走不動也要在場邊看著哪。

我是覺得這是我莫名對自己的要求吧,一種堅持力和忍耐力。

我比較擔心我要快點決定的出書事宜,得快點來安排解決就是了。
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-03-03 12:15 | 4 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

小翼:

大笑,現在還算大過年嗎?XDD 某頭狼正在進行身心鍛鍊啦(?)!
話說運動在腦中產生的腦內啡對情緒是有幫助的,
所以我繼心花朵朵開之後是祥和平靜(?),很有佛家打坐冥想的感受(真是夠了)。

只要不談到痠痛一切都好(握拳流淚)。

早起的狼不吃蟲= 3=,會吃早餐就是。
關於湯圓,基本上這種東西都很甜,我不太喝的XDDD"

我可以穿雪衣,就變成毛彭彭雪狼了如何囧。

我比較喜歡夏天啦,毛剃光光在艷陽下奔跑~啊~~會曬黑.....= =||||(真是夠了)

是啊~今年大哲盃是3/31-4/1在東海大學哩~~
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-03-03 12:21 | 5 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

好厲害喔....這麼早起,天天運動!!!
籃球真的很好玩喔>"<只是三不五時會弄道手指,不知道這算不算技術差...每次玩都會弄到= =|||
不過運動是好事!!!身體健康~(會受傷除外)
打籃球還會長高>"<

毛剃光光在陽光下跑是什麼意思= =||||||是把頭髮剃光光嗎??
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-03-03 12:32 | 6 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

段日:

那就是接球的手姿勢不對吧,或者是傳接球的時候沒注意到,扭到要小心啊~>"<
我有個同學扭到之後包藥包了一個月都還是很容易扭到復發,所以他就不太打球了。

打籃球會長高嗎?我的年紀已經長不高了啦XDD。
對我而言長這樣就這樣囉,比上不足比下有平(?),很普通的女生身高。

毛剃光光在陽光下跑啊XDDD,這通常是我跟比較熟的朋友之間的用語啦,畢竟我是狼咩。
毛太多在太陽下會太熱啦XD,所以剃光一些好過。(當然只是比喻,開開玩笑哩。)
翼仔喜歡看起來圓圓的肥狼狼,剛好雪狼身上的毛讓牠有這種特質XD。

說到狼又要滔滔不絕了,這麼說來以後可以寫的題材又多了一個(?),嘻。
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-03-03 14:47 | 7 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

我的左腿啊~~~

昨天很努力的按摩擦軟膏抬腿拉筋,今天早上起來感覺果真有成效。

我的右腿感覺只剩下輕微的痠,可是關於我的左腿...真的讓人囧掉了,一動就痛到不行。

而且不單單是痠痛的感覺,而是絞人的痛啊...痛的地方也很像是肌腱和筋的地方,
分別是腳背關節處和膝蓋兩邊的兩條筋最疼痛。

囧掉了...昨天行動困難的時候還為左腳特別痠痛是錯覺,但是今天右腿一好就更覺得左腳不適。

早上很努力的拖著到了球場,但是幾乎難以前進...真的像是瘸了一樣(泣)。

等一下要去醫院看醫生了Q_______Q。

我希望不要有大礙,單純過度疲勞就好啊T口T,我還想打球~~~
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-03-04 08:30 | 8 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

今天早上開始我朋友就來幫行動不便的我囧,

一連打了好幾家中醫都在星期天休館,大醫院的中醫科更是每個星期天都沒有看診,

所以只好找看看國術館,就找了一家離學校比較近的。

因為我的車子借學姊了,所以我必須等他把車子騎過來給我,
我跟我朋友就坐在停車場外面等著學姐。

另外有一個要陪我們去市區順便買東西的學長,也跟他約在同一個時間來載我同學。
在等的時候學長先到了,我請我同學跟學長先走,我去跟學姊牽車。

但是在站起來的瞬間,我同學有什麼東西掉了O_O。
事後才發現,是他的眼鏡好死不死掉下水溝去了= =||||,他們在那裡觀摩了半天,束手無策,
但是也因為跟我約好了,所以又趕來跟我會合。

那種水溝蓋是網格狀的,所以手也伸不下去,蓋子又很重,我同學心情很鬱悶,因為看來眼鏡是沒法拿回來了。

他前幾天在嘉義市區配了一副眼鏡,所以問我說能不能帶他去嘉義拿眼鏡。
可是他12點要打工,我的車子12點多也要繼續借給學姊,然後是我很想好好休息= =|||,
所以我跟他說沒辦法帶他去。

我辛苦的朋友= =|||,因為關心我的腿所以掉了一副眼鏡...
只能帶硬式的隱形眼鏡會讓眼睛很不舒服,臨時買日拋(軟式)他又會過敏...
沒眼鏡的日子怎麼過 囧。

剛剛我苦思著,終於想到要拿長棍子,黏著膠帶把他的眼鏡黏上來,
我跟警衛先生花了半個多小時,終於戰勝水溝蓋拯救了他的眼鏡= =|||

真是很抱歉,也很感謝他,囧。

我的腿在國術館的電擊和藥膏的加持下,目前還是很痛= =|||。
五點還是要去佔場,六點跟系籃請假了。

Q 3Q希望能快點好~我想打球~~~
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-03-04 13:10 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 18:26, Gzip enabled