«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
本页主题: [剧场]]江湖日报之袭X莲~!修改完毕~!图片可以正常显示了..... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

春来湖绿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 48
腹黑: 64 点
珍珠: 17628 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

原来苦境八卦报业也如此发达
Kuso佳作阿~(苍难道听不懂莲华的反话吗?XD)

另:
世上还有比全部都是红叉叉更可悲的事吗?
那就是……看到精彩部分……
忽然发现,剩下都是红叉叉(默)

莫非是灵异事件么?回帖以后……叉烧包都变成了图。orz
果然是回帖王道……
[ 此贴被春来湖绿在2007-03-28 19:27重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-28 19:05 | 30 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

大人,您还是辛苦一点儿,做成MV吧~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-31 15:06 | 31 楼
梦尘
麦跟吾计较拉~~~
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
腹黑: 107 点
珍珠: 17547 颗

- -|||||关于着个MV么~~~!这个么……偶……偶素一定会做的哈~~!
但素人家现在素学生哦~~!很忙哦~~!没虾米时间哦~~!(众:你就 继续找借口把……)
其实人家已经在一个星期前就开始有这个想法了……8过……反正这个MV一定会出炉的……一定……应该把……
好想做只在宿宿身边的狐狸~!
只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
自家小窝初建成~~!
顶端 Posted: 2007-03-31 17:20 | 32 楼
莲川月

发帖: 68
腹黑: 76 点
珍珠: 17748 颗

呵。。。。真搞笑!不过才看几页就亮出了华丽的大叉子!
顶端 Posted: 2007-03-31 18:27 | 33 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

可是,人家看不到图片啦~~~~
大人,尽快做成MV好不好嘛~~~~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1 (By lang) | 理由: 請勿摧圖或是MV這一類的!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-31 20:31 | 34 楼
    葬骨

发帖: 68
    腹黑: 117 点
    珍珠: 17935 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

太君…………够狠……果然姜是老的辣么…………乖乖回帖
    与君约,风起同歌,你与我笑尽这凡尘俗世,而后一起坠落,来自寂寞,归于寂寞
    吾之巢穴,葬骨桃花轩:http://hi.baidu.com/momiji1029
    顶端 Posted: 2007-03-31 21:47 | 35 楼
    miaobenming

发帖: 77
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17173 颗

~ 停在这当口了 心思被勾起来了 八卦一脉= =+

其实 希望能看看贴了老道大脸的那具体说了啥XDD
    鼻子冒烟了..........
    顶端 Posted: 2007-04-02 19:25 | 36 楼
    tuoren
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17797 颗

o哦哦哦哦 哦~~~~~好好奇啊啊啊~不知道太君会怎么写捏~难道是~~~~莲吞~(自抽~)~
    顶端 Posted: 2007-04-08 19:48 | 37 楼
    蒲扇
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17591 颗

太君...............偶崇拜你...........不亏素老将,厉害,我也要当记者呀~~~~~
    顶端 Posted: 2007-04-10 16:21 | 38 楼
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-04-12 20:17 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 01:36, Gzip enabled