« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题:  【太极仙踪】 (仙道无极的彩版……) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

N君
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 97 点
珍珠: 17775 颗
华丽: 65 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

【太极仙踪】 (仙道无极的彩版……)

终于搞定了`平生第一次的同人彩图……(可悲啊……)
可能有点赶……55555…………
回家的数位板一点都不好用,是古老版的……一点不顺手……
还是工作室里用的那支好……泪飙……
画的不好见谅…………闪人……

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(菊一文字则宗)
  • 鲜花:1(清水泠音)
  • 鲜花:1(侑子)
  • 鲜花:1(九祐)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

红颜无惧,人随心,心如渊……
    (我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
    【鼎湖上素】欢迎来踩!)
    顶端 Posted: 2007-03-05 20:58 | [楼 主]
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

果然飘逸啊!
    哎哎哎~~这个色调,这个感觉真让我萌动了!
    不枉耐心等待的结果啊!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-03-05 21:21 | 1 楼
    yoyokawai
    疏樓西風掃地的=V=
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17765 颗
    华丽: 75 点

T T 偶激动了
    期待的彩搞终于出现了
    N君好强~~
    好棒的色彩~~~
    稳稳的感觉~~~
    而且很细致~
    超级喜欢>V<
    星星眼~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
    顶端 Posted: 2007-03-05 21:59 | 2 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

泪...好漂亮的彩稿……
    剑子好像年轻了不少=[]=
    脸上褶少了,还有点娃娃脸~~
    好可爱啊满地滚ing~~
    龙宿啊看不出年龄...
    那样神秘呀呀=v=

色调好迷人...
    顶端 Posted: 2007-03-05 22:06 | 3 楼
    langlang711
    级别: 禁止发言

发帖: 55
    腹黑: 5296 点
    珍珠: 28064 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-03-05 22:24 | 4 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

因为他们实在太帅了~~道骨仙风配上儒雅风流,真是好一对仙侠鸳侣啊!
    哦~~帅呆了!让人怎么眼睛不看出水来呢?
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-03-05 23:33 | 5 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

喔喔喔!!!!就等你這張彩圖啦!!!!(握拳)

我可以來想DM設計啦~~~哈哈~~

覺小非呢@@~有嗎?彩圖~~~~

這張封面~~我喜歡劍子那邊的色調~~很有韻味~~那種調色的立體感啊>///<

滿想看看龍宿的正臉是啥表情???

劍子就是一臉正經@@~不過是娃娃臉>///<(大概當時三人都年經吧XDDD)

左方那片雲的感覺~~~右下角龍的紋路~~嗯嗯嗯~~~讚讚讚!

整體色彩運用的很別緻~看得很舒服、文雅!
    顶端 Posted: 2007-03-06 00:22 | 6 楼
    N君
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17775 颗

觉小非大概在努力赶<玩笑与欺骗>吧~~
    大概不久就可以看到她美美的图了~呵呵~~~
    这张剑子的确不够苍老……不过其实剑子除了沧桑点,脸还是满秀气的拉~~
    人家下次再努力把他画沧桑点…………
    这次上色还不够理想,下次继续努力更上一层楼…………

红颜无惧,人随心,心如渊……
    (我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
    【鼎湖上素】欢迎来踩!)
    顶端 Posted: 2007-03-06 00:54 | 7 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

*o*~~我的眼睛閃到睜不開啦!!喝~好一對神仙美眷!
    劍子那個POSE!龍大迷人的神情!全都完美呈現出來啦!!
    好喜歡劍子旁邊那個如玉般的質感~~美極了~>/////<!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-03-06 02:05 | 8 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗
    华丽: 45 点

我的媽阿...@口@...(相信我...這是我看到圖的第一個想法...)
    介個實在是太...太...太...太太太!!!(天:你夠了沒...)
    太美啦!!!!!!!!<吶喊ING>
    俺的熱血沸騰阿...<落淚>(天:有沒有這麼誇張...)
    宿宿的側臉...沒錯!!!就是那張側臉!!!充分的表達出宿宿那種華麗慵懶又迷人得讓人不知道該如何形容的FU阿!!!我涕淚縱橫...
    還有主子...主子...就是那副仙人樣阿...就是這種嚴肅的欲蓋彌彰(喂)的腹黑(喂喂)的仙人樣啊!!!(那三根毛飄得好帥...<巴飛>)
    俺當初會認你當主子就是這個原因哪...Q///Q~
    (劍:你的說法每次都不同而且一次比一次離奇...<筋>)
    總之...俺沒有什麼話可以多說了...那就再一次...
    我的媽啊!!!!!!!!@口@!!!!!!!!!!!!!!!!!!<打掛>
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-03-06 02:28 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 19:24, Gzip enabled