本页主题: 我作的的几个动态gif。。。微kuso。。。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我作的的几个动态gif。。。微kuso。。。

没更新。。。。。。。。。。。。。。。

先是吞雪的。。。。。《小雪驯悍记》

再是剑龙的两个(有一个待我寻找下。。。。。。。。。。)

这个龙宿。。有些粗制滥造充数嫌疑。。。

剩下一个。。《三贱客》。逃。。。。。。。。。

目前就找到这几个。。。。。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(sanin0202) f&e:超好笑的~~~~那三劍 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-10 02:37 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~大大做得很棒說!!
    好有趣的動態gif~~
    只是我只看得到吞雪的耶QQ....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-03-21 02:48 | 1 楼
    水痕
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 73
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17816 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

楼主,只有阿吞和宝宝滴能看见滴说~~~想看另几个啊~~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-21 09:33 | 2 楼
    ycyskiki
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

我也只看见吞雪那个,其他的都看不到
    吞雪那个到是做得非常之好,剑雪太悍了,难怪了吞佛要跑了.
    顶端 Posted: 2006-03-21 13:37 | 云南省昆明市电信ADSL 3 楼
    红豆
    级别: 江湖小白兔

发帖: 19
    珍珠: 17616 颗

只有第一个能看.其他.............看无到.

想看的说......口水!!!!
    顶端 Posted: 2006-04-03 12:33 | 4 楼
    穆风
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
    珍珠: 17840 颗

我也只看得到吞雪的那个,其他的相册好像都不支持外连?

楼主请换相册吧~
    半抄半写半改编
    通古博今知海外
    脑中情书藏万卷
    掌握流氓半边天

吾的博客~歡迎來坐坐:
    [URL=http://mumu520.blog.com.cn ]天地門[/URL]
    [URL=http://ooxxzzz.blog.com.cn ]耀日蓮葉續情緣[/URL]
    顶端 Posted: 2006-04-04 20:19 | 5 楼
    上元

发帖: 4
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17135 颗

三贱客。。。咳。。。三个人的眼神真的都好贱。。。。
    吞吞一看雪宝哭就投降了呀~~~吞吞看上去好无奈其实是很愿意被小雪训吧。。。(pia飞。。。)
    顶端 Posted: 2009-02-17 15:44 | 6 楼
    cj04up

发帖: 45
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17716 颗

真的滿搞笑的~~~~
    看到第二張時, 我很幸災樂禍的在電腦前大笑了(被古塵PIA飛)
    顶端 Posted: 2009-02-22 01:30 | 7 楼
    东方夜
    晓梦迷蝶来时路亿万斯年归去眠

发帖: 23
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17140 颗

我全都看得到(被群毆)
    第二張的先生真的是……自作孽不可活啊~~~
    第三張……我就不說了(無話可說啊~~)樓主挺有自知之明的嘛~~~(被拍飛……)
    (從遠方爬回的某人)最後一張……難怪樓主要逃了……真是……賤啊…………
    九霄醉臥素衣揚
    碧落黃泉生無涯
    以天為幕地為席
    三尺青鋒遊四方
    顶端 Posted: 2009-03-14 14:02 | 8 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

最后一张太经典了~~人至贱则无敌嘛(尤其是大饼依然排在最前面)~~~
    不过剑子的“我爬,我爬”那动作跟字配合地好和谐~~~囧~
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-03-23 21:35 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 12:41, Gzip enabled