«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题:  【太极仙踪】 (仙道无极的彩版……) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

漫小猪
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 63 点
珍珠: 17601 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大泪TAT...................
为啥米偶看到素叉烧TAT~~~~~8公平啊~
看到上面诸位滴评语和看图感想(?)偶,偶,偶泪奔来去~~~~~~~
刚看完线稿就看到这边帖出了彩稿,满心欢喜滴打开...................呜呜
N君啊,可以换个相册么
偶要看龙大偶要看剑子~偶要看龙大偶要看剑子~偶要看龙大偶要看剑子~偶要看龙大偶要看剑子~
滚来滚去~偶要看龙大偶要看剑子~滚来滚去~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑龙>\\\<
顶端 Posted: 2007-03-06 19:08 | 10 楼
Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗

对阿。。。看不到呀T T
被BS了><
要看N君的PP的彩稿啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-06 21:43 | 11 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

嗚嗚......我也看不到......

只見一個小小的叉燒包......

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2007-03-06 21:52 | 12 楼
九祐
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 213
腹黑: 233 点
珍珠: 18648 颗
华丽: 60 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

網頁重新整理後可以看見圖,大家不妨參仿著做。叉燒包就消失了。
回來網頁主題後,可看得見圖^_^

這用色很美,值得注意的是,淋漓發揮出劍子超凡絕塵,劍仙的氣質和定位。
龍宿便處於宮燈幃的世外悠然啊^///^
目前創作中:【愛過怎能說清楚】(熾焰赤麟&天尊皇胤&尚風悅&阿修羅)
預計動工:【烽火紅塵】(2013年出版第一二部)
顶端 Posted: 2007-03-06 23:58 | 13 楼
啃橘子
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 61 点
珍珠: 17695 颗

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
翻滚啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要看啊!!!!!!!!!!!!!!!!
刷也刷不出来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好想看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-03-07 15:30 | 14 楼
N君
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 97 点
珍珠: 17775 颗
华丽: 65 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

不会吧`~我用的是同一个相册啊~~
草图的能看到,为什么这样的就看不到……?怪了~~
55555…………我已经找了N个相册了啊…………
这个算是不错的了……泪飙…………

红颜无惧,人随心,心如渊……
(我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
【鼎湖上素】欢迎来踩!)
顶端 Posted: 2007-03-07 17:59 | 15 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

看不到看不到看不到......

我不是故意灌水啊,

我是真的看不到,刷新N次也沒用,按右鍵內容選取網址,也是無法連結。

哪位看得到圖的好心人士願意將圖檔用MSN傳給我?

怨念啊......

嗯...感謝暝鏡的幫忙,我原本快要關機說,臨時再跑過來閒逛一下@@
把圖存起來了^^

很喜歡看龍宿抽菸的動作。
樓主的草圖已經夠水了,彩版更是上一層樓。

劍子就是要有那股飄渺感的仙氣...才夠帥啊=///=
龍宿似笑非笑的表情也畫的很好,猜不透的心思,為之一驚的先天魅力@///@

送上一朵小花
[ 此贴被清水泠音在2007-03-08 01:46重新编辑 ]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2007-03-08 01:23 | 16 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

http://event.pili.com.tw/illustration/2007/show.php?sid=I40062
说动N君去投插画王了.上面是地址.看不到看那里吧!虽然只是小图.我还是把大图给她传上好了.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-03-08 13:31 | 17 楼
N君
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 97 点
珍珠: 17775 颗
华丽: 65 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

感谢小空空~~~你真素大好人~~泪一把~~
希望大家投我一票~!
支持一下剑龙派的我~
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:3 (By 涴) | 理由: 加油,我挺你、支持你也會投你XD,謝謝你為劍龍畫出這麼多超正點的圖^^(抱)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

红颜无惧,人随心,心如渊……
    (我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
    【鼎湖上素】欢迎来踩!)
    顶端 Posted: 2007-03-08 15:46 | 18 楼
    楓憶柳
    說不出口的悲哀。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17109 颗

好棒的一對天作之合。。QQ。。(相信我,這是我看到時第一個冒出的辭彙。。。)
    我好喜歡這張上色的感覺唷~
    不論是劍子或是美人,我覺得都有抓到神韻呀>///<
    華麗的紫,飄泊的白,絕配呀!!!
    追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
    顶端 Posted: 2007-03-09 17:35 | 19 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-27 22:58, Gzip enabled