本页主题: 好寶寶的性教育圖畫書(=v=也許......) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

好寶寶的性教育圖畫書(=v=也許......)

這是可能、大概、也許、或許會在今年8月出的書XD~(結果我還是講了~)
不過就如同上面解釋的,這是還未定的事~
=v="等我畫到80%也許就會出了吧~
這會是我滴第一本圖畫書喔>////<~(其實還蠻高興的~)
不過還是放上來讓大家笑一笑XD~

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-03-16 21:57 | [楼 主]
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

狗狗你用可愛的圖來說這些...U U||||||
思劍啊 你在戳你爹爹的幸福啊(喂)

是說 嘿咻過頭(||||)還這樣...
龍宿你是不是幫劍子補過頭了...

狗狗加油吧XDD讓我們期待八月的本子><+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-16 22:02 | 1 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

思劍!告訴你,你阿爸的金雞獨立沒什了不起!
久了還是會變回軟公雞,巷子內的都練99神功
練過的都是"錚鐵鐵"的男子漢,別誤入岐途!
顶端 Posted: 2007-03-17 10:56 | 2 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

TO~殘雲
=..=用可愛的圖不好嗎?
人家~人家很清純的~只能用這圖解釋說XD~(是嗎?)

小孩嘛~好奇就想戳看看啊XD~

劍子會這樣是正常的,
=..=有時男人早上都會出現這種"一柱擎天"的現象的~
請相信我~真的XD~

八月啊~‧\_/‧一起加油吧~
>Q<為了八月打拼啦~~~

TO~ck1123
思:@0@為什麼沒有什麼了不起咧?>"<可是、可是我覺得阿爹好厲害的說~
="=可是為什麼又會軟下來呢?@口@"好奇怪喔?
而且什麼是99神攻啊─ v ─?那個很厲害嗎?

狗:= ="思劍~你還小~長大就會知道的~
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-03-18 20:25 | 3 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

to 狗
思劍!ck告訴你,你阿爸太會吐口水,你龍爹爹一氣,絞乾它!
但99是神功,重點在"錚鐵鐵",練過都說好,好到凍秣條
乖~聽狗的話,吞佛ck說的,來異度再告訴你
顶端 Posted: 2007-03-18 22:24 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-02 09:00, Gzip enabled