«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 断章。垣墙。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

晓寒深处
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 70 点
珍珠: 17544 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

突然觉得,那是一面好幸福的墙啊..........

突然想起一句话:众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

只是没想到剑子落到灭定手里,这个粉红的师太怎么想都配不起剑子那袖风不染的素白啊.....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-12 11:55 | 10 楼
kmcx0620
天上星亮晶晶
泣血恶人奖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 135
腹黑: 175 点
珍珠: 112576 颗

。。。。。。

我的心臟很強。。。。。。我的心臟很強。。。。。。(自我催眠中)

所以,這是一片滿懷憂傷的幸福文章~~~
雖然兩人之間相隔一堵墻,但這堵墻不會永遠隔在兩個人中間滴~~
縂有推倒的一天,不是嗎?

兩個人都太驕傲,所以都不願意做一些事,雖然心裏明明期待著~
只要有一個人邁出了一步,那堵墻終會坍塌。
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 你說的真好Q.Q......十分認同你的說法!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍宿是拿來疼的~~

于是,我回来了~~~~~
    顶端 Posted: 2007-03-12 16:01 | 11 楼
    煉棧
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17153 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

我心脏很弱、、、、我心脏很弱、、、、(向大人表白中)

我禁不起那淡淡的愁,我禁不起那看着看着,
    下一秒却发现,结局到了,却在灭定身边的剑子大人。。。。。

更受不起当下龙首大人在听到灭定声音时的感觉丫

大人写的文章真的很好看,我是真的很喜欢,

只是跟悲剧比起来,我对这种酿在心中说不出口的愁,特别没有抵抗力丫

绝对没有不喜欢的意思唷,

强烈建意:
    剑子大人,以你的功力,一面由儒门天下花费钜资所修的墙,
    你没去破坏,实在太浪费你的满腹“墨水”了。

谢谢大人的好文^^
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 感謝你用心的回文!請多用愛來支持好文啊!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-12 18:02 | 12 楼
    南山一钓叟
    级别: 禁止发言

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 發自內心的感言最能引起共鳴!感謝你~(看悲文練心臟>-<)
    顶端 Posted: 2007-03-21 19:13 | 13 楼
    琴瑟韶华
    级别: 禁止发言

发帖: 53
    腹黑: 1251 点
    珍珠: 20349 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 你不讓劍龍他們在一起咩>-<.......大家都怕劍子被滅定收去啊QAQ............回文
    顶端 Posted: 2007-03-21 22:46 | 14 楼
    太陽女

发帖: 4
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17589 颗

灑淚..寶寶真是個無良的孩子....
    實在是很想自己去拆了那座牆....(衝過去....)
    不過就算牆倒了..拆了..那橫亙在兩人之間...真正的
    是那道無形的牆吧...嘆氣了...
    又被虐了一次...真是....無言了
    不過這種寫法..呵呵...也不錯啊..自己都聽到看完之後
    自己的哀嚎聲了...(自毆中...........)

就這樣...娘還是聲明...我..討厭..清清白白啊....淚....爬走
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-22 03:01 | 15 楼
    龙帝御月
    傳說中的白龍神,龍帝氏也!
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17680 颗

看完了……
    莫名的有被楼主骗了一遭的感想……
    结局让吾很闷,心里很是不爽,伤感,惆怅之感油然而生……

最最抵不住这样文了,最受不了这样的结局的说……
    唉……感伤……
    紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
    禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
    顶端 Posted: 2007-03-29 16:11 | 16 楼
    杜拜
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗

看完了結局有一點的不知怎說的感覺
    看似龍宿和劍某某給那個墙分得太遠了點
    但是我絕對相信有一天墙是會給劍某某爬過的
    因為劍某人很腹黑哈
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2007-08-21 17:33 | 17 楼
    月凰疏草

发帖: 25
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17836 颗

...看完文有種從珠穆朗瑪峰一腳踩空掉到馬里亞納海溝的感覺Q.Q (請忽略2地地理位置...)
    他們...不是只差臨門一腳了嗎?我相信只要那面牆不存在,兩人見了面一切就會不一樣,
    麻醉不等於遺忘,壓抑到極致的反噬才更是刻骨銘心~
    2位真的甘心就這樣下去嗎?Q.Q
    套句小赦名言:"自欺欺人最可悲" 龍宿你悲我也悲...
    道尊!!請讓你的徒媳小宇宙繼續燃燒吧! >"</
    十全大補湯再喝下去,不只徒媳~很快就會連徒弟都沒了= =

不管是本文還是劇中,都想跟師太說聲:
    師太~麥鬧啊~囧 那面幸福到讓人眼紅的牆送妳,(好牆命!竟然被龍宿摸過Q///Q~)尊駕請快離開吧Orz
    中原什麼不多土地最多,隨便一個地方都可以讓妳棲身,哪來的無家可去?
    怕斷炊,青燈古佛旁也是可以蹭飯的...囧 (誰能告訴我師太哪來的錢去買十全大補湯的材料? 一一?)

拆牆敢死隊熱烈招募ing~= =+(喂!)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By Maryanna) | 理由: 拆了墙估计主子会找你补好,说不定能好命的被扇子拍到………………
    顶端 Posted: 2007-09-03 00:06 | 18 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-14 07:37, Gzip enabled