« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 全彩变装霹雳人物集《伶颜童梦》BY:易心/十月天宫 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

全彩变装霹雳人物集《伶颜童梦》BY:易心/十月天宫

转载要求:请将以下红色内容复制到需要转载张贴的主页;论坛;部落;相册等地方。

全彩变装霹雳人物集《伶颜童梦》

绘制:易心;上色:十月天宫

原出处:欲艳( www.yuyn.net)

转载作品严禁直接翻印贩卖!

转载作品严禁改制成各种周边私藏或贩卖! (包括COS服与BJD服!)

转载作品严禁修改、涂抹、合成后再度网络传播!

最新作品可直接登陆网站www.yuyn.net欣赏!

凡是在转载时张贴以上内容者都会默认合理转载,转载处网址请直接留在邮箱yixin413@163.com 内!谢谢合作!

~~~~~~~~~~~~~~~
因为易心被论坛BS,登陆发贴都有点问题,所以偶帮她发了~希望大家喜欢!虽然有很多朋友在36看到过,但还是有不少人没见过的。我觉得36打开不容易,也很少去的。
~~~~~~~~~~~~~~~

沐流尘

蜀道行

玉界尺

铁十三

楚华容

邓九五

倾君怜

愁落暗尘
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By gyuting88) | 理由: 转载辛苦了呵呵
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-03-12 17:15 | [楼 主]
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

上官寻命

言倾城

封千机

闻人千秋

素还真

谈无欲

章袤君
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-03-12 17:15 | 1 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

公孙月

蝴蝶君

海殇君

一页书
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-03-12 17:18 | 2 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

其實圖還沒開完,
    不過,
    哈,
    我覺得很娘........

我看到下面有海殤君,
    但是還開不到那邊,
    如果有肚兜露肚臍又修長雙腿美豔容顏,
    我想我會爆........

先回這樣等有時間看完圖會再來修改回帖,
    晚飯比較重要......^^

-----------------------

其實滿可愛的,
    尤其畫全身不容易衣服要畫得很精細,
    我喜歡鐵13阿姨笑的很開心,

楚華容早穿這樣就不會辦看成不男不女了,
    不過登徒子一定滿天飛,

海殤你還不給我出來!!!!!
    喔喔....湯在滾了再溜....

-------------------------

對了在36有稍微看過,
    難怪很眼熟,
    當時完全不懂什麼是幼娘系的意思,
    不過主人家也不說幼娘改稱現在這個名稱了.....

衣服很華麗,
    但是我覺得要是照本尊的衣服畫,
    會更經典^^
    [ 此贴被小魔在2007-03-12 20:28重新编辑 ]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2007-03-12 17:23 | 3 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

好可爱的Q版...哎呀呀其实人家最爱的是非Q版的~
    看到十月天宫就想到当初伊画的圣斗士ioi美啊华丽啊...
    如果是那样的霹雳的话...无限遐想中...
    顶端 Posted: 2007-03-12 18:03 | 4 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

呵呵,是啊,很娘呢。不过易心很有原则的。男人绝对没有胸部,女人就C D E F了去!
    这种的不是每个人都喜欢。=V=,我有朋友就无法接受这种风格呢。不过我真想怂恿朋友去COS那素还真呢。当然要易心肯授权~

小残,那不是圣斗士。是穆逢春绘图,十月天宫上色的《神圣传说》我也喜欢那个的。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-03-12 18:11 | 5 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
    腹黑: 219 点
    珍珠: 17109 颗
    华丽: 53 点

呃,這個這個……

我傻眼了……-□-
    的確是伶顏…童夢……(遠目)

不過,畫得很漂亮,從身材曲線也看得出來男女的分別……
    嗯…以後要真有人COS這說是COS布布的話……- -|||

嗯,蠻日式風格的,@_@
    其實看起來也有聖鬥士星史的感覺,

純欣賞純欣賞……OJZ
    嗯,目前,不常上來。@@
    顶端 Posted: 2007-03-12 18:23 | 6 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗

Quote:
    引用第5楼空劫2007-03-12 18:11发表的“”:
    小残,那不是圣斗士。是穆逢春绘图,十月天宫上色的《神圣传说》我也喜欢那个的。

是啊...神圣传说就是圣的做品...圣斗士海斗士冥斗士神斗士还有诸神...还有女版的黄金XDDDDD偶有收的说~~美美ing
    顶端 Posted: 2007-03-12 18:52 | 7 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗
    华丽: 45 点

雖然沒有大爆奶,
    但是腰很細又穿高衩旗袍,
    還是覺得娘到不行,
    當然不能拿這個來COS,
    COS就是要跟本尊穿一樣衣服不是嗎?.....
    況且,
    起泓我說,
    COS界有這麼好身材的人嗎?
    敢穿的人是真的不少,
    很抱歉我想起看COS看10次會被嚇8次的慘痛經驗......(毆)
    只看水果日報就被嚇到不行說......(那位大娘不是CO霹靂的)

我覺得比較像反串的紅頂藝人在舞台上打扮成布布人物在表演,
    可是他還是穿舞台裝......
    我想起很多年前在華克山莊看的秀,

也感覺到作者對女角比較沒那麼多愛,
    卿君憐要是真的穿這樣出現,
    蟬之翼早就滿天飛,
    另外我個人不喜歡言傾城這樣的設定.....

看到海殤了,
    幸好你滿帥的,
    所以我不必自爆了,

看得出來是很用心畫的東西,
    可惜的是.......大家都說了,
    原味很重要不是嗎?.......

我個人是喜歡原本的東西啦,
    像小談如果是本尊的衣服這樣畫出來不知道會有多漂亮多耀眼......

好像有要出繪本的樣子,
    喜歡的人注意不要錯過.......
    [ 此贴被小魔在2007-03-12 20:32重新编辑 ]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2007-03-12 19:22 | 8 楼
    N君
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17775 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哦哦哦哦 ~~这个经典啊…………大赞!
    构图,造型,动作都很到位,虽然是幼童版的,但功底还是在那啊~!
    而且这个也算是种不错的创意~~
    很有穆逢春圣斗士同人的那些彩图的感觉~~
    易心?是倚云的那个易心么?这么厉害啊~~~汗一个……
    十月天宫我是知道的~~以前在卡通王还有过作品呢~~画LOLI很不错,一直是电脑绘图的~~
    这样的配合真是绝~~!
    空啊~你这个也算是在打广告么??

红颜无惧,人随心,心如渊……
    (我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
    【鼎湖上素】欢迎来踩!)
    顶端 Posted: 2007-03-12 20:07 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 09:58, Gzip enabled