幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

財運亨通= =+

這張應該是要貼這邊吧,畢竟這不算劍龍...雖然說有劍也有龍= =

說明一:右上角,一蓮托生大師才是小雪正牌的爹爹= =+
說明二:左上角,某雞(喂)混在人群堆中伺機搶紅包
說明三:龍宿手上的要當成夜明珠或大珍珠或劍子送的彈珠都可以(抱頭逃)

祝大家財運亨通
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By lang) | 理由: 借你的畫,願看此畫的人都能財運亨通喔!^^
  • 鲜花:1(侑子)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2007-03-11 12:04 | [楼 主]
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

好可爱啊~~~大心~~抱抱,捏捏~~(被抽飞~~)
    恭喜发财啊~~~
    小谈怎么好像有点不高兴的样子~~又被素素欺负了么?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2007-03-11 12:10 | 1 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

有可愛的小美人看真好=/////////=(喂)
    幽嵐嵐的Q版很讚唷><+個人很喜歡
    話說左上角某先天真是太不爭氣了...
    居然跟後生晚輩爭奪天上掉下來的紅包=w=
    另外 龍宿手上拿那個突然讓我想到算命師(毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-11 12:12 | 2 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

哇哈哈哈哈茧子偶顶汝~~~
    穷酸到如此脸皮比铁打的还强,
    这就是顶先天的气势~~~(殴)

咻咻还是一样可爱XD,
    笑谈不要一副别扭的样子啦~~
    扯~~~
    顶端 Posted: 2007-03-11 23:10 | 3 楼
    栖湖息海
    情债难还,恩债难背
    级别: 江湖小白兔

发帖: 47
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17857 颗

呵呵~~~真可爱~~也想混得一个小红包~~
    吾是龟速爬行者,请ws我的存在……
    = =b……
    http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/huoranzhijing/detail_hires?.dir=/de8c&.dnm=21e6cnb.jpg
    顶端 Posted: 2007-03-11 23:15 | 4 楼
    幽嵐
    兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17634 颗

Re:财运亨通= =+

=口=|||...忘记回覆了...

首先感谢留言与送花的大人们(抱ˇ)

邪道大:
    恭喜发财ˇ
    小谈的表情吗,这个是私心,别扭多可爱啊...(被巴飞)

残云宝贝:
    喔?你喜欢这种风格吗?
    真是太好了ˇ\\\\ˇ
    剑子最大的优点就是厚脸皮(逃)赚些外快买衣服送老婆也不错咩~
    龙:吾穿的衣服,剑子汝买的起吗?(斜眼)
    剑:.....................OTZ|||
    说到算命师,最近电视演到莎罗曼出场了,真是美人一枚啊XDDDD

浅草大:
    剑子充满气势地抢红包,大师充满气势地化缘(?),龙宿充满气势地洒钱...基本上先天的气质还是有很大的不同(喂)

栖湖息海大:
    听说素素发的只是红包袋...大人若是想要也可以拿一个就是了XDDD
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2007-03-23 20:38 | 5 楼
    洛川梦回
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17594 颗

Re:Re:财运亨通= =+

Quote:
    引用第5楼幽嵐2007-03-23 20:38发表的“Re:财运亨通= =+”:
    说到算命师,最近电视演到莎罗曼出场了,真是美人一枚啊XDDDD

.......

看过沙罗曼的真面目你就不会这么说了```
    (万恶剧透某洛!!)

大人画的真是口奈啊~~~

偶捏!!!!!
              洛川梦回  
    洛江游兮忆子建,川流逝兮寒月秋。
    梦神女兮作诗赋,回首望兮不复见。
    醉卧舟兮忘归所,步蹒跚兮狂妄言。
    临河观兮粼粼水,把盏看兮思无际。
    月映水兮水映月,夜风过兮碎玉盘。
    红鲤跃兮跳龙门,惊碧波兮惊醉人。
    片叶落兮似扁舟,看漂流兮黯生愁。
    我如叶兮无定居,风抚来兮任飘零。
    庄生梦兮迷蝴蝶,望帝心兮托杜鹃。
    浮生华兮不若梦,叹红尘兮叹凡人。
    顶端 Posted: 2007-03-23 22:48 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-17 21:52, Gzip enabled