«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: 狼爪印 - CWT 18 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵
翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
腹黑: 374 点
珍珠: 18656 颗
华丽: 83 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

草:

其實真三國無雙應該給你看的是改變造型後的樣子一 一
除了衣服的顏色會變之外,髮型造型也會跟著變
你抓到的圖和官網上的都是基本造型,每個人物會有四種變化。

陸遜真的很可口啊XDDDDDD,但是相對的他也很猛哩。
他的四種造型之前我去看過了,除了露肚肚之外也有遮肚子的-///////- 全紫華麗套裝!

太史慈跟呂蒙就沒什麼印象啦....
不過看到甘寧就突然想到,有些人物的基本造型頭髮是放下來的,換造型就給你戴了個帽子,
有些是束髮,換造型就塌下來了。

不知道甘先生的髮型是否會變換一 一,待我下次開遊戲查證再給你看。
不過沒說我還不知道他腰間有鈴鐺哩。

是說我想起三國志7的甘寧...OTZ 好大的反差,果然這種人物的造型都還是想像成份居多。

孫策那個武器真的很奇妙,以後有機會玩到孫策這個人物的時候可要好好看他怎麼樣讓人物動作的...這個部份做的很棒呢。

周泰的話..他真的很有冷冰冰的殺手氣質,說真的我有一點點喜歡他-/////-

不要看凌統的雙節棍小小的,打起人來超痛..而且他耍起來感覺雙節棍就變成長棍了= =

我記得我看過探索頻道對武器殺傷力的一個實驗,雙節棍之類不管怎麼用力都會被那個節點給吸收掉部分力量,不過也因此在操控上比棍棒類更要有靈活性。

他雖然有桃花痣,也真的很嬌媚(夠了)..但是也真夠潑辣的OTZ

女體...ORZ 暈了..
是說趙雲不管多老好像都這麼帥XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

諸葛先生在遊戲裡面的感覺比較溫和,但是在畫上面和動畫裡面都很一 一...
他真的很八卦,不是我在說的(咳)
話說他在幻想三國志裡還死掉又復活...XD 這真是一個"傳奇性人物"啊!

劉備..我對他沒感覺一 一

星彩Q///////////////Q 說到我的痛了~~~~
為什麼在史實裡面他會是嫁給劉禪...那關平不就是超級好人了嗎T___________T

星彩的關卡真的是很玄妙,
我還去找了關平關卡的呼應對照,真的是...只要是玩過遊戲的人大多都會為星彩難過Q___Q

第一次在戰場上和關平相遇是在定軍山之役,兩個人一起為了蜀拼下這場戰役的勝利,
戰鬥一開始的時候星彩和關平見面,

(關平砍倒幾個敵軍)
星彩靠近,關平開心的打招呼:星彩!
星彩:好久不見了...你好像長高了
關平(搔頭):大概吧,我沒什麼感覺耶。
星彩(靠近一步):真的,看起來變大了呢...

兩個仁含情脈脈(喂)的對望著,然後進入真三4的戰鬥界面裡。
關平說:星彩,到我後面來吧。
星彩:不用對我操心的...對吧。

途中有個外傳的麥城之戰,關羽和關平被逼到麥城,必須要殺出血路等待援軍來解圍,
關平被關宇派去打通聯外的據點,好讓友軍能夠殺進來戰場,

關平殺破的第一個據點先衝進來的就是星彩,兩個人的過場動畫還是並肩作戰~~

關平和關羽死於樊城之戰後,星彩接著要面對的就是白帝城之戰,要好好守住蜀的最後希望。

這個地方一開始就是星彩要披掛上陣,劉禪追出來說了一些話,
星彩說要好好守護住蜀國,就騎著馬出征了。

這個時候如果星彩跟敵人對打打到血降到黃色,劉禪會很緊張的說,啊啊,星彩她沒事吧...(擔心貌) 關平,如果我有跟你一樣的力量跟勇氣就好了。(你說這話是蝦米意思OTZ)

如果星彩血降到紅色(瀕危)劉禪就會更擔心的說:啊,星彩! 關平,給我一點你的勇氣吧!(你要跟人家爭女朋友還要人家分你勇氣OTZ....)

