本页主题: 继续cos,公主逃婚。。。(杀猫帖) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

继续cos,公主逃婚。。。(杀猫帖)

厄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

吞哥:...............我要克制..........- -||||.....

魔君:...........聖誕聯歡會誰讓你抽到這個節目.....不過虧你借得到這麽變態的衣服.....

龍宿:記得穿完洗乾淨還給我啊~~~~~~~~~

附:我喜欢的介末的回复。。。。
吞佛:還說嘞……這麽沉的行頭,怪不得你的個子那麽矮……

宿宿:— —|||

吞佛:看吧!袖子都不夠長的,腳也露出來了,還有……

宿宿:劍子你給我死出來!!!我被這個紅不啦嘰的魔頭欺負你也不管!!!

.......TOT............................

劍子:阿吞對不住了,我傢内人不懂事,咱們借一步説話……

宿宿:搓板皮鞭自選!

吞佛:騰邪郎攝生你們都滾哪裏去啦〉O〈

我被珍珠龍和瘋猴子欺負我不幹啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

騰攝:誰在叫?吞佛?不可能不可能,吞佛才不會這麽嗲……

他可是我們魔界最有文化滴……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By myamakusa) | 理由: ……这身衣服也满村他的。= =
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-10 02:41 | [楼 主]
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

加一个媳妇脸收集。。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-10 03:17 | 1 楼
    verona
    级别: 江湖小白兔

发帖: 18
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17812 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

“吞佛才不會這麽嗲……”

都变媳妇脸了还不会么??
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-14 13:32 | 2 楼
    水靈
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17793 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我的天阿~ 真是難以制信
    親眼看到還真是.....有趣~
    顶端 Posted: 2006-03-23 15:58 | 3 楼
    ycyskiki
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

吞佛的红头发配上他的红衣服,再搭上龙宿的披风,华丽丽的吞佛。唉,怎么大人的P图功夫就这么好呢?
    顶端 Posted: 2006-03-23 16:28 | 云南省昆明市电信 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 06:11, Gzip enabled