«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: 狼爪印 - CWT 18 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

=口=,不可能是粘隐形眼镜吧!那个也不会掉的吧?所以是一副宽大的X边眼镜掉了下来?
还好最后有拿回去.不然好麻烦啊.
小狼.你辛苦了.激情的一天啊.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-03-04 13:24 | 10 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵
翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
腹黑: 374 点
珍珠: 18656 颗
华丽: 83 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

空空:

的確是他的膠框眼鏡不偏不倚的垂直從孔洞掉下去了= =||||,那個洞是比手腕還細的洞...真是走大運了。

還好有拿回來...他趕去上班的時候還傳簡訊同我說,他快被我氣死了 囧。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-03-04 13:27 | 11 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

看的我好痛...囧
是說那個水溝裡面沒水嗎?
不然棒子上的膠帶應該就失去黏性了@@
東西搶救回來了就好~~^^
這半個小時真是折騰了~~OTZ
多吃點膠質豐富的東西,筋骨修復的快喔^+++++^
(不知道白木耳煮鹹的好不好吃喔@@)

顶端 Posted: 2007-03-04 14:10 | 12 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

小狼Q.Q~~~
你可能要適度休息一下了........肌肉拉傷是需要時間修復的!!不然可能會更嚴重喔!
雖然練習很重要,但是一定要有健康的身體才能比賽啊!!!所以趕快調養好腳傷吧!
XD~在東海比啊?不知是不是假日?我可以幫你去加油喔>U<!!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-03-05 09:00 | 13 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

Re:狼爪印 - 我的夢(怕飄飄的慎入)

今天早上下雨,不用練球。回籠覺的時候做了一個奇妙夢。

我夢到我人在一個小村子裡,我所認識的夢中人,一個陪我來這裡旅遊的朋友,一個小弟弟是當地人。
(這個場景我之前做過..囧。)

小弟弟的母親在旁邊忙碌著,另外有一個阿姨就問小弟弟說:你吃什麼啊?

那個時候小弟和我朋友都在一塑膠碗裝著的東西,小弟回答:這是在OO店買的羊肉鍋。

阿姨說:啊?那個地方的羊肉好吃嗎?你不會在家裡弄一弄就好了喔。

小弟說:沒有啦,我買的那家是好吃的,就是那OO店啊!

阿姨說:喔,那還不錯啦。

我在旁邊聽著他們的對話,不禁開始想說我自己怎麼不吃點東西,所以我跑過去問了小弟。
我:小弟,那個市場會離這裡很遠嗎?

小弟的表情變的很難為,他跟我說,去那個市場必定要經過某個地方,
而那個地方在日落之後是沒人敢靠近的。

我看了看時間,跟他說,太陽也還沒落下,我們快去快回好嗎?

小弟好像被我盧的沒法,就說我們得快點出發了。
趕路的路上,我發現太陽已經快西下了。但是還是很快的走進那棟建築物裡面。

(那個村子很奇妙...就像異空間一樣,每次做這個夢,都是說這個村子只能穿過某間學校才能接到外面的世界)

我下意識的覺得這棟建築物從前應該是當作學校使用,但是小男孩一邊帶著路,一邊神情緊張著。
他指著不遠處的草叢說:你看!這裡(又指旁邊)和那裡都有人盯著我們看...

因為我什麼都沒看到,馬上就知道他說的是什麼,捂住了他的嘴,哄著他繼續走
不禁想我不該這樣莽撞,或許外面已經天黑了...

小男孩和我的朋友都說,我們會不會走不出這個地方...

小男孩帶我們彎進了一個建築物,那裡有一個螺旋樓梯順著往上爬。
爬著爬著,我的身邊突然瞬間出現好多學生,一群一群盯著我們看。
我居然下意識想著,這螺旋樓梯這麼高,這些人該不會都是在這裡自殺的吧...

爬上了樓梯,小男孩停下了腳步。
他要過去的那個地方沒開,旁邊也有另外一群學生的靈魂正在對我們訕笑。

我說:可能已經天黑了,我們回去來得及嗎?

小男孩說:回不去了,一定只能往前走。

我們開始拔腿就跑,旁邊的那些靈也跟著我們,但是就好像地縛靈一樣,出了某個房間就追不出來了。

但是我清楚的記得,那些學生幽幽的聲音說,你們出不了這裏的...

旁邊好幾個大門都通往不同的地方,這個時候剛好有個門打開,那個空間居然是大白天的走廊,
和我們身處灰暗的空間不同。

我同學吼著,我們往那裡!可以走另外一條路到行政大樓!

跑過那個門之後,變成我同學在帶路,我們一路往外跑,衝出某個門之後,
發現我們在一個地下道的出口,外面人來人往,對街是火車站,旁邊的公車站寫著(OO站)。

我呆呆的佇立著,問說,我們離原本的地方有多遠?

我朋友說,這一站我知道...只是我們要搭車再轉,回去大概要多久多久。
我說,那我們先去便利商店買點吃的喝的,希望我們回去的時候老闆娘(男孩的母親)不會生氣。

我們各自逛著便利商店,這個時候我做夢的意識有點模糊了,
所以之後都是跳過的光影,搭公車的驚鴻一瞥,不同的人上車下車的模樣..就彷彿我在車上累的睡著一樣。

只是當我意識過來,我已經身處在另外一個夢境。

我跟我的家人出遊,只是剛好到了這個城市,居然有人發起了暴動。
某一家店裡的商品架東倒西歪,中間空出一個空間,
好像電影情節似的,只要能挑戰贏中間那個人,大家就可以平安的回來。

我的心情非常紛亂,因為我的父親自願前去挑戰。大門一關,我只能跟我的母親在外頭等著。
耐不住焦慮,我跑到別的地方,再殘破的屋瓦間繞行了一圈,回來。

我的母親對我說,父親已經輸了。
透過門,我看著我父親的身軀躺在裡面的地板上,墊著一攤血泊。

那種心情很難解釋,我真的覺得自己很想哭,沒有顧著別人的眼光和我母親的呼喚,我只是拔腿往外跑。
跑著越跑越遠,我知道我離那裏已經越來越遠。好像想起什麼,我拿起手機就想打給誰。

但是播出去的電話總是沒有人接,後來我莫名回到了那個地方,才知道..
原來我想打給的那個人(夢裡是我的情人),居然就是剛剛和我父親戰鬥的那個人。

世界彷彿要末日了...(喂)

之後我的夢好像被我自己的哀怨力量重新倒轉時空,回到了我父親要踏入那家店之前。
我阻止了我的父親,並且說有其他方法可以勝出的。

帶著大家往外跑,沿路還做了什麼我忘了,到了最後那個人跑了出來,
我們靠著眾人的力量贏了這場,保住了這個城O_O。

然後我也很適時的醒了,只是因為夢太驚悚,有點累= =||||

第一個夢我大概是做第二還第三次了,到底是什麼意思=口=,有人說同樣的夢一直做不太好說...。
[ 此贴被風宇狼在2007-03-05 14:46重新编辑 ]
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-03-05 09:24 | 14 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

草草:

水溝裡沒水的,不然眼鏡可能沖走了。
那個水溝好深...普通的掃把炳還不夠長,伸下去黏不到囧。後來找到了一個拖把柄,才勉強把眼鏡黏上來的。
多吃膠質類的東西嗎(擦汗),我昨天中午有吃到了豬耳朵和豬皮...
其他的來源應該比較困難吧,鹹木耳湯嗎囧,意思是要我自己煮?
可是我沒爐子沒木耳也沒鹽巴...(夠了)

謝謝草草建議,我會保重身體Q口Q。

童仔:

我知道...好多人都對我這麼說Q口Q,我會好好保重的。
只是會心急啊,大家都在集訓中跑啊跳啊的,我還要在旁邊看著大家熱血。

是在東海比...聽說那裡的風景好棒,有人傳給我照片之後我真的是超級嚮往啊~~
你要來幫我加油的話,我就會隱身在人群中,默默的給你加油...(喂)
那兩天是星期六跟星期天,
我們的目標是--冠軍!=___=+++
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-03-05 09:40 | 15 楼
小翼
俗人察察~我獨悶悶
剑龙夫妻推进奖

发帖: 141
腹黑: 166 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 55 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一直做同一個夢~這個可能有點關係~只是是什麼~=________=
我有時候也會做著相同的夢~不過是隔好幾年才做~狼仔~你這篇雖然
是夢~但是有點像是懸疑恐怖小說~架構很好~(什麼鬼阿~~~~)

總之最近可能精神太緊繃了~好好休息吧~最好的睡眠品質是不作夢喔~
把棉被枕頭洗香香~再拿去太陽下曬一曬~有太陽精華後~睡覺起來比較舒服
趕快把自己擔心的事情處理掉吧~最近春暖花開~正是睡覺的好時機阿
>___________</~好好保重身體阿
顶端 Posted: 2007-03-05 12:41 | 16 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

原來扭過一次會 一直扭到喔???
難怪我常常紐到手...我一直以為只有脫臼才會耶!!!..因為有經驗..所以都會小心

你...做了這種夢啊^^
雖然很恐怖..但你不覺得很有趣嗎???
感覺就像你在拍電影
只要這個夢不會反映到現實~應該是不會怎樣^^
因為我每天都會做夢...大概已經習慣了...
我也曾經夢到一大堆阿飄吶...
那種被追的感覺真的不好
曾經還夢到殺人犯殺了一堆我的親友和一些路人
感覺就像是..惡靈古堡!!!!屍體遍布呀>"<
雖然恐怖...可是能做這種有劇情的夢..換個角度想...也不錯
可是會累...那就不好囉~因為用腦過度啦!
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-03-05 19:48 | 17 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

小翼:

我經常做著相同的夢,有時候甚至會潛意識的想要扭轉夢境中的結果
所以要我說的話,我的同一場夢境,可以有不同的發展過程=口=

我的夢可以說沒什麼好夢,也可能是我容易給自己累積壓力,
我做的夢大多都是被追殺,被追趕,逃來逃去的驚悚恐怖夢,
有人說是受到某種東西的壓迫太大了,在夢中潛意識的表現。

我也超喜歡曬暖暖的被子跟枕頭,只要是暖暖軟軟的東西我都很喜歡,
包括看到毛蓬蓬白白軟軟的大白熊犬~(喔~我不行了)
或者是看起來超級好抱的軟軟暖暖的毛球啦抱枕等等的
呵呵,這也算是我很容易展現的喜好之一了。

段日:

恩,我沒記錯的話..會形成慣性傷害。
這樣子成了病根老了會很難受的啊...=口=

恩,我也做過惡靈古堡的夢。
我跟我的同伴在一個大房子裡面躲著一群攻擊我們的人和超恐怖的活屍體,
在詭異的荒廢圖書館的排排書架間裡死去,
以另外一個新的身分重新潛入裡面挑戰敵人救出某個東西。

真的很像玩遊戲呢^^,GAME OVER了就重新再玩這樣。

不過做了這種夢真的會很累...所以還是深深沉沉睡最好^____^。
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-03-12 09:02 | 18 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

腐狼史 - 開始

話說剛開始迷上同人的原因是很奇妙的,
是我人生第一部接觸到的漫畫,也就是神劍闖江湖...或者該說浪客劍心更為好聽。

這件事還蠻有趣的。

故事的最最最開始,只是因為我喜歡上了我看完某部卡通之後,
轉過去AXN電視台,剛好浪客劍心播完,片尾曲是[夜明之前],
我深深的愛上了這首歌,所以我大約有一個禮拜的時間都轉過去,只為了聽片尾曲...

而我第一次在電視上看見劍心,是電視播到京都篇快完時。

當時電視上進行到他跟志志雄對打的最精采片段,(還分兩集..害我真的守著電視等下一集)
被燒到上半身衣服淨光,傷痕累累的劍心,勉強抓著逆刃刀,往前一刺,居然是由美擋下了這刀
而後志志雄在過高的體溫下隨著火燃盡了他的野心,劍心也倒下了。

其實我心裡最深刻的想法是...
這個主角到底是男人還是女人啊=口=(重點是他都光著上半身了我還懷疑)。

最後才肯定,恩..他的情人是一個叫做小薰的女孩子..所以"劍心"是男的!

現在回想起來,還真的超級想捧腹大笑的。

之後,時序進入新年,我手上握有小小一筆壓歲錢,
逛書局的時候好死不死給我發現,這套漫畫的人物真像我在電視上看到的!
(漫畫叫做神劍闖江湖,但是因為我在電視上還沒看過片頭,所以不知卡通名)

然後我就先買了1-5集,回家看了超不過癮的,
就又買了6-10,11-16,最後乾脆都買了=口=||||
(我還真的沒發現有租書店這種地方欸..看我是多單純的孩子啊..)

然後家裡有了播接網路,我慢慢的學會上網搜集圖案,
蒐集資訊(才知道有星霜篇和追憶篇這兩個另外出的片子..)
開始接觸到論壇聊天室(類似留言板的聊天方式),才知道有租書店這種地方

而我開始租書的時候,也慢慢接觸到了動漫的領域,
當我租下了第一套"神劍闖江湖外傳"還喜孜孜的捧回家的時候,
我才不知不覺中,慢慢的陷入了同人的泥沼啊.....

(請待續)<---其實只是寫累了
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-03-12 09:05 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-23 18:40, Gzip enabled