然後劉禪會從白帝城衝出來要保護星彩(他才會是被保護的那個人....)

劉禪跟星彩碰面之後星彩還需要護送他回白帝城才可以...
OTZ星彩啊~~~~~~你怎麼會嫁給他~~~怎麼可能啊!!!Q___________Q

但是他真的很有沉穩的女王氣質....(Q"Q不是嫁給劉禪用的啦....我不要~~)

關平的無雙結局是他站在桃花樹下緬懷去世的養父關羽,
星彩靠過去說了一些話,然後兩個人只有高舉武器說要一起為蜀打天下..(不然你還希望兩人抱在一起嗎..)

OTZ 我對這些情節真的是太怨念了........

張郃不講(喂)

然後是甄姬..她的武器是簫啊!(怎麼打OTZ)
我以前用趙雲的時候曾經對上她,她的無雙亂舞真的怪痛的...
還好她的武器不是鞭子...不然大概...OTZ...

不過我實在是要說,孫香香為什麼是穿著嫁妝OTZ.......
她明明就是個最可愛,最不像會是先結婚的小女孩啊!!!
不小心把她打死了(不打死也不行OTZ),她還會說:咦?我的武器怎麼不見了..好奇怪喔..

Q//////////////////////Q 真的是太令人心疼了啦~~~~

這樣可愛的小女孩怎麼會是最早被人拐走的Q"Q(只不過是一張圖你怨念什麼..)

貂蟬是拿圓槌攻擊的一 一
用趙雲的時候他會在呂布或者董卓的身邊...超難搞OTZ...

大概就是這樣子了...你會發現我對星彩的怨念最深..一 一

等等繼續來貼出去玩的遊記,先降子!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-05-29 20:13 | 30 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第25楼風宇狼2007-05-22 18:54发表的“”:
我想問你的暖冬還夠不夠書呀? 我想買...(小小聲的說) >w< ~/
.......

抱歉今天才看到...........
是說廣韻作業讓我一整個昏頭........

沒錯!期末考馬上就來了
順帶還有研方!!!!!(5個驚嘆號表示驚嘆)

書是還有的,有幫小狼留下來^////^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-05-30 01:07 | 31 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

飛羽:

感謝,我會去你的留言板請問匯款方式的,叨擾了\(^▽^)/
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-06-01 21:14 | 32 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第32楼風宇狼2007-06-01 21:14发表的“”:
飛羽:

感謝,我會去你的留言板請問匯款方式的,叨擾了(^▽^)/

小狼要不要直接mail給我?@@

留言板因為有很多人的通訊資料,所以事情結束會刪掉
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-06-01 23:36 | 33 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

飛羽:

我知道了,匯款之後會寫mail跟你說的,很抱歉時間上有點晚,叨擾了@@"
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-06-03 02:16 | 34 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

Re:狼爪印 - 嘉義一日遊。

身為綠豆人(註:綠豆"加薏仁"=嘉義人),這一天的遊記應該是要貼出來跟大家分享\⊙▽⊙/

不過是說這好像也是上個星期的事情了XD,也是終於有點小空閑,所以來貼點東西,
跟大家介紹一下嘉義這個鄉土地方的一些景致,
當然不是很完全啦,因為我們那天去的地方大致上路線是..

學校出發-->民雄-->新港-->水上-->嘉義-->回來

眼尖的人可能會發現我們好像在繞路,但是其實就是某個地方繞了一圈又往下個地方前進這樣XD
所以那天在外奔了一天,回來都快垮了。

我們首先是去了位在民雄的廣播文物館,廣播文物館是日據時代留下來的時代遺產,
不僅僅是日據政府,國民政府也將這種資產好好利用於對對岸廣播..= ="
有些很奇妙的東西,就貼來給大家看看XD
我想沒有人會亂轉照片吧一 一,文物館原本禁止拍照的,但是管理員通融讓我們拍...

這個是從裡面拍出去的一張照片,
感覺外面空間還蠻大的,但是他建築物就小小一個。
雖然建築物小小一個,裡面的歷史要解說起來,也花了我們整整一個早上哩...

然後是這個很奇妙廢物利用做出來的機器人XDD
這個小小機器人就站在門口旁邊,大概130~150公分左右高吧,在這個古老的建築裡感覺很奇妙XD

然後是二樓的這個..

