«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 在劍龍酷鬥卡上的感悟=v=~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

糖糖
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 74 点
珍珠: 17796 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:在剑龙酷斗卡上的感悟=v=~

Quote:
引用第8楼小狗望2007-03-05 21:51发表的“Re:Re:在剑龙酷斗卡上的感悟=v=~”:

@0@"我是在台南的精品店看到的~
= ="那是我朋友帶我去的,
.......

那家精品店叫做"乙宏"喔~
地址在台南市公園北路183號
只想單買立牌的道友可以去那裡看看呦
雖然比起立牌的原價貴了點
但是不用花699買百寶箱就能擁有三先天,還是很划算的啦~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-06 16:10 | 10 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

劍子仙跡         疏樓龍宿

攻擊系           防禦系
攻/2300         攻/2200
-)守/1900       - )守/2400
-------------   ---------------
=攻 +400       =攻 -200

反之亦然,數學式證明劍龍王道!不必多說,只能用減法,那些龍攻派的,數學要加強一下!
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By 涴) | 理由: 好正XDDDDDD我笑絕XD數學都涉及了的我們還有什麼不能涉及XD(喂)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-07 21:19 | 11 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 03:57, Gzip enabled