«333435 36 3738» Pages: ( 36/38 total )
本页主题: [日记]适北游,370F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:Re:Re:Re: 

Quote:
引用第349楼觉非飞飞于2009-12-12 04:02发表的 Re:Re:Re:  :

哈哈,开心就好,大家都要幸福。

PS:我怀疑空只是靠想象说的把。。。他就是顺口(《======别装了其实就是很高兴这个美人二字

阿哈哈,那我多說幾次:

小非是美人~~
小非是美人~~
小非是美人~~
小非是美人~~
小非是美人~~
小非是美人~~
小非是美人~~
小非是美人~~
小非是美人~~
小非是美人~~
小非是美人~~

美人~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2009-12-15 22:09 | 350 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

Re:Re:Re:Re:Re: 

Quote:
引用第350楼飞羽冷月于2009-12-15 22:09发表的 Re:Re:Re:Re:  :

阿哈哈,那我多說幾次:

小非是美人~~
.......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2009-12-16 06:29 | 351 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

飞羽最近都很忙的样子呢。
那个小非的确是美人!至少也是家兔子那一级的呢。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-12-17 15:55 | 352 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

楼上,就是把我捧成绝世美人我也没有好处给你贿赂。。。。。。家兔。。。咱现在是家畜。。

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2009-12-18 05:25 | 353 楼
飞羽冷月
修心,静心。

忘卻錄音

雖然覺得窩在陽光裡打盹應該是一件很舒服的事,不過我已經許久沒有這麼做了。

大三的時候,很喜歡搬著椅子到宿舍外,稱不上陽台(跟隔壁棟連接的走廊的屋頂)的平台上,一邊曬太陽一邊念台文史。不管是冬日午後洗完澡,一邊臨窗在陽光下曬乾頭髮,還是捧一杯咖啡(抑或其他香氣濃郁的熱飲)與陽光對酌。

都是已經忘卻許久的簡單享受。

我所喜歡的敏銳的感知、愜意的步調、純然的心情,好像就隨著畢業,已經不知道被帶到哪裡去了。

如果心境的成熟等同不能輕易的感觸、等同於不再對日常的事物感到驚奇新鮮、等同毫無糾葛的理性判斷,那麼成熟這件事,無疑也太冷酷了。
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2009-12-18 22:14 | 354 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第352楼空劫于2009-12-17 15:55发表的  :
飞羽最近都很忙的样子呢。
那个小非的确是美人!至少也是家兔子那一级的呢。

小空好久不见~~~
最近确实有些忙啦…因为不到7天就要考试了QQ

已经整个肩膀附近的肌肉都紧缩了,天天酸痛,有够惨的~
大约27日之后就会有空了,不过目前…(远目)

Quote:
引用第353楼觉非飞飞于2009-12-18 05:25发表的  :
楼上,就是把我捧成绝世美人我也没有好处给你贿赂。。。。。。家兔。。。咱现在是家畜。。

噗噗,为啥是家畜啊??(乱入)
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2009-12-18 22:17 | 355 楼
飞羽冷月
修心,静心。

everlasting song

1.
奶奶已經不在了,而我們又過了一年。
時間的奔流永不止息,我只好讓愛跟它賽跑。

2.
回顧這一年來做了什麼,半年的晃盪,半年的讀書閉關。
除了阿血的書出版,好像沒什麼令人特別高興的事。

慘淡的、開心的,一切都會過去。
心情再煩,睡一覺起來,陽光就會曬乾每一吋輾轉起伏。
永遠往明天看,我想那就是長大。

3.
感謝你們。
雖然最近的日子很不真實,習慣了閉關的我,沒有摸到書本的日子有輕微的坐立不安。
然而在這之前,那些內容悶到我想吐,而且如果能向實物一樣吐出來就好了。
不管,在這裡的每個人的心裡怎麼想,我願意在此作短暫的安歇。

4.
開始填坑。
一天敲出上千字好像也不難了,少了一點衝勁,卻更熟練於文字的製造。
沒有條理的湧動,我只能盡量讓它在主軸奔流。
如果我還能抓住一點年輕的尾巴,請讓它繼續、奔流。

5.
新年快樂。
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2010-02-13 23:57 | 356 楼
飞羽冷月
修心,静心。

《信蜂》OP2 + ED2 載點

テガミバチ OP2「ラブレターのかわりにこの詩を。」/星羅

下載網址:http://www.badongo.com/file/20340458

收錄曲:
01. ラブレターのかわりにこの詩を。
02. リトル・バイ・リトル
03. 美しく燃える森

テガミバチ ED2「光の記憶」/Angelo 

下載網址:http://www.mediafire.com/?yi5iynwz0az

收錄曲:
01. 光の記憶
02. Last Song
03. RAINBOW
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2010-02-26 23:35 | 357 楼
飞羽冷月
修心,静心。

霹靂衛武營演奏會(公視錄製)

剛剛看完公視錄製的霹靂衛武營英雄演奏會,內心真的很滿足,

雖說在網路上已經先看了幾個片段哈哈。

開頭見到了好久不見的憶杯,當然也見到了小黑跟小白,最重要的是引起大家尖叫的風叔,嗯,風叔是美形熟男,即使撇開外表不談,沉穩的氣質也很吸引人,當然,外表是加分!

接著還看到了螣邪、小赦跟阿吞,因為最近正在回憶刀戟,所以看到阿吞的同時,心裡想著「優等生」+「心機男」這種複雜的組合,不過阿吞吞…即時過了這麼久我都不曉得要不要把他列入我喜歡的行列啊…(苦惱)

嗯…印象很深刻而且讓人很激動的是龍宿,雖說第一次從網路上看時,就已經深深感覺一個人要文武雙全其實好難,這次看又有不同的感受了…歹林一個人(仙鳳不算 鳳:喂喂!)彈琴果然還是好寂寞啊…死老道快給我出現!!(老道:為了那個解不開的過去,我們還在分X睡呢…orz)

然後很可愛惹人憐的小非獍,雖然就本質上他還算滿強的…不過女性的無可救藥在於,很容易被激發母性,而且這傢伙一看就讓人好想說「乖孩子」,然後摸摸他的頭啊~

嗯…記憶有點混亂了,好吧,想到什麼說什麼好了。

因為從刀戟一就沒接著看下去,這次有很多出場的角色是用矇的,印象中有黑白棄吧…雖說很多人都說他也是俊美得不像人的角色,不過霹靂裡有俊美但是像人的嗎……

然後在某個樂曲的OP看到燹哥,雖然只有螢幕上,不過燹哥…好豔麗,那張臉明明沒有裝飾、沒有啥髮型、也