«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 08.17 [轮回]序章~第七篇  唤 48F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

流浪中的蚊子
龙贵妃驾到~~~~(喊)
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 90 点
珍珠: 17683 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[轮回]----久远的曾经

若不是紫金箫正静静的,躺在眼前的桌上。

我会以为那晚见到的一切,都只是场梦。

醉眼颠步误踏进的奇幻古典梦境。

世成坐在书桌前,皱着眉看着紫金箫,如是想。

自从那晚因缘际会的进了古宅,遇见了那位美的犹如仙人的古宅主人,又莫名奇妙得到这把箫后,世成就常常陷入沉思。

在他们夫妻俩细细研究观赏过这把紫金箫后,明白这把箫的的确确是极其贵重,价值连城之物,估且不管这把萧是怎么到了世成手里的,总之紫金箫是千千万万要拿回去还给那位古宅主人的。

一来如此珍贵之物绝不能私自留藏,二来,那晚看见那人轻抚紫金箫的模样,就可以知道这把箫对他来说意义重大,如今萧在自己手中,说不定那人现在正着急着。

说做就做的世成,拿着紫金箫又回到当初的原点找寻古宅。

奇的是,将附近所有大街小路细巷走遍,就是找不到那间古宅。

“莫非你是撞邪啦?”宣雯,世成之妻如是说。
“会是这样吗?”世成搔搔头。

夫妻俩愣愣的站在巷口,手中拿着一把光辉熠熠的金箫,路过的人皆忍不住回头望。

撞邪?

那晚遇见的一切是不可思议,但是并无半点可怖的感觉,那位古宅主人虽然面无表情而寡言,但举止之间优雅有礼,况且,如果若是厉鬼抓交替之类怪物,怎么还有可能放他出门?

还有,那双琥珀色的眼。
流露出的,是一种令人心碎的寂寞。

一思及此,世成心头又是一紧。

莫名。

“在这样找下去也不是办法,不如我们去找找里长,对这里的居民最嘹解的应该是里长,问他应该可以找到人吧?”,宣雯扳扳手指,“我们这样找已经四天了呢!”

“也是一个办法啦!”将当天的情景再飞快的演练一次,当初他是为了闪避那辆快车才不意踏进那条巷子的,若是……

“欸,如果我再被撞一次,说不定就找到了呢!”

“你疯子阿!”宣雯没好气道“有那个必要吗?”

“可是我想快快把这把箫还人阿!”

“欸,我一直在想,说不定他是本来就要给你的。”

“阿?”世成闻言不解。
“说不定他真的是神仙什么的,看你人好心地善良,特别赐这把箫给你,让你发财阿!”宣雯掩嘴笑道。

“他才不是神仙。”直觉反应。

“你怎么确定?”反问。

“因为……”

如果是神仙,怎么眼中还会有那样的寂寞?

张口不语,又皱起了眉头。

宣雯只当他是想不出解释,遂开口笑道“好啦!不过时间也差不多了,今天我看就找到这里吧!先回去吃饭了。”

“好吧。”望望天空,夕阳方落,一弯细月挂在东方的天空。

俩人走向回家的道路,虽然找了四天还是没着落,不过当散步也是挺不错的。

“欸,世成,其实像我们这样也是不错阿。”宣雯没头没尾的一句。

“阿?”

“我的意思是,我们两个人,虽然不是很富有,但是天天都能一起出来散步,我们搬到这里后,无论工作还是生活都很顺利,想这是多少人求不到的梦阿!所以我说像我们这样,很好。”

牵着宣雯的手,世成望着她笑了笑。

“说的也是。”

就在踏出巷口转到大路时,轻轻的,世成似乎听见了一段清灵的琴声。

细细的,却相当清楚的传入世成耳中,那琴声,切切低吟,如怨如诉。

忍不住,停住了脚步。

“怎么了?”宣雯回头问。

“有人在弹琴。”

“嗯?”侧耳听了一会儿,“我什么也没听见阿?”

“有阿……声音……似乎是从这里传来……”世成望向巷子中,一片小小的停车格,停车格旁有种有两三丛树,没有花看不出是什么植物。

世成一步步走向停车格,一边仔细聆听着琴声。

宣雯看着有点不对劲,拉了拉世成的衣袖,“我们走了啦!我觉得怪怪的。”

“嗯?为什么?”“总之走了啦!”

半推半拉的,两人走出了巷子。

一阵轻风,吹过巷子扬起尘沙,停车格旁的小树丛枝叶轻晃,一片枯黄落叶,随风翩飞,飞进了被结界隐藏起的另个世界。

在这个世界,有一个人,轻袯琴弦,一双美丽的珀眼,望着结界外的另个世界。

久久。

他停弦起身。

拾起那片飞越的落叶。

望着落叶,心绪飞越。

久远的曾经。

**

曾经,他们俩也曾携手。

望向灿亮流金般的晚霞。

晚风徐徐的山崖边,远望的是无际的海,在海平面的那端,夕阳正缓缓西下,天空静静换上夜晚的衣裳。

剑子随性的坐在草地上,让龙宿靠着他,银白和亮紫的发丝相互交缠,衣袖翻飞。

剑子一双黑眸凝望着海角边的美景,嘴角微扬。

龙宿低头美目微敛,听着海涛阵阵。

这是两人难得的相处,也是剑子仙迹说不出口的承诺。

就是静静的,陪你。

身后的龙宿,感受着从剑子身上传来的体温,欲言又止,顿了顿,还是说出口。

“老实说,汝会后悔吗?”

苍生,天下,为吾,汝真肯放?

“嗯?我该后悔些什么?”手一扬,拥龙宿入怀,深邃的双眼转而盯着龙宿。

“汝知道吾在说些什么。”依然有着不自在,在剑子的怀中,龙宿低头避开剑子的眼光。

看着耳根微红的情人,剑子一笑。
“剑子岂是背信之人。”

龙宿心底微嗔。

“汝剑子仙迹什么时候守信的?”

腹黑如剑子怎么不知道龙宿在想些什么,大手环过龙宿的腰,另一手细心的覆在龙宿细软的秀发后,身形一翻,将龙宿躺在清香草地上,俯视着。

“汝!”

“龙宿,你再听我说一次,这次可要仔细听好。”

剑子换上一张严肃的表情,龙宿心底震了一下。

“我知我天命,救赎众生,我愿意尽一切之力付出,这剑子仙迹是属于天下的”

“而现在你面前的剑子,心底没有天下、没有武林,只有你。”

龙宿的双眼流转着一种感动。

“这是只有你的剑子仙迹。”低低的嗓音,在龙宿耳旁回绕,鼻息里,是剑子身上的味道和草地的清香。

如此醉人。

轻抚龙宿被夕阳薰红的脸颊。

“……陪吾,永远……”这句话,想说出口,已多久。

很不想承认,但是自己说出这句话后,偏着头,红着脸,就像初表心迹的女孩一样,含羞带怯,等着回答。

“这个……”

一笑。

剑子没说出口的回答,尽付一个深深柔柔的吻里。

*   *

“不!”

“龙宿……”

“吾不听。”

“龙宿……”

“…….汝说过什么,忘了吗?”

“可这次……貌似非我不可。”无奈一笑。

邀战。

布局。

武林硝烟再次毫不留情的袭卷。

“…………”龙宿背对不语,只因他明白,这是实话。

“只此一次,永不再为,保证。”满怀歉意的,拥住了他。
“放心,有谁能让天下无双的剑子仙迹吃亏呢?”笑道。

龙宿转头看着剑子,愠愠然道“谁敢,吾会让他华丽无双的吃不消。”

“哈哈,有龙首的金言保命,剑子还有何可惧?不过,龙宿,我自己去就可了。”

并不需要,也不希望,连你也牵连下去。

“恩……”被说破心事的龙宿,咬咬唇。

“相信我,没事的。”剑子将头埋进龙宿的项颈,嗅着他的香味,也安慰他的不安。

龙宿没回答,只是沉默着。

良久良久,龙宿离开剑子的怀抱,转过身,一双眼定定的看着剑子。

那是一种下了某种决心后的眼神。

“剑子,汝回来后,吾要汝答应吾一件事。”

“恩?”剑子皱着眉,看着龙宿不寻常的举止,“何事?”

其实剑子心中隐隐知道,龙宿所要要求的事,会是什么。
在那双眼中的坚定,是什么。

就是因为知道,剑子心下一沉。

“跟吾一起,拥有永生。”

说好相伴一生,可汝吾两人的一生不同,吾是永生的生命,再怎么不愿,势必会面对到离别。

可吾不愿。
吾不想再次承担这样的孤寂。

所以……

“龙宿,我们不急着在此时得到结论,来日方长,我们再好好讨论。”剑子无视龙宿那坚毅的眼,试图一笑带过。

“剑子,汝不愿意?”龙宿的声音闷了起来。

嗜血者的身份,汝仍无法接受?

“龙宿,我没有做出任何回答,来日再论吧?我明早要前往赴战,可否陪我早点休息?”

“剑子……”还要反驳,剑子淡淡一笑,把龙宿再拥入怀,“这样吧,明天回来,我定给你个完美的答案。”

**

可。

剑子没有回来。

欠的答案也没还。

只留下一句。

“放弃……放弃永生吧……”

龙宿伤痛、不解、怨忿、悲恸。

然后他决定等待。

等待那人轮回归来,还他一个答案。

和没有实现的承诺。

“永远陪吾”的承诺。

*   *

而五千年后。

龙宿知道自己等到了。

虽然轮廓之间陌生,仙气不存,只是个平凡再平凡不过的普通人。

但是在眉眼之间,他知道,那是剑子。

在那人出神看着紫金萧时,他知道,那是剑子。

当白玉琴的乐声轻响,穿过五千年的结界,传到那人耳里时。

那是剑子。
龙宿知道。

他不知道的,是灵魂,拥有多少记忆。

拥有多少关于疏楼龙宿的记忆。

他看着手中的枯叶,出神的想。

”汝记得起吾吗?不,汝会记起吾的,

因为这是汝答应过的。”

放手,枯叶千旋百转。

向天际而去。

*   *

傻宝贝龙龙……(泣)

本篇着重在前缘,时间设定剑龙俩已双宿双飞退隐后,却不小心又被拉回武林。

话说这种事在霹雳里还真不少见…..(汗)

希望不要成真就是了,你们就好好的恩爱去吧!
[ 此贴被流浪中的蚊子在2007-04-01 23:29重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
很久很久以前 有一个叫龙宿的公主

遇见了一个叫剑子的王子

从此便过着幸福快乐的生活 (众:中间的故事勒??)
顶端 Posted: 2007-03-31 01:47 | 30 楼
龙帝御月
傳說中的白龍神,龍帝氏也!

发帖: 67
腹黑: 85 点
珍珠: 17680 颗

一场宿命的邀战,夺走了一切的美好!
望天……叹息……剑子啊,汝快点觉醒吧,尽快想起龙宿吧!
拜托,一定要想起来啊,不然,吾家咻咻太惨了,等待了5000年,竟然还是等不到的话,那不是很可怜的吗?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
顶端 Posted: 2007-04-01 22:07 | 31 楼
mohsien

发帖: 49
腹黑: 103 点
珍珠: 17917 颗

忘了前世种种的剑子
不能算是剑子了
就算剑子想起了前世
但他还是有今生的包袱
他该怎么对待龙宿呢??
顶端 Posted: 2007-04-02 05:57 | 32 楼
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 82 点
珍珠: 17603 颗

可憐的宿宿ㄡ!!
等了5千年,等到的卻是一個沒有仙氣 、沒有前世記憶的劍子,甚至還結了婚。

永生是許多人所追求的事,歷代帝王世家無不追求,但永生不死的代價卻是要
孤單一人的活下去,看著身邊的人一一的去世。這樣還有什麼意義!
(難怪每個吸血鬼都要找一個永生伴侶)

但以宿宿與劍子的個性,也許永生這問題是永遠無解的,他們也許注定會面臨生死分離,
只是早晚的問題。

說到那位夫人,說實在她也算蠻無辜的,誰不嫁偏去嫁到轉世的劍子,
只能等待大大如何去解開這3人關係,又不會傷害彼此的結局了。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 狡童jun) | 理由: 真是心痛啊QAQ....
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-05 00:44 | 33 楼
    流浪中的蚊子

Quote:
    引用第37楼龙帝御月2007-04-01 22:07发表的“”:
    一场宿命的邀战,夺走了一切的美好!
    望天……叹息……剑子啊,汝快点觉醒吧,尽快想起龙宿吧!
    拜托,一定要想起来啊,不然,吾家咻咻太惨了,等待了5000年,竟然还是等不到的话,那不是很可怜的吗?

艾 武林就是如此阿  人不染風塵 風塵自染之 

一切都是那麼無奈 可憐了一對情侶生死相隔 

這五千年是龍寶貝的執念 另人心疼的執念阿

劍子仙跡如果還真想不起 那就太對不起寶貝了

只是這過程一定是堅苦的 龍寶貝要撐下去年!!

感謝回文教^^

遇见了一个叫剑子的王子

顶端 Posted: 2007-04-27 03:08 | 34 楼
    流浪中的蚊子

Quote:
    引用第38楼mohsien2007-04-02 05:57发表的“”:
    忘了前世种种的剑子
    不能算是剑子了
    就算剑子想起了前世
    但他还是有今生的包袱
    他该怎么对待龙宿呢??

其實 一開始某蚊就在思考

這樣的劍子其實不是劍子了

因為劍子已成過去 不過靈魂未歸虛無

到底前世對龍寶貝的執念有多深 可能就能讓劍子仙跡這條靈魂

或說 這條靈識存在多少吧

而今世的一切 該如何自處 就看這位先生的選擇了

來吧!大家一起發射電波影響他的選擇吧!!

感謝回文^^

遇见了一个叫剑子的王子

顶端 Posted: 2007-04-27 03:14 | 35 楼
    流浪中的蚊子

Quote:
    引用第39楼2007-04-05 00:44发表的“”:
    可憐的宿宿ㄡ!!
    等了5千年,等到的卻是一個沒有仙氣 、沒有前世記憶的劍子,甚至還結了婚。

永生是許多人所追求的事,歷代帝王世家無不追求,但永生不死的代價卻是要
    孤單一人的活下去,看著身邊的人一一的去世。這樣還有什麼意義!
    .......

要不傷害到誰.....

嗚嗚 貌似很困難...(掩面跑走)

一個是前世的最愛 一個是今生的唯一

選了誰 都是對另個的傷害

而且 這老道個性又是那麼的搖搖擺擺

著實讓小作無所適從阿~~~(劍:文筆不好不要怪到我頭上阿!)

永生 是要付出代價的 就算這代價相當高 還是有人尋求

要說是他们想不開 還是太執著 還是他们對生命的意義不同 

我能卻定的是 如果有一個永生的人 他的願望應會是

”能夠結束生命”吧?

聽來多悲傷 多寂寞

我也心疼龍寶貝

可是如果我是劍子 我會選擇永生嗎?

答案不定阿...

感謝回文^^

本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 感謝妳認真的回覆!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

遇见了一个叫剑子的王子

顶端 Posted: 2007-04-27 03:22 | 36 楼
    流浪中的蚊子

輪迴 {曲終 曲起}

「楚之南有冥靈者,以五百歲為春,五百歲為秋。這種叫冥靈的樹木阿
    !它葉生葉落每五百年才交替一次,這是莊子所說的『大年』,對照剛剛說的菇菌和寒蟬,雖他們的擁有不同長度的生命……」

「……老師」

「……朝生暮死,又有何傷,而彭祖乃今以久特聞,眾人匹之,這裡的匹是比較的意思……」

「……老師,那個……」

「我們所熟知的彭祖,他是個活了五百歲的老人瑞,同樣是生命,如果強要兩相比較,那不是一件悲哀的事嗎?所以我們應該……」

「老師!」舉手。

「…….恩,恩?甚麼事情?」停下粉筆,轉身。

「老師……那個好像已經下課了欸……」下課快要半小時了!

「阿?」看看手錶「唉呀!我完全沒有注意到,真是說的渾然忘我了呢!哈哈!」

「………………………..」眾學生。

「好!下課吧!」

『陳老師終於下課了!.....』眾學生嘆大氣。

**

熱鬧的下課走廊上。

「認真教學的陳老師阿!今天又延遲下課多久啦?」

賴老師抱著教課書,從後趕上了正低頭思考的世成。

「阿?是你阿賴老師。」世成抬起頭,強自一笑。
    「想什麼想的出神?你看起來精神不大好。」怎麼看起來不只臉色蒼白,還有厚厚黑眼圈?

「也沒什麼……不過就是連續失眠了幾天。」世成笑著回答,一臉疲倦。

「失眠!!!怎麼會這樣?你都沒睡阿?」賴老師驚呼。

「也不是沒睡……睡是睡了,但是又好像在某地醒著……所以就像沒睡一樣…」

喃喃自語。

「阿?陳老師你唸什麼我聽不懂」

「呃……哈!沒事沒事,可能是最近太累啦!我下節沒課,先回辦公室了。」

「阿……」

看著世成一臉思索樣走回辦公室,賴老師還是搞不懂,究竟發生了什麼事。

**

大概就是那晚從巷子回來,聽到那一段清絕如天籟的琴聲後。

每一個晚上,只要閉上眼,都是同一個夢。

夢中沒有出現任何人物,只是一片煙霧濛濛。

在煙霧中茫然前進、不知所措時。

傳來了那一段琴聲。

像在指引,像在呼喚,像在傾訴。

似遠若近。

而每每總在。

離琴聲只餘幾步之距時。

就會醒來。

「唉,簡直就像是,身體在床上,靈魂到外邊游蕩一樣。」

只開一盞昏黃閱讀燈,世成坐在床上,兩眼惺忪,就是不躺進綿被。

「要不要去看看醫生阿?」躺在一旁的宣雯擔心的提議。

「還不用……應該過幾天就沒事,或者是,在夢中我跑快點,找到那個彈琴的人就好了,哈哈哈!」

宣雯送來一記白眼。

「又或者是,我回小巷子再去找找那段琴音的來源,解鈴還須繫鈴人嘛!」

世成手指摩娑著下巴,認真的思考著。

「我不准你再去那裡!」宣雯半支起身,直瞪著世成。

「恩?為什麼?」

「總之就是不准!我對我聽不見的琴聲就是覺得毛骨悚然,莫名奇妙!」

「不會吧!你要是有聽見那琴聲的話,保證你喜歡都來不及了!」

「反正!不行去!」賭氣似的,把棉被緊緊的蓋住頭。

「…………..?」做什麼那麼生氣?世成一臉不解。

事實上連宣雯本人也不知道,自己為什麼那麼氣,總是對那把漂亮的蕭,那陣聽不見的琴聲,有一種莫名的煩燥感。

在被子裡頭的宣雯,睜著眼睛,也失去了睡意。

**

夢。

又是這裡。

又是同樣的一段琴聲。

煙濛濛。

我得快找到彈琴的人。

在那?

在那?

在……

**

「阿。」

醒了。

窗簾外,只微微透進清晨的昏暗光線。

幾聲鳥鳴,和遠方傳來呼嘯而過的車聲。

嗯,四點,算刷新新紀錄了。

世成茫然的搔搔頭,認命的下床梳洗去。

一下床,一個踉蹌,差點直直跌了下去,才發現自己的失眠有多嚴重。

不禁失笑。

「哈哈,怎麼覺得更是想找出琴聲的來源,就反而醒得早阿……」

重重坐在床緣,床墊因此起伏,世成轉頭看看,妻子仍深睡,長長的睫毛,安穩平靜。

就算很想把最近遇見的一些事當作是巧合,無甚特別的小事。

但是這真的不正常,太不正常了。

就算我陳世成再怎麼神經大條,也不可能一點感覺也沒有。

遇見那古宅中的人時,我早該明白的。

明明素未謀面,看著他時總莫明名湧出的感觸是什麼?

纏纏繞繞的這琴聲,一直反覆夢見的琴聲,在小巷中縈迴的琴聲。

這琴聲,到底代表了什麼?

世成抬頭望向牆邊木頭書桌,那把華貴的紫金簫靜靜躺在桌面的毛巾上(怕壞了,所以底下墊毛巾),清晨的微光照在簫身上,光華隱隱流轉著。

那這把簫,在這一切中,又代表什麼角色?

古宅中有著一雙美麗珀眼的那人,事情的關鍵。

下定了決心,世成輕輕起身,將書桌上的簫用底下的毛巾仔細包覆,

放進公事包中。

今晚下班後,再到一次小巷去尋找。

**

一曲終了。

初春的宮燈帷,桃花豔豔綻放,清茶香交融淡雅薰香。

亭中。

石桌旁。
    白色身影仙風道骨,颯然風采。
    紫色身影俊美無儔,風姿不凡。

對望。
    一語不發。

這一曲,餘韻仍繚繞,契合的尾音還隱隱聽見。

沉默的眼神交流,是千千萬萬的情衷。

是浮沉紅塵中,唯一會心交心動心。

一曲終了。

劍子仙跡仍握著手中紫金簫,一抹淡笑。

看著他。

疏樓龍宿仍素手輕觸白玉琴弦,雙眸如訴。

看著他。

一曲終了。

庭外的言歆抬頭望著蒼穹,飛鳥掠過。

亭旁的仙鳳微笑著,眼角微光閃閃。

若這是最後,終於能夠得到的一世悠然,幸福的像夢,蒼天阿!

別讓它醒……

**

「別讓它醒………」

薰香中,悠悠魂返,幾千個歲月。

黑暗中,疏樓龍宿枕肱琴案,雙眼中流轉著流金般的水光。

濕了白玉琴座,溫潤白玉承接一滴又一滴,無語的思念。

吾不想醒……

如果可以,讓吾不要再醒來……

起風了。

單薄的衣袂翻飛,披散在身後的,不知什麼時候變成黑色的髮絲。

飄飛,掩蓋視線。

這宮燈過去該為誰亮?

該為誰一泓泉水砌香茗?

和誰琴簫合鳴,奏出一曲不忘?

不忘………

龍宿閉上雙眼,任憑雜亂髮絲飛舞。

不忘的人,真忘了嗎?

侵蝕破碎,滿目瘡痍。

五千年,太長。

五千年的孤寂,太長。

所以輸了嗎?

龍宿緩慢的逐一撩撥琴弦.

顫抖著,指氣化刃.

欲毀琴。

毀了唯一的牽絆.

風卻停了。

隱隱傳來,熟悉的曲調。

生澀迨滯,但卻清晰明朗。

是紫金簫。

是不忘……

龍宿怔怔望向來處。

看著。

看著。

雙眼淚落。

**

好忙阿~~~~真是忙阿~~~~~~~

某蚊我忙到快起肖啦~~~~~最近考試要到了

各位寶貝們要加油阿!!

我親愛的龍首大人!您大人可一定要罩我啊!

小的我要歐趴才能繼續在這裡匪類下去阿~~~~~!

( 龍:吾不能確定吾會的汝們會考……)
    [ 此贴被流浪中的蚊子在2007-04-27 16:47重新编辑 ]

遇见了一个叫剑子的王子

顶端 Posted: 2007-04-27 03:24 | 37 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

还是女人的直觉厉害呀....默
    东宫察觉了呢~~关于陈老师,我真的是越来越佩服你了~~~看来剑子的后世是个神经和前世的脸皮厚度不遑多让的人,龙大不会就真的变第3者了把~!?

(关于黑白图,小的我会努力在5月内完成的|||||||||||||....)

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-04-27 04:00 | 38 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

好难过,好伤心……
    可是还是不能想象华丽无双的龙宿当第三者……
    不过女人的直觉的确是可怕的,危机感啊危机感!!!

对了,顺便一说,考试的话祈祷佛剑大师保佑效果最好~~~~(殴……)
    顶端 Posted: 2007-04-27 09:58 | 39 楼
    «123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-11 17:05, Gzip enabled