本页主题: 断章。垣墙。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琴瑟韶华
级别: 禁止发言

发帖: 53
腹黑: 1251 点
珍珠: 20349 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被琴瑟韶华在2007-03-10 14:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • 鲜花:1(kmcx0620)
  • 珍珠:7 (By kmcx0620) | 理由: 6965字~~感謝您的文章~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-10 13:47 | [楼 主]
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

看这篇文象经过了一场变化无常的思想历程,一开始是在微笑的,慢慢的,不自觉的就尝到了苦涩的滋味,一道墙隔了两颗心啊,可他终究是对你很重要的人,或者说他们对彼此都很重要。
    是说剑子啊,我还真没想过你黑发的样子,应该还是白乎乎的好些,想到你年轻的时候我会忍不住想往你脸上打下去,下意识的别怪我。
    道尊老爷子的性格真不是普通的……剑子你要是有一天也成这样我也真是无语了,貌似你隔壁的美人会更无语,虽然想到过但真发生了我相信龙宿会被吓到。
    最后的最后,剑子啊翻墙过来吧,你是传说中的霹雳爬墙第一人啊,对你很容易的,可别就这么毁在灭定手里了~~~(剑:你这句话别有含义~~熊:没啊,我称赞你翻墙技术而已~~~)
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 回覆感人!謝謝~請多支持好的文章^^~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-11 17:35 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-16 21:14, Gzip enabled