這是播音間,很小一間,現在還可以使用。
不過因為工程師那天沒有來,所以我們也不能進去看,只能在外面拍拍他的樣子。

除了錄音間,還有一個很小的播音間在另外一個地方,
播音間裡面的東西大概沒有翻修過,因為真的很簡陋,只有小木桌和一張椅子,一把麥克風,
空間很陰冷(有冷氣?),昏昏暗暗的。

聽說這個小小播音間是用來轉播(?)當時戰況的地方,什麼空軍在哪怎樣了,誰墜毀了什麼的。
那個播音間其他照片太暗了就不放了,倒是他的牆壁很奇妙我貼來看看,

這個據說是甘蔗梗(甘蔗枝?)鋪成的牆壁,吸音效果很好,
它的門也造的很厚,感覺上就是一個小小的但是很隔音的空間。

這個是集音麥克風,它的說明書如下

我知道我手殘晃到了OTZ,別人的相機果然用不習慣,剛開始借來的時候不會調焦距,所以很多圖都殘了...
後來才有狀況好一點,所以前面的圖請大家多多包含OTZ(另類防盜圖?..)

集音麥克風根據說明書上來說,就是它的收音效果很好,
可以清晰收錄數十公尺外的聲音,這個集音麥克風很老了,以往雙十閱兵大典都會用上它收錄軍人踢正步的壯大場面。

再來,古董發射機展示室,這個裡面就都是機器了,所以貼個外觀就好。

裡面值得一提的新奇東西,就是二次大戰留下來的痕跡。
我們都覺得文物館很可愛哩,因為還特地把彈痕摽出來XDDD

不過是說彈痕真的蠻多的,那個時候台灣人民是生活在怎樣艱苦的環境下啊OTZ..

然後就是這張老舊的桌椅。

偷偷說,其實我們有偷開它的抽屜一 一...裡面還真的擺著一些很舊的文件O_O!
我朋友原本還很想拍的,但是最後就說算了,因為相機不好拍不清楚太昏暗的東西ORZ

這是它的說明書。

我們很白目學著它這樣坐XDDD,但是照片就不放了(大笑)

然後就是這個很奇怪的東西...

以下是它的說明書

根據這個解釋板上面寫的,我來補充一些照片沒拍到的東西。

廣播是國民政府當時用來當戰略用的,加上日據時代會需要將台灣的資訊回傳回日本,
所以這個地方的廣播中心可以傳遞很遠,不像是現在國內小型廣播是短波的訊息,
那個時候的長波訊息就展示圖所顯示,可以傳到中國可以說比四川還內陸,
我忘記有沒有到甘肅省了...總之可以傳的很遠就是了,
不過我疑惑的是,就算在這邊打廣播戰..是真的有人會去特地搜尋那個頻道來聽嗎=口=?

不過這也是歷史了,大家看看明瞭就好^^
[ 此贴被風宇狼在2007-06-03 16:15重新编辑 ]
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-06-03 14:23 | 35 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

Re:狼爪印 - 嘉義一日遊Part2。

然後我要來放收音機的相關東西囉。
先來介紹收音機的內部構造吧,話說以前的構造主要都是由真空管組成的,
所以大型廣播據點(比如說我所在的這個廣播文物館)一樓就有一個超大的冷卻系統,
主要是用水來冷卻真空管運作時的高溫,

而以下這張圖是古老收音機裡面的構造。

對不起(跪)我知道焦距又沒調好OTZ,但是我就解說一下,
別看它是展示、掛在牆壁上的一塊板子,解說員在示範的時候,這個真的可以收聽廣播@@!

大致上是你看到左下角的那個黑黑的那根短棒可以旋轉,就跟我們平常在調頻道一樣。
然後中間下面那個黑黑的短棒是調音量的,真的往某邊轉可以讓聲音更大聲。

然後中間很多是什麼變頻放大器我也不太清楚,就不解說了。

再來,就是古老收音機啦~

我看到現場最老的是這個唱片機@@!

