crithdy
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17960 颗
华丽: 55 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

吞宵~~

管理提醒:
本帖被 介末 设置为精华(2008-04-21)
蝕心魔燄

刀戟散寒断战魂,红莲吞日残雪封;
朱厌尽焚三千界,不屑空言不悔衷;
莲华净池步罪业,血宵蚀月无情命;
一念千魔唯吞佛,此方为称魔中尊!

所繪角色:吞佛童子   奈落之夜·宵
——————————————————————
最近尝试了这类色彩很艳的风格~~汗~~
画这张真是花了某不少时间啊~~~寒~~~
这是官网的地址(那边柔和点):http://event.pili.com.tw/illustration/2007/show.php?sid=I40130
空白的话,请多刷新几次~~就好~

不知这里有没有那边的会员~~希望有人能投某一票啊(估计没有的吧~~因为都会投给龙大与剑子了吧~~泪)~~~好了~~鞠躬~~退身~~
[ 此贴被crithdy在2007-03-18 09:28重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By lang) | 理由: 很鮮豔呢!!色彩運用很喜歡^^
  • 珍珠:3 (By gyuting88) | 理由: 画的真很不错
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-15 21:39 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵呵楼主谦虚了
    楼主的画的非常不错啊
    只要是好图
    都会有人投票的
    我喜欢这对呵呵
    虽然我只有一个号..我会投楼主一票的呵呵
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-03-15 23:29 | 1 楼
    crithdy

Quote:
    引用第1楼gyuting882007-03-15 23:29发表的“”:
    呵呵楼主谦虚了
    楼主的画的非常不错啊
    只要是好图
    都会有人投票的
    我喜欢这对呵呵
    .......

啊~~真的很感动啊~~
    (~~原以为在这里喜欢剑龙的不会投某滴啊~~~~)
    泪~~~鞠躬~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-15 23:34 | 2 楼
    朽叶.恋红颜
    http://img.fotoyard.com/user12
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 101
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17963 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [11] 鸡蛋 [0]

效果相当的震撼啊!!!把俺这个手绘土人看得目瞪口呆......望洋兴叹的= =........投票!!一定给LZ大投票......
    不是没爱,只是懒囧TZ……
    顶端 Posted: 2007-03-16 01:22 | 3 楼
    crithdy

Quote:
    引用第3楼朽叶.恋红颜2007-03-16 01:22发表的“”:
    效果相当的震撼啊!!!把俺这个手绘土人看得目瞪口呆......望洋兴叹的= =........投票!!一定给LZ大投票......

啊~~实在是感动啊~~鞠躬~~
    其实手绘也很重要啊~~~只要手稿基础打的好~~电脑上色才会好啊~~
    顶端 Posted: 2007-03-16 10:39 | 4 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

樓主畫得很棒阿@@
    色彩運用很不錯呢~~讓人看了印象深刻!!

是說我就不一定會投給畫龍大或是劍子的!!當然也不一定會投給我心愛的素素...
    像這種比賽~~我會把全部的畫都好好看過,選出心中覺得最棒的!!
    畢竟這是插畫比賽不是比喜愛角色的投票,比的應該是大家的繪圖功力(或是電腦上色那些)為優先吧!!

我的三票呢~~投給誰?還不知道!!哈~~
    樓主加油喔^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-03-16 22:18 | 5 楼
    撒莎

发帖: 139
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17099 颗
    华丽: 45 点

这个虽然说起来也许会有点打击,可是总觉得这个颜色的过渡的不是很顺,看着色彩有些乱,好花。
    不过楼主可以麦理偶,偶这人一向没什么品位。
    顶端 Posted: 2007-03-17 03:40 | 6 楼
    crithdy

嗯~~感动~~
    呵呵~~其实这次活动高手真的太多~~某只是业余滴~~感觉真有压力啊~~~汗~~
    不过~~某只是喜欢吞吞为他而投的~~
    本来抱的期望不是很大的~~~呵呵~~~
    但~~真的很谢谢鼓力~~画技有待磨练~~见笑~~
    顶端 Posted: 2007-03-17 09:04 | 7 楼
    吞赦日月

发帖: 142
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17968 颗
    华丽: 68 点

很精致……比偶那张看起来水多了…………
    顶端 Posted: 2007-03-17 19:59 | 8 楼
    crithdy

哦~~楼上画的的是哪张?也是吞佛么~~~
    呵呵~~某喜欢一张吞雪的图颜色很好~~好像叫《命》……
    顶端 Posted: 2007-03-17 20:54 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-01 10:27, Gzip enabled