本页主题: 攜手送夕陽之Step2... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

攜手送夕陽之Step2...

某夜,梅子和胞兄在曉問徘徊時,看到這張美美的圖~

然後,咱們不經意地看到了"攜手送夕陽"這句~
於是乎~偉大的胞兄忽然飆出一句...
(兄:我只是突然被雷打到...)
(梅:其實是被古塵打到...<毆>)
然後,下面的東東於焉出現...
不能接受此圖被惡搞的大人請勿進入...
觀看的大人們,請做好心理準備...<默>

此帖售价 1 珍珠,已有 65 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-03-17 02:22 | [楼 主]
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

原來扛棒背後的隱藏意義是這個(誤很大!!!)(眾毆)
樓主阿兄真是了解劍子
連內心的os都幫他說出來了......(茶)
(其實是司馬昭之心.....?)(咳==+)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-17 03:08 | 1 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

大人果然深明大义呀~
我只有一个字————
            绝!

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-03-17 03:13 | 2 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

夕陽西下,
深情郎拐上床......(欸欸欸)

很佩服樓主的想像力,
清水幾乎每天入版都沒想這麼多......囧

司馬昭之心來形容劍子......說得好。

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2007-03-17 03:38 | 3 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

呵呵~~真有趣!!
同清水~~每次來這都沒想到還有這層意思!!==+

果然腹黑之人的心機就是不一樣!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-03-18 02:44 | 4 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

喔耶 這真是太棒了U////////U
這麼有趣的帖子我今天才注意到XD

接的實在太好啦 押韻對得真好XDDDDDDDDD
請代吾向令兄致敬U/////U(毆)
顶端 Posted: 2007-03-18 15:12 | 5 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

梅子。。姊夫真是太棒了。。讓我替她喝采一下!!
她果真非常有劍龍的天份。。她已經不能稱之為新手啦~~~
這句話真是太讚了!!果真是腹黑劍心裡會想的事!!
(劍:嗯?!= =+)(赦:咳。。我什麼都沒說QQ。。。)
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-03-18 22:12 | 6 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼狂嵐2007-03-17 03:08发表的“”:
原來扛棒背後的隱藏意義是這個(誤很大!!!)(眾毆)
樓主阿兄真是了解劍子
連內心的os都幫他說出來了......(茶)
(其實是司馬昭之心.....?)(咳==+)

噗噗...沒錯~-///-~雖然他也硬要說這是司馬昭之心~-///-
其實俺家胞兄,是很了解主子的...<毆>
(凡:我一點都不想了解他...我想了解的是龍宿...)

Quote:
引用第2楼觉非飞飞2007-03-17 03:13发表的“”:
大人果然深明大义呀~
我只有一个字————
            绝!

咳咳...深明大義的是俺家胞兄...-///-
俺也覺得很絕...<噴鼻血倒地>

Quote:
引用第3楼清水泠音2007-03-17 03:38发表的“”:
夕陽西下,
深情郎拐上床......(欸欸欸)

很佩服樓主的想像力,
清水幾乎每天入版都沒想這麼多......囧
.......

喔喔!!!這句好!!!我喜歡!!!(其實大大你也滿有潛力的...<毆>)

不是俺的想像力...是俺家胞兄...
俺只是負責把惡搞圖弄出來的人...-///-~
以後你每天入版都會想這麼多了...恭喜恭喜~<毆>

Quote:
引用第4楼lang2007-03-18 02:44发表的“”:
呵呵~~真有趣!!
同清水~~每次來這都沒想到還有這層意思!!==+

果然腹黑之人的心機就是不一樣!!

嗯嗯-///-...俺也沒想到...真是...
絕.妙.好.辭!!!

主子嘛~當然要腹黑~不腹黑怎麼拐帶(?)美人...-///-<邪刀捅掛>

Quote:
引用第5楼殘雲2007-03-18 15:12发表的“”:
喔耶 這真是太棒了U////////U
這麼有趣的帖子我今天才注意到XD

接的實在太好啦 押韻對得真好XDDDDDDDDD
請代吾向令兄致敬U/////U(毆)

噗噗嘎嘎!!!感謝殘雲的喜歡啊~
這個帖子很有趣嗎...-///-~
押韻呀~噗噗~俺家胞兄是個很有寫文加畫圖天份的人說~
據說他最近慢慢被俺同化為劍龍王道~相信他會為劍龍帶來許多美好的未來...-///-~(喂)
嗯嗯~俺會的~俺也會叫他上來回敬的...-///-~

Quote:
引用第6楼楓憶柳2007-03-18 22:12发表的“”:
梅子。。姊夫真是太棒了。。讓我替她喝采一下!!
她果真非常有劍龍的天份。。她已經不能稱之為新手啦~~~
這句話真是太讚了!!果真是腹黑劍心裡會想的事!!
(劍:嗯?!= =+)(赦:咳。。我什麼都沒說QQ。。。)

噗噗!!!說的好!!!好到俺想送一朵小花給你...
沒錯!!!俺生眼睛沒看過這麼有天份的傢伙...他根本就是老鳥...
嗯!!!俺相信主子無時無刻都在想這件事情...(喂)這個大家都災災啦~<古塵抽死>

思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-03-19 03:10 | 7 楼
紫緹
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 66 点
珍珠: 17636 颗

Quote:
引用第7楼瞑鏡2007-03-19 03:10发表的“”:

噗噗!!!說的好!!!好到俺想送一朵小花給你...
沒錯!!!俺生眼睛沒看過這麼有天份的傢伙...他根本就是老鳥...
嗯!!!俺相信主子無時無刻都在想這件事情...(喂)這個大家都災災啦~<古塵抽死>
.......

to狂嵐:
   你要相信我是個新手阿....
  其實我比較了解的是龍宿阿~~~~~~~~~~~~~~~

to觉非飞飞:
  我不是真的這麼絕的 ,不過大概也快了(?)

to清水:
  我也沒想這麼多
  只是嘴巴突然說了出來...

tolang:
  非常同意!

to殘雲:
   瞑鏡他隨便說說的= =+千萬別當真...哈哈哈(僵笑)

to瞑鏡+楓憶柳:  
有天份= =+(無限汗...)話不是這麼說的...
老鳥?!我還是新手好不好...瞑鏡你跟楓憶柳才激進份子咧= =
這句話我同意,至少我知道的都是這樣沒錯。(點頭點頭)
我有個不及的夢。

曾經,我的眼神只追上你緩下步伐那令我眷戀不已的背影
不多開啟的唇畔高掛 離我十多公分的距離
我總是仰望著似乎藏有期待的你的臉龐 心悸
好想好想告訴你 我永恆等著你 守在蒼涼的道上
卻來不及 來不及跟上紫雷落下後隱去的黃塵

終究守不住我依戀熟悉的味道
心痛如白刃劃開我滿佈傷痕的胸口 哭喊不出
那頭淌下的 是我灑脫不了的血淚

而你,赦生,是我永遠不及的夢。

顶端 Posted: 2007-03-19 20:32 | 8 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

原来这样!
恍然大悟ing!
呆看晓问招牌那么久却一直没有发现问题所在真真是痛骂自己的后知后觉呀!
多谢楼主一语惊醒梦中人,让在下醍醐灌顶………………
(在此省略歌颂赞扬文字152字……)
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-03-20 23:44 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 08:46, Gzip enabled