«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 狼爪印 - CWT 18 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哇.........好長......................(暈)
小狼在嘉義..........???

是說我在嘉義都沒那麼認真玩說........甚至連阿里山都未曾上過(大囧)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-06-03 16:42 | 40 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵
翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
腹黑: 374 点
珍珠: 18656 颗
华丽: 83 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

飛羽:

是呀,我人在嘉義念大學@@
很長...因為我這個人很嚕囌很會念,所以很長一 一"

飛羽也在嘉義啊XDDD,明年的四五月可以去瑞里看螢火蟲呀! 我很期待哩~~>////////<

阿里山的話...可能需要一點體力= =,我還沒打算要啥時去。

還聽說有華山這個地方的夜景也很不錯哩~~XD

半夜才開的豆奶擔和微笑雞肉飯是下一個學期的目標= =+++ 大概就這樣了吧^_________^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-06-03 16:49 | 41 楼
吊灯
级别: 大护法

发帖: 25
腹黑: 81 点
珍珠: 17759 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

笑,我喜欢那个古董麦克风,还有它很现代的三角架.
这边有听到过台湾对大陆的广播哦,内容很搞笑.教人如何写投诚信...XDDD,怎么在广播里教这个?我简直怀疑是不是大陆特务做的广播了.
然后,哈士奇是我们说的雪橇犬么?外型挺像的.
金狗毛是种蕨类植物吧?
啊,想起那柱蓝花蕨要开花了,我抽空去照个相好了.
顶端 Posted: 2007-06-03 17:21 | 42 楼
吊灯
级别: 大护法

发帖: 25
腹黑: 81 点
珍珠: 17759 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

对了,这边猪笼草有卖的。就是很贵啊.35RMB一盆,可以捕蚊子.夏天买来用很好的。
顶端 Posted: 2007-06-03 17:23 | 43 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

小狼~~上次你問的是這張啊=口=~~這是蘭花

這張是睡蓮@//_//@~~這種白紫雙色的我喜歡~(心)

很有趣的遊記~~照片說明也很清楚^^

不然光看照片都不知道那是什麼東西XD~~

金狗毛對於止血很有效喔~~

不過現在看來當盆栽好像也不錯^++++++^/*

狗狗很可愛=/////=~~那泰迪熊犬超級像玩偶的XD

>>剛好草草也把那天高雄愛河燈會的照片寄給我了,我斟酌一下,也來上傳寫遊記嗎XD?

那就拜託你啦XD~~(喂喂),是說那獨占鼇頭下次燈會我們再來挑戰?^^

顶端 Posted: 2007-06-03 19:05 | 44 楼
飞羽冷月
修心,静心。

TO 小狼

>>飛羽也在嘉義啊XDDD,明年的四五月可以去瑞里看螢火蟲呀! 我很期待哩~~>////////<
長在嘉義,讀在嘉義,保證原汁原味的綠豆一族= =+
瑞里.........摩托車殺得上去嗎?

上次殺過奮起湖,騎車(請參照三十六雨的『可魯首日封』)騎到暈頭..........

>>還聽說有華山這個地方的夜景也很不錯哩~~XD
華山夜景??
我是聽說中正的夜景很讚@@

華山,只在白日的時候去喝過咖啡=ˇ=

>>半夜才開的豆奶擔和微笑雞肉飯是下一個學期的目標= =+++ 大概就這樣了吧^_________^微笑雞肉飯........怎麼好像有聽過..........~"~
[ 此贴被飞羽冷月在2007-06-03 20:45重新编辑 ]
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-06-03 20:29 | 45 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Re:狼爪印 - 嘉义一日游。

Quote:
引用第42楼吊灯2007-06-03 17:21发表的“”:
笑,我喜欢那个古董麦克风,还有它很现代的三角架.
这边有听到过台湾对大陆的广播哦,内容很搞笑.教人如何写投诚信...XDDD,怎么在广播里教这个?我简直怀疑是不是大陆特务做的广播了.
然后,哈士奇是我们说的雪橇犬么?外型挺像的.
金狗毛是种蕨类植物吧?
啊,想起那柱蓝花蕨要开花了,我抽空去照个相好了.

上次去关仔岭的时候有看到金狗毛蕨,真的很像小狗(造型过加眼睛超级像),
可惜找不到图片了

放一张去关仔岭拍的图片上来:P
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-06-03 20:41 | 46 楼
飞羽冷月
修心,静心。

to 阿草草

>>那就拜託你啦XD~~(喂喂),是說那獨占鼇頭下次燈會我們再來挑戰?^^

是說這次燈會的主燈秀我有拍!
連kt貓煙火秀都拍了

可惜太懶了,不然繪聲繪影處理一下,效果應該不錯...
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-06-03 20:44 | 47 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

吊燈:

Hasky算是雪橇犬沒錯@@,不過是阿拉斯加哈士奇犬,另外一種阿拉斯加雪橇犬和這種犬長的不太一樣。
雖然都是雪橇犬,後者的血統比較雜,外型沒有統一,但是是耐性堅韌,有些人可以育出耐性很強的。

哈士奇犬是普便比較受歡迎且有引進的,我的印象裡面是有灰色和褐色,外型也有圓有瘦,
通常是偏圓的臉型哈士奇會比較受大家的喜愛^^,大致上是這樣。

藍花厥要開花了!!? 噢耶太棒了~~我等你的圖呀>////////////<

金毛狗是不是蕨類植物我就不知道了@@。

話說豬籠草補蚊子很棒嗎? XDDD那我搬家之後一定要來試試看!!

嗯嗯,關子嶺嗎...感覺很有味道的一張照片@@,那是啥樣子的地方呀?
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-06-03 21:07 | 48 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

草草:

= 3= (嘟嘴) 我之前問你的,是那個開小黃花,很香很香,長在版子上那一串..
不是這串粉紅色的啦> 3<

不過那個水蓮真的很漂亮,對不起我才疏學淺,叫錯名字了。
拍謝啊蓮花大大XD。
不過是說素還真也是白紫的蓮花配色,所以邏輯推斷,草草也喜歡素素嗎XD?

金狗毛可以止血嗎!@@ 看草草話長知識XDDDDDDDDD

然後那個獨占鰲頭....獨占鼇頭?...兩個ㄠˊ有什麼不一樣嗎?
好啊!有機會的話再挑戰看看XDDDDDDDD 那個應該會一直都在吧XD

飛羽:

瑞里.........摩托車殺得上去嗎?

可以,我身邊有好多人都殺去看過了,只不過目前好像有收過路費之類的,
雖然不是強制的,但也是因為那裡的螢火蟲沒有政府補助,是他們自己復育的。

然後就是山路有點危險,所以大家都建議在傍晚上山,10點前下山。

華山夜景??我是聽說中正的夜景很讚@@ 華山,只在白日的時候去喝過咖啡=ˇ=

華山的話我不清楚,只知道說那裡的咖啡...貴。所以要去看夜景的人通常會自己帶吃的去郊遊XD

中正的夜景很讚@@? 那可能要從活動中心往下俯瞰吧。
聽說...是冬天還是夏天的時候,傍晚站在活動中心的制高處,
你可以看見霧氣順著緩坡慢慢的爬上來爬上來,很棒@@

然後就是晚上可以看見遠處的燈火,有點像是人家曾經展示過那種由高處俯瞰香港燈火點點的樣子。
昨天晚上順著那個大學路往民雄方向騎的時候也有看到一點點這樣的景致,感覺很棒。

微笑雞肉飯........怎麼好像有聽過..........~"~

大驚,微笑雞肉飯就是半夜兩點才開,五點就關的那家奇妙的雞肉飯呀。
聽說黑白兩道都喜歡去那裡吃,但是也有同學去吃過之後說還是中正雞肉飯最好吃XD。

豆奶擔的話,就是半夜11點才開的"早餐店".....
很奇怪的地方,我室友去過,所以我想有機會也去看看。

不過是說....kitty貓煙火秀是在嘉義的還是在高雄的@@?

嘉義的台灣燈會我這次沒能去到>__________< 我好想看那隻豬啊~!!
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-06-03 21:26 | 49 楼
«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-19 05:35, Gzip enabled