本页主题: [蒼蠅退散XD],22F(4/21) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[蒼蠅退散XD],22F(4/21)

貼過來貼過來~XD
這種東西還是要發在曉問才有趣味啊=ˇ=(喂)

[馴夫无双]

好吧,重點是這個...

完整版對话(?)如下=w=:

龍宿大人的冷笑:剑子仙跡,汝若是再讓吾”猜不到”,吾就讓汝永遠”吃不着”^_^#
劍子大仙的懺悔:跪在紫龍上一整晚真的很痛...龍宿,吾下次不敢了Q_Q
佛劍大師的慈悲:四處爬墙若是天意,佛劍為好友逆天之行,不由分说= =+

...好,劍子大仙请動手吧(準備空手接古塵)
[ 此贴被幽嵐在2007-04-21 13:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 涴) | 理由: 古塵底下討生活很不容易,嘉獎你『空手奪古塵』危機位機一髮,自動搶救身家保險基金:珍珠兩顆(喂)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(小魔)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • 鲜花:1(浅草残)
  • 鲜花:1(瑾璃)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2007-03-08 20:39 | [楼 主]
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

噗...噗噗...噗哈哈哈哈哈!!!!!<飆淚>
    (劍:你會不會太誇張...<筋>)
    看到這張就讓我想到我家毛爹畫的這個→
    頗有異曲同工之妙嘎!!!<噴笑ING>

其實主子的罩門就是這句..."吾就让汝永远”吃不着”^_^#"
    宿宿,這比叫主子去死還要狠絕阿...有你的...
    以後要繼續保持!!!讓老道瞧瞧你美人的厲害哪!!!<拇指>
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-03-08 22:40 | 1 楼
    瞑鏡

那個。。。我比較好奇的是。。。
    指向佛劍手上的那個碗。。。不,可能是(?)的箭頭。。。
    再看到佛劍身後的佛牒還有續緣。。。再看到素素的表情。。。
    我怎麼有一種佛劍登門踏戶擄人勒索的感覺??!!!<囧>
    <被佛牒砍掛>
    再看到前面兩隻。。。
    我有一種劍子帶著龍宿開始挨家挨戶索取保護費(?)的錯覺。。。
    咳咳。。。
    總而言之,這張圖就是三教流氓最佳傳神的寫照!!!
    <被幽嵐大踹飛>
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-03-10 16:16 | 2 楼
    瞑鏡

好可愛好可愛喔-///-
    我突然覺得他們是跳大腿舞跳到一半XD(天:你可以再白爛一點= =)
    宿宿的表情真是太可愛了...真是可愛到人神共憤(?)的地步了-///-
    像洋娃娃一樣~好想抱抱~Q///Q<古塵捅死>
    主子...我怎麼覺得主子的表情有點得意這樣˙_˙??
    那表情好像在對龍宿說:"我就是壓你~你想怎樣XD"之類的= =...有點想扁他XD(劍:差別待遇...)
    好可愛~請你們繼續青春活力吧~-///-或許可以去代言一下飲料的廣告...<毆>

顶端 Posted: 2007-03-30 22:55 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-14 06:28, Gzip enabled