本页主题: 暖冬出書調查 3/23更新「最新狀況」,5F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

暖冬出書調查 3/23更新「最新狀況」,5F

因為有人詢問是否出書,所以先調查大家的意願及建議。

詳細內容如下

暖冬出書調查

相遇、相識、相知、相愛。
很老掉牙的step by step,但那就是不變的定律,名為『愛情』的遊戲中,不斷的苦幹實幹,冒險犯難是唯一的真理,而挑戰就像是充滿未知數的房間,你永遠都不會知道推開這扇門,蹦出來的會是什麼。
誰是勇士誰是公主這問題不是那麼重要,重要的是,你提著劍,並且,你還在旅途之中。

──摘自《暖冬》第四章 <無題>

溫暖的冬天,終於察覺到的感情,歷經了喜歡、相許的過程,劍子與龍宿卻迎來了前所未有卻理所當然的困難,面對劍子的輕忽和欺騙,龍宿該如何自處?而發現驟失龍宿的失落的劍子,又將做出什麼決定?

愛情的原點,又在這即將屆滿的十年光陰中,迷失至何方?

「悟不悟都是自己…」佛劍淡淡的逸出一個笑,「你是清醒呢?還是只是害怕?人生如泡沫幻影,什麼都可能消逝,現在,當下,你真的不願意去把握住什麼嗎?」

──摘自《暖冬》第六章 <或許.愛>

※書名:暖冬
※內容:
一、暖冬系列
附上試閱網址
http://pili.2230.net/read.php?tid=2575&keyword=

1.     暖冬(已公開)
2.     喜歡(已公開)
3.     永不言絕(已公開)
4.     無題(已公開)
5.     原點(即將公開)
6.     或許.愛(將部份公開)
7.     永晴(保留)

二、暖冬系列番外
1.     桃花朵朵開(已公開)
2.     無限抱擁(保留)
3.     幸福的距離(保留)
4.     O’ SOLO MIO(保留)
5.     poem <不見>(保留)

※特典:<紅塵>及友人賀文2-3篇
※規格:A5,暖冬本文約7萬,賀文及特典另計
※預定插畫:DONGJ
※預行販售方式:通販
※預定印刷商:千業

以上為理想狀況,當然結果取決於大家的反應,如有異動,會儘快回貼補上說明。

如有購書意願,請大家移駕我的天空留言
http://blog.yam.com/gisia/article/8662505

重要!
據說內地的朋友沒辦法進到天空,
如果內地的朋友有意願購買暖冬,請在本貼之下回貼,
此處補正缺失,請多包涵。
[ 此贴被飞羽冷月在2007-03-23 22:09重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-03-08 16:47 | [楼 主]
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

内地的请用这个代理
http://www.goodwaiter.com/
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-03-09 01:22 | 1 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第1楼空劫2007-03-09 01:22发表的“”:
内地的请用这个代理
http://www.goodwaiter.com/

感謝小空提供的辦法^^
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-03-09 12:18 | 2 楼
人形葉子
级别: 江湖大灰狼

发帖: 138
腹黑: 84 点
珍珠: 17308 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

沒有天空帳號無法去留言,所以吾回復在這裡。
如果大人要出書的話,吾一定支持。雖然吾是潛水艇那一類的,但是很心大人的這篇文。
p.s.吾還特意在36搜過舊文稿的結局,所以相當期待修訂版。
在蘑菇亭下仰望仙風道骨。。。。
顶端 Posted: 2007-03-11 23:20 | 3 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第3楼人形葉子2007-03-11 23:20发表的“”:
沒有天空帳號無法去留言,所以吾回復在這裡。
如果大人要出書的話,吾一定支持。雖然吾是潛水艇那一類的,但是很心大人的這篇文。
p.s.吾還特意在36搜過舊文稿的結局,所以相當期待修訂版。

謝謝人形葉子。

舊文版...那個結局一整個糾結啊....(充滿了無奈)
(抱住龍宿):歹林我對不起你啊~~~~
龍:............(默,冷眼)
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-03-12 18:29 | 4 楼
飞羽冷月
修心,静心。

3/29 最新狀況

截至3/23號的最新狀況。

1.承蒙大家的支持,再差 10本 就能達到單獨開版了。(如果沒辦法達成,書寶寶會以 「輸出」 的方式產生。)另,出書調查截至3/29,意者請把握。^^

2.原預定畫手 DONGJ 大人身體微恙,以決定由 覺非 大人接手插畫,對此突發狀況要跟大家說聲抱歉,同時也請大家支持覺非大人,並祈禱DONGJ大人身體早日康復。

3.下星期將到台北與 千業 印刷商洽談細項,確定之後,會公佈
A 紙質
B 頁數
C 規格
D 價錢

等。

4.暖冬將張貼到3/29,第六章<或許.愛>的第一貼。餘下部份,留待書寶寶通販完畢再張貼。

5.目前可確定的是,書寶寶會以 通販 (也就是郵寄^^)方式販賣,至於有無可能到CW會場?目前看來可能性不大...(因為某人沒有租攤<被拍飛>)

6.公佈完書寶寶的規格、紙質、封面(這個盡可能會公佈^^")、價格之後,會再次確定購書名單。

以上。
祝大家順心如意。
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-03-23 22:07 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:05-02 22:30, Gzip enabled