«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 03.13 【月出】 (完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

treeheart
升级了,哦耶。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
腹黑: 73 点
珍珠: 17089 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

漫漫長路走了太遠;或許,是該回頭了吧。
  憶昔來時顛簸路,忘斷冬寒情殤逝。

哎呀呀,看得我感慨万千啊,总算在一起了,HE文,我嘎意。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
喜新不厌旧,最爱完结文
              ——绕坑而行XD
顶端 Posted: 2008-08-01 09:14 | 10 楼
含香坠
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 71 点
珍珠: 17195 颗

............................
不是一般的腹黑.....................
真是纠结,明明是咻咻的本命,为虾米看到咻咻被虐,
看到咻咻被吃,还是............
那么高兴呢??望天...
话说中间那一段挥剑相向的一点点,还是好心痛!!!咻咻的笑,也让人很揪心的来着,
还好,还好黑心剑及时悔悟的说!!!!(PAI飞)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收了三先天...誓不看霹雳!!!!!!!!!
弱弱的问...观看不算看吧.......
顶端 Posted: 2009-03-22 01:52 | 11 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

淡淡的悲,淡淡的愁,淡淡的喜,却有着浓浓的情。
可是,咻咻你怎么可以忘了呢?结果绕了那么远的路,真是……
顶端 Posted: 2009-03-22 20:30 | 12 楼
嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗

不论如何总算是甜甜蜜蜜地在一起了~~~撒花~~~亲的文,嫌名最有印象就是最后一段......其他都没怎么看。养成不好的习惯了,看到悲伤的直接跳过,嫌名的心理承受能力一直不见怎么提高......嘿嘿......
华琼美玉碧心瑶
锦簇千娇
金殿神座照天耀
权通仙寮
终归道
奈何桥
无情无欲无烦扰
绝尘绝世绝逍遥
顶端 Posted: 2009-04-28 21:50 | 13 楼
道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

lz把剧中的发生的事情的前因后果给予了合理的想象和发挥~~~
我是想说真正是补的恰到好处!其实不管他们之间有再大的怀疑再大的不解再大的隔阂,他们
始终是无法放下彼此的~~~~~对方在彼此的生命有都是无可取代的存在~
恩~这就是所谓的纠缠啊~~~
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-05-03 21:44 | 14 楼
凌雲臥龍
凌雲
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
腹黑: 65 点
珍珠: 5173 颗
华丽: 35 点

我的天!好甜的結局啊!這可不就是愛嗎?
顶端 Posted: 2014-10-01 00:58 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 22:00, Gzip enabled