本页主题: [蒼蠅退散XD],22F(4/21) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[蒼蠅退散XD],22F(4/21)

貼過來貼過來~XD
這種東西還是要發在曉問才有趣味啊=ˇ=(喂)

[馴夫无双]

好吧,重點是這個...

完整版對话(?)如下=w=:

龍宿大人的冷笑:剑子仙跡,汝若是再讓吾”猜不到”,吾就讓汝永遠”吃不着”^_^#
劍子大仙的懺悔:跪在紫龍上一整晚真的很痛...龍宿,吾下次不敢了Q_Q
佛劍大師的慈悲:四處爬墙若是天意,佛劍為好友逆天之行,不由分说= =+

...好,劍子大仙请動手吧(準備空手接古塵)
[ 此贴被幽嵐在2007-04-21 13:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 涴) | 理由: 古塵底下討生活很不容易,嘉獎你『空手奪古塵』危機位機一髮,自動搶救身家保險基金:珍珠兩顆(喂)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(小魔)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • 鲜花:1(浅草残)
  • 鲜花:1(瑾璃)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2007-03-08 20:39 | [楼 主]
    幽嵐

殘雲雲(抱)
    感谢你奔波两處送花XDDD

喔喔~签名档...是说哪一张啊._.?(喂)
    既然你这么说,那我下次一定先发在晓问,毕竟这才是我的家嘛~(灿笑)
    不过ZOTO很没良心的把我的相簿砍掉了所以以前的图可能没办法发Orz|||

是说一山还有一山高,没了紫龙,我想龙宿会直接叫剑子跪在邪之刀的刃面上吧...(远目)(喂~)
    这张剑子如果有眉毛会很奸险,所以就没有画(汗)
    [ 此贴被幽嵐在2007-03-10 00:18重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    千年孤单
    顶端 Posted: 2007-03-08 20:55 | 1 楼
    幽嵐

感謝各位的花XDDD
    惡搞果然是比較受歡迎的XDDD

淺草殘:
    物盡其用也是經商的好手法...龍宿有錢不是沒有原因的= =+

小狗望:
    所謂馴夫嘛,得來狠一點的手段,某人下次才不會再四處爬牆摘花...XD

暝鏡:
    大人您別激動(退三步) 
    我覺得禔摩跪的那個算盤比紫龍還要痛(笑)
    嗯咳,對於精力旺盛的中年男子(喂)來說,禁慾永遠是最絕的一招XDDD

gyuting88:
    好的好的,馬上就把這張也貼上來XD
    大人真是好心腸,居然肯為我檔古塵啊Q_Q(本來做好被砍死的準備...)

楓憶柳:
    要是劍子想要,龍宿大概會直接把紫龍送他。但是不搭呀!一點也不搭呀!白慘慘的窮酸道人用不著珍珠劍的!(遭砍死)

以上。(古塵已經揮到我面前了囧)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    千年孤单
    顶端 Posted: 2007-03-10 00:00 | 2 楼
    幽嵐

這張本來只有夫妻檔的= =
    誰讓後面的空白太大,於是就加了大師...說到大師就想到續緣(明顯的佛緣思想?),然後素素...再次成為我惡搞的對象= =+(喂)

算是窮酸的新年賀圖,和劍子一樣白慘慘(喂喂喂)

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(人形葉子)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    千年孤单
    顶端 Posted: 2007-03-10 00:04 | 3 楼
    幽嵐

段考結束,滾回來貼圖...赫然發現還沒回覆囧
    兩位真是對不起呀(跪)

Quote:
    引用第10楼殘雲2007-03-10 00:11发表的“”:
    哈哈 就是在說這張啦XDDDD
    拜年的兩隻很可愛><+
    劍子好像在說[施捨點結婚基金給我吧]XDDD
    龍宿又是貴妃坐法呀...= =+(毆)

.......

我想龍宿再怎麼樣也只能坐那個姿勢,要是他像一般男人坐得腿開開的...那...某隻跡可能會瞬間進化為狼這樣= =+(逃)

這邊嘛,大師是在和岳父要紅包啊...(咦?!)

放心,劍子的膝蓋很強壯(?)邪刀也不成問題啦XDDD
    我試著把眉毛加上去了,瞬間老奸度暴增十倍,咳,我想大過年的讓大家看到這種表情不太好吧劍子...(自毆)

Quote:
    引用第11楼瞑鏡2007-03-10 16:16发表的“”:
    那個。。。我比較好奇的是。。。
    指向佛劍手上的那個碗。。。不,可能是(?)的箭頭。。。
    再看到佛劍身後的佛牒還有續緣。。。再看到素素的表情。。。
    我怎麼有一種佛劍登門踏戶擄人勒索的感覺??!!!<囧>
    <被佛牒砍掛>
    .......

