«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: 狼爪印 - CWT 18 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵
翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
腹黑: 374 点
珍珠: 18656 颗
华丽: 83 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

經過期中考的折磨,終於得以回來看看了。

對於某篇文章有著很奇妙的,冗長的感想。我想我真的是報告打太多囉= =|||,現在看看,很多語氣都很制式啊。

我就知道我回文是這樣子的囉哩吧咭的,難怪hiroma要說我把回文當練功了QQ

上來講講話( ̄▽ ̄#) = ﹏﹏

希望還能繼續灌我的水樓=..= 雖然接下來依舊是很忙的日子Q"Q

在這裡順便預祝空空考試順利加油~~(灑花)

我頂~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-05-16 10:53 | 20 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

m-flo miss you

http://www.youtube.com/watch?v=3_lrNNqTuxs

我很喜歡這首歌。

先來介紹一下這個團體好了,

由日本人的作曲家taku與住在波士頓的韓國饒舌歌手verbal,
加上哥倫比亞與日本混血的女主唱Lisa所組成的HIP-HOP&SOUL三人組『m-flo』,
在1999年7月推出首張單曲《the tripod e.p.》沒有搭配任何廣告或電視主題曲的情況下,就輕鬆打入單曲榜第9名,正式出道之後,Lisa渾厚又甜美誘人的嗓音,加上日英交雜獨具個性的RAP詞,m-flo迅速風靡了從獨立廠牌到主流樂界的歌迷!

而m-flo現場表演的絕佳演唱實力及風趣的RAP串場,更是他們無敵魅力的來源
不過現在女主唱Lisa已離團,剩taku跟verbal
近年來m-flo也都跟很多的知名歌手合作推出一系列{m-flo loves ...}的作品

http://www.avex.com.tw/2004/artist/artist.asp?aid=553957&aname=mflo&cate=2

>>「m-flo隕-浮流」與「BoA寶兒」攜手合作的 最新單曲「the Love Bug」
日本CLUB音樂界的天團組合m-flo隕-浮流復出的系列合作單曲,繼第一張的Crystal Kay,第二張的melody.美樂蒂 & 山本領平 / CHEMISTRY化學超男子後,這次的第三張單曲找來了全亞洲炙手可熱的小天后BoA 寶兒來擔任主唱!單曲名稱 “the Love Bug” 在英文俗語中代表著 “戀愛時心頭小鹿亂撞”的意思。

從第三張專輯就開始和別的藝人合作,目前因為愛上miss you這首歌,開始積極找他們的專輯時,無意間發現原來我電腦裡已經有一兩首他們的歌了,而且以前就很喜歡(笑)。

有誰也喜歡他們的,來聊聊吧XDDDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-05-16 11:16 | 21 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

在這先恭喜小狼出關^O^!!只是........你又即將面臨更為長期的閉關(汗...)真是辛苦你了!!祝你一切順利啊~~

看過你某篇心得研究報告真的認為很棒......我想這真的要功力深厚的人才寫的出來!所以你應該覺得自豪才對~
不像我遠永只能走RP路線...雖然無奈....但文筆不好也只能這樣了U.U~3

雖然沒聽過m-flo這個團體,但看了MV後也覺得歌蠻好聽的!有時間的畫會去找看看~謝謝你的介紹啦!!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-05-17 14:02 | 22 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

噢~~我会努力的!一次过关~~9天后前两科见分晓啊~
最近皇龙二的MV最后那只太好听了.无限感动中
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-05-17 14:45 | 23 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

(先用仰角15度悄悄探出头...........)

小狼好,我来踩贴子了。^^(笑得很有深意)<哪啥?>
听起来(看起来)小狼似乎刚考完啊................
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-05-17 22:15 | 24 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

狡童:

我覺得這個無關乎文筆欸OTZ....我強烈覺得這是我太囉嗦的成果....
而且,又才剛過哲學系報告的摧殘(?),所以寫出來的東西就特別嘴砲而已Q"Q
不過我是真的想表達我對這篇文章的感受...

面臨更長的閉關嗎OTZ,我只能說有些計畫確實是延後了,但是同時也有新的計畫正在展開..
希望到時候都能好好的完成...

謝謝童仔^_________^/

空空:

算一算,剩下四天了吧?囧
這段期間就是這樣了,唸不下去的話就好好休息保持戰力吧!
希望到時候能有好成績出來~~~

飛羽:

@O@? 歡迎來踩來踩~(遞茶)
我那個時候剛考完...但是不久也要期末考啦囧rz

總覺得有些版友話說的好...大學就是這樣子,大家都要習慣呀(遠目)
對了對了飛羽呀~~~~~~ (沒禮貌)

我想問你的暖冬還夠不夠書呀? 我想買...(小小聲的說)
>w< \~/ (跑走)
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-05-22 18:54 | 25 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

Re:狼爪印 - 鋼鐵三國 三國無雙4 ...只是無聊想比較...

話說看到草草帖子裡的鋼鐵三國誌,讓最近剛接觸到真三國無雙的我非常之有興趣...

把兩個的人物拿出來說嘴說嘴一番!!! XDDDDDDDDDD

因為在下懶=..= 就不去草草那裡把圖再偷過來了,各位大德想看的話請洽草草的樓去XD

不知道有多少板友玩過這款遊戲呀,這個在現在學生之間還算是流行的,
從小到大第一次玩到這種3D現場360度攻擊的遊戲,剛開始真的是屢打屢死OTZ(趙雲我對不起你)

但是現在稍微上手了,也終於很辛苦的把星彩姐姐練滿,這都要感謝巴哈大神....呃,離題了
我大概玩了快兩個月吧...不要問我為什麼這麼久才練這樣...因為...唸書為重Q"Q

話說看了草草樓裡介紹人物,我挑了幾個有特別提到的人物來講一下,
恩...因為圖片的內容版權有顧慮(?) 所以會加密,還請多多包含~~( ̄▽ ̄#)﹏﹏

關於武器的名稱有錯的還請更正,因為我沒有一個個去查名稱,都是靠直覺命名XDDDDDD

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

大概就是這樣( ̄▽ ̄#)﹏﹏我發現好像有些圖顯不出來~分批貼來~~~
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-05-22 20:34 | 26 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

繼續OTZ~~~
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-05-22 20:39 | 27 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

其實總共40來張圖吧....最後那兩張跑不出來,就勞煩大家自己按囉XDDDDD

感謝觀賞!!(跑走)
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-05-22 20:42 | 28 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

顶端 Posted: 2007-05-23 00:43 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-26 08:13, Gzip enabled