«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 全彩变装霹雳人物集《伶颜童梦》BY:易心/十月天宫 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

"哇哇!!這啥?!"這是當我一進來圖出現的時候當下的反應@@
這這。。這真是太神奇了!!!我整個傻眼Q口Q~~~
說是Q版但又不全然是Q版,造型也跟霹靂的不一樣,但是卻別有一番風味
其中我最喜歡的是舞姬傾君憐那張,好漂亮呀QQ
每張雖然都有改造過,但是角色的特色個性或兵器全都有表現出來
蜀道行的刀閃亮亮,愁落暗塵的蟬之翼好兇猛,上官尋命的鋼絲(?)也很棒
當我看到鐵十三那張還會心一笑了一下,真是表現的太棒了!!!
這個如果有小卡或是做成酷鬥卡的話我會考慮收集的!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-03-12 20:43 | 10 楼
染灩

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

畫的不錯,不過好像都變成女生耶!
傾君憐畫的很美,也最符合劇中舞姬的設定。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-12 21:05 | 11 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
腹黑: 219 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 53 点

啊啊啊這個啊,
我自己沒在co,所以對cos的規範不是很了解,但應該也能co改變版的吧@_@
記得朋友們說,玩cos就是要讓自己開心並且有成就感。

但是每個人的審美觀感不同,照片放上網路,等於是攤開在眾人面前,
那就避不掉接受他人討論或質疑的眼光。

cos若較缺少原劇人物的元素在,即便是用心的作品,相對之下,
自然容易被人比較跟審視,如同魔姊覺得以上各圖的裝扮是娘到不行一樣。

個人覺得co這種也沒關係,只是需註明點子的來源@_@
(真的有點像紅頂藝人呢^^)

我朋友啦學姊妹啦,不少愛cos的,多的是腐到骨子裡,也正到骨子裡,
也許魔姐剛好錯過那些既用心又長得美好的coser~

離題了......喜好一回事,本人純欣賞純欣賞。XDDDDDDDD
嗯,目前,不常上來。@@
顶端 Posted: 2007-03-12 21:39 | 12 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

我觉得纯欣赏不错
也许离开霹雳这个角色的限定会更好
也许原创会更让人接受吧
不过确实很可爱的说
呵呵画的也不错
空姐姐转载辛苦了^^
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-03-13 13:58 | 13 楼
梦尘
麦跟吾计较拉~~~

发帖: 177
腹黑: 107 点
珍珠: 17547 颗

我还能说什么~!
真是强人~~!
那过~!小月真的和女王样呀~~~~!还有那过一页书~!天呀~!让偶想起了最游记里的唐僧。。。。
好想做只在宿宿身边的狐狸~!
只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
自家小窝初建成~~!
顶端 Posted: 2007-03-16 22:29 | 14 楼
旋木KIKI
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 59 点
珍珠: 17579 颗

好Q哦 月果然是女王
挖哈哈 为虾米觉得谈无欲很搞笑呢...
顶端 Posted: 2007-03-17 00:24 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 07:40, Gzip enabled