瞑鏡大的回覆好有趣呀XD

大師是擄了人了,不過大概不打算還,然後贖金也要拿到手這樣(喂)
    嗯嗯~怎麼這樣說呢,劍子好歹也是個先天,應該不會"索取",只會"請大家捐助一些"而已吧XD
    千年孤单
    顶端 Posted: 2007-03-30 20:55 | 4 楼
    幽嵐

滾滾滾...
    好久沒發帖了,有點小緊張=\\\\\=(喂)
    閒話少說,直接貼了吧!

[我們是青春有活力的古生物ˇˇˇ]

龍:好重...為什麼是吾被汝壓在下面?!(怒)
    劍:你被吾壓在下面不是天經地義的事嗎.(從容貌)
    龍:汝...吾...(反駁不能)...佛劍!劍子欺負吾--(泣)

...劍子,這回讓你贏了,合作愉快呀= =+(握手)
    千年孤单
    顶端 Posted: 2007-03-30 21:03 | 5 楼
    幽嵐

我們來回帖來回帖XD

Quote:
    引用第14楼殘雲2007-03-30 21:09发表的“”:
    噢~~幽嵐嵐這張還是好可愛><++

兩小無猜的感覺(笑)

劍子 你那一臉純良樣真是...............欺騙社會大眾 (毆)
    .......

我也想讓這兩隻手勾手啊,無奈不會畫囧
    不過我想看他們跳類似國小健康操那種,兩個人勾手跑跳步繞圈圈...旁邊一定會開很多小花XD
    劍子:要不是有張正經的臉,怎麼能拐到龍宿?= =+

Quote:
    引用第15楼瞑鏡2007-03-30 22:55发表的“”:
    好可愛好可愛喔-///-
    我突然覺得他們是跳大腿舞跳到一半XD(天:你可以再白爛一點= =)
    宿宿的表情真是太可愛了...真是可愛到人神共憤(?)的地步了-///-
    像洋娃娃一樣~好想抱抱~Q///Q<古塵捅死>
    主子...我怎麼覺得主子的表情有點得意這樣˙_˙??
    .......

噢XD
    可以抱龍宿,也可以毆劍子,隨大人高興XD(喂)
    代言飲料是指仙草嗎?(這人中毒很深...)

Quote:
    引用第16楼龙帝御月2007-03-30 23:19发表的“”:
    望天……跪紫龙?!这招绝啊!
    人家都是跪搓衣板的,剑子,你福气好啊,跪珍珠剑啊!

话说回来,爬墙是不好的行为。
    爬归爬,但是要记得回家的路的啊!(被咻咻的紫龙殴飞……)

是的,龍宿連執行家法都是如此華麗麗...以龍宿稀少的武戲看來,紫龍的主要功能應該還是讓劍子罰跪XD
    劍子你再爬牆試試看...(寒笑)

Quote:
    引用第17楼2007-04-05 00:59发表的“”:
    哈哈!!原來紫龍劍還有這用途阿,讓我又重新見識到新用法。

不過看到5F的提摩御用算盤,也是絕阿,改天可以讓西蒙和劍子2人去討論跪哪個才舒適!!
    (劍 、西 ==+:找死阿!歐飛!!!)

.......

看起來貌似是算盤比較痛...
    不過貴紫龍有副作用啊,膝蓋會風濕(喂)
    哎呀~不要打臉,演員是靠臉吃飯的呀><
    龍:(轉頭)劍子,汝是靠臉吃飯的麼?
    劍:...你那一臉嘲笑的表情是怎樣...ㄒ_ㄒ

Quote:
    引用第18楼cimigoo2007-04-06 14:18发表的“”:
    我果然对这种可爱的Q版米有抵抗能力..............orz........
    龙宿大人....真是..连让剑子大人跪的都是华丽丽的紫龙啊.......= =
    果然...存在就是华丽是米错的..........orz....

存在就是華麗嗎,這句話真貼切啊XD

Quote:
    引用第19楼星蓮2007-04-11 02:29发表的“”:
    劍子好可愛哦...^////^
    龍宿大大果然厲害..把劍子教的真好...
    簽名檔的圖圖也好可愛哦....^^..
    一看就好喜歡...^^

謝謝ˇ
    龍宿是出名的妻管嚴(但劍子是出名的腹黑...= =)

Quote:
    引用第20楼2007-04-11 05:30发表的“話說”:
    超可愛!俺捲回家藏...

話說原來紫龍的用途...
    原來不僅僅只是為了...
    要彰顯〝華麗無雙〞啊?

哎呀,大人不知道龍宿武戲的次數少得可憐...紫龍根本就不是打架或裝飾用的,是教訓丈夫用的(喂)
    千年孤单
    顶端 Posted: 2007-04-21 13:33 | 6 楼
    幽嵐

[蒼蠅退散XD]

...尤其是蒼蠅蚊子或是粉紅姬之類的...

所以說,鬼祚師,身為蒼蠅不是錯,能死在儒門龍首蒼蠅拍下也算是你的福氣了(喂)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(殘雲)
    千年孤单
    顶端 Posted: 2007-04-21 13:38 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-14 15:34, Gzip enabled