然後是這個看起來有年輕一點的收音機。

但是少說都是幾十年前的東西了,時光荏苒啊~~

再來就是要介紹各種非常奇怪的真空管了。
話說我記得最古老的電腦(計算機)也是真空管所組成的吧?

但是我不是理工科的,說真的真空管的作用到底是什麼我真的不清楚~"~
只是覺得它很像燈泡而已一 一。解說員說,真空管有分透明跟不透明的,它的大小也跟作用有關,
越大的功用當然就越強,所以我接下來就貼我拍到的小-->大真空管吧。

這個很小,有些還大概就是小燈泡的大小,通通都展示在這塊板子上。

這個標明小型真空管,但是大概跟我們平常在喝水的馬克杯還要大些。

這個真的就有比較大了,但是為什麼我會聯想到針筒OTZ...

這個就是不透明的真空管了,還算是小型的,下面的就開始是放在地上的大小了。

這個就是放在地上的,還不算大,現場還有! 接下來跟您介紹重量級的..

登登!!(請模擬驚訝的音效)

這個有多大...真的很難解釋,大概比一台脫水機小一點(想好久)
解說員說這麼大的真空管在當時一台造價要好幾百萬,在"當時的台灣"這樣真的是造價不斐
但是因為這麼大的真空管主要是發射遠距離長波的廣播用,
以前的戰略地位很重要,但是現在的台灣已經不需要了。

所以這也算是真正的古董了,台灣現在主要是是小型的短波發射器,供國內廣播用而已。

然後這個,

有點像我們理化課會用到的電流監測器,
這個東西是真空管測試器,試看看真空管有沒有壞掉@@

置於剛剛說的那個很大的真空管,就需要用到古董發射機展示室裡面的大型機器來測試了。

然後就是其他展示室裡面的些東西,

這些就是當時的臂章,現在看到的感覺蠻奇妙的,
讓我想起現在的媒體ORZ...現在的媒體很發達,但是感覺上卻也喪失了一些從前保有的品質
恩,這個就不多談了吧。

這是當時的制服,無論男女都是這樣灰色的@@
我記得胸口還會繡著黃色的"中央廣播電台"的字樣。

然後就是以前的麥克風了。

這個是其中一支,橋好久才避開了玻璃的反光,拍出一點它的樣子。
感謝學長在後面擋光 哈哈哈哈(喂)。

最後~

聽說這種麥克風是放著廣播收音用的@@?
這個銀色的麥克風,老蔣用來演講過的樣子XDDD
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-06-03 14:56 | 36 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

Re:狼爪印 - 嘉義一日遊Part3。

離開了廣播文物館,接下來就要去新港吃午飯啦,那天真的超~~~熱的!

是說最近都很熱ORZ,我都覺得拍到的照片,畫面都在冒煙,要蒸熟的樣子....

到了新港的第一瞥,好大的廣告。

還有晴空萬里的藍天,熱氣蒸騰的大街,滿街撐傘的人...

然後我們先去吃飯,吃飯的地方旁邊有很可愛的火車

還有很可愛的小小鐵道,也不知道這火車是不是真的曾經運行過@@?

吃飽飯後就往廟口去了,那天的廟口人超多,好像因為當天在迎神還是怎樣的,

那也是我第一天看到乩童在展現神明上身後刀槍不入的體魄,拿釘耙槌身體ORZ
不知道為什麼我想起了受難記裡面的情結,演耶穌的那個人渾身都OOXX的樣子ORZ。
這段影片我有拍下來,不過因為要歪著頭看(我拿直的拍攝),等我轉好影片再上傳吧。

ORZ 我第一次看到人為了展示,打到流血的="=...信仰的力量果然很偉大。

然後這個是廟口旁邊在化緣的人偶。

我的媽...大熱天看到這位穿著厚重的布偶拼命用一秒兩下的鞠恭速度在化緣,
好熱,好辛苦啊OTZ......

而且他真的都不會腰痠不累的?(練過?)
我就在那邊看他毫不停歇的一直鞠躬了十幾分鐘。

別問我有沒有給他錢OTZ,我那天窮到連伴手禮都買不下了...

話說到人擠的滿滿的,是因為信徒都在看乩童施法,乩童施完法走進去廟裡面之後,
真的很神奇,短短幾秒內人擠人的大門口...都擠進去廟裡了...街上好空。

真的就只剩下小貓兩三支。

然後補上它的招牌特寫。OTZ 好熱。我真的覺的畫面看起來要蒸發了XDDDD

因為太熱了,所以我們決定要進去店家裡面看看特產,避避太陽。
我有拍了一些照片在下面XD 我已經很努力拍起來好像很好吃的樣子。

這是試吃盤,說真的我試了一個就不敢繼續下去了OTZ
新港貽太甜了,其他的餅看起來也很甜,完全讓我就是想跑....

這是店家的展示餅,有沒有拍的很好吃XDDDDD,一個好像還蠻便宜的,忘記價錢了。
只是我跟同學打算端午節的時候再去,給他買個帶回家給家人吃^^
有沒有誰需要我幫忙帶的啊XD? 限嘉義台南高雄人士。

這是比較小的餅,我同學有買,四個100。
好像有很多種口味...甜的鹹的都有,我同學說很好吃XD 至於我..不是很愛餅這類的甜點。

買完特產之後,我們就前進嘉義水上。
水上的北回歸線因為以前去拍過很多次了,不過圖都不在我這裡,所以我附上一章晚上的好了。

水上是北回歸線經過的地方,所以有這個地標。北回歸線的夜景很好唷,要是有想來嘉義玩,這個地方不錯。

然後我剩下的重點...在於那天有去逛北回歸線的狗ㄦ們!!

喔>//////////////////< 好可愛好可愛,因為圖有點多(喂),我貼在下回!
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-06-03 15:24 | 37 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

Re:狼爪印 - 嘉義一日遊Part4。

噢耶~~沒錯,你看到的就是我~~我是哈士奇~~

這隻的毛色很漂亮,表情很諂媚(喂),毛毛好柔好軟,都很乖不會叫,超~~~可愛的>//////////////< !!!

(某狼遇見動物又要開始發神經了)

哈~~好熱,我來小瞇一下。

啊對了,打一下岔。

這隻泰迪熊犬和哈士奇應該是親戚,因為牽著他們的主人好像是家人。
泰迪熊是給母親(吧)牽的,哈士奇則是女兒(吧)牽的。
兩支的胸口都有綁很可愛的小藍色圍巾,很可愛,照顧的都很好喔。

話說我摸到這隻泰迪熊犬的時候,他的蓬鬆毛裡都是熱氣="=
天氣熱,狗也熱到不行啊~~

所以他們兩支都一直趴在地上喘氣休息(但是我覺得地板也很燙,這樣可以消暑嗎OTZ)

嗚...你們看看這狗,都只盯著他的主人,都不給看一下鏡頭的啦。

這就是我所謂諂媚的表情OTZ...但是不能否認的,超可愛。

這是後來我遠遠的拍牠,因為我會調鏡頭和焦距了,所以慢慢的圖有比較清晰一點。

這隻哈士奇的主人是正妹-/////////////////- 很漂亮,
但是感覺就是比較冷靜的女孩子,對陌生人態度比較冷,但是他還是讓我們一直拍他的狗XD

旁邊有牽泰迪熊犬來了,但是這不是重點(喂夠了)。

重點在於兩支一起拍著拍照XD,原本想要也上去拍的,
但是想說對方已經被我們打擾很久了,所以就只有遠遠的拍背影而已,感覺還是很不錯的。

關於哈士奇,其實牠是雪橇犬,在台灣這麼熱的天氣(聽說暑假還會繼續熱到40度)
這麼熱的環境裏,對牠而言真的很辛苦。

也看過很多狗主說他們都要花開冷氣的錢讓狗狗舒服一點,
哈士奇這種狗也不是說如想像中忠誠,因為這種狗很有個性,所以也難以馴服。

像這個正妹狗主就說其實哈士奇很難教,我想他們也把牠教的很好,
畢竟太多人怕狗,狗如果熱情一點或是愛叫一點,都是會讓人驚恐的。

而更困擾狗主的還不算是難管教的問題,而是哈士奇這種狗好奇心很強,
通常如果有陌生人拿著東西餵食,哈士奇通常就跟著食物認主人了,
所以帶哈士奇的時候除了要努力帶緊身邊之外,還要滿足牠龐大的運動需求,
所以主人通常要有相當的耐心和時間、體力。

有時候養狗不是一件簡單的事情呢。

所以在我的計劃裡,為了要讓我以後養的狗狗舒服自在,我要努力的賺錢>//////<

有點扯遠了,我們繼續遊記吧哈(毆飛)。

接下來我們就離開水上,前往嘉義了。

這個是嘉義市的演藝廳。同個時間有人在那裏的反光鏡前練舞。

其實剛到嘉義這個地方來的時候,我一直覺得嘉義小小的,
身為高雄人習慣了擁擠的街道、龐大的商場、熱鬧的街頭和很大的文化建築。

但是來到嘉義之後看到小一號的百貨公司,小一號的文化中心、小一號的圖書館、
最熱鬧的就兩三條街,有時候時間晚了點街上就空蕩蕩的,其實真的有種落差感。

但是在嘉義也待了這麼點時間,我發現我越來越喜歡嘉義這種帶點自然風土的味道,
如果想要時尚和都市,到哪裡都可以看到,
但是自然風景,鄉土民情卻是都市人很少接觸到的文化。

瑞里的螢火蟲,阿里山的風景和花季,新港,北港,大林,梅山,圤子
很多地方都已經慢慢納入我的旅遊地圖,希望我能在大學期間慢慢把這些地方逛過,看看沒看過的東西

這是我這個學期以來對嘉義的認識吧,雖然他是台灣裡算是個發展落後的鄉鎮,
但是我想也是因為這樣才保有了一些台灣正在流失的風土民情?

嘉義縣文化中心、演藝廳、圖書館、博物館都在這一帶,假日的時候還蠻熱鬧的。

這邊是在教捏陶。

這張是捏陶老闆的展示品,他說不可以拍,但是拍到了OTZ 老闆抱歉,我們不是拿來商業用途的,幫你宣傳一下好了^^"

說到捏陶,就要說到嘉義的交趾陶館了。

這個是入口處的陶板,剩下的就不可以拍了,
嘉義出土過古老交趾陶的作品,所以成立了這麼一個文物館,裡面有很多其他作家栩栩如生的作品。

其實還蠻不錯的,重點是我們在交趾陶館吹了很久的冷氣才出來XDDD
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-06-03 15:56 | 38 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

Re:狼爪印 - 嘉義一日遊Part5。

假日因為文化中心旁邊有花市,所以我們也去拍拍看看。

其實還蠻大的,只是不知道為什麼...沒什麼人@@

我這次主要貼的還是一些花,因為綠色植物我實在是不會拍的很漂亮OTZ
根據草草說,這個好像是...蘭花嗎? 還是什麼? 我忘記了,草大德請來解釋吧ORZ

怎麼樣,我拍照有進步了嗎XDDDD,這個是調好焦距下去攝的,我喜歡這花。

這是一個滿是蘭花的攤子。

但是我忘記這個"金狗毛"是不是同一個老闆賣的了,但是我第一次看到這麼奇怪的植物
這真的是植物嗎,草草?(你問誰啊XDD)

然後是花。

這張拍的有點不好~"~

然後!豬籠草! 我第一次看到豬籠草這個東西哩,小小的很可愛,好想拿來套在手指上XD(不行啦)

然後這種花的味道好香,雖然小小的,可是香味真的讓我超著迷的>//////////////<

因為長在板子上,所以一直晃,焦距沒對好OTZ

再補上幾張XD

逛完花市我們就跑去吃冰了,這種天氣真的太熱,冰剛做好送上來就融一層了="=

吃完冰之後我們就跑去逛街,我同學真不愧是逛街之神,逛逛看看也就逛到了晚上。

學長也正在計劃大改造?(要追別人啦XD,一直被我們調侃)

這些都是題外話啦, 感謝各位看官前來觀賞這次的遊記m(_ _)m

剛好草草也把那天高雄愛河燈會的照片寄給我了,我斟酌一下,也來上傳寫遊記嗎XD?

可是那天好久遠了,再看看我的心情好了(喂),很多煙火和花燈都好可愛呢~~
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-06-03 16:11 | 39 楼
«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-20 07:10, Gzip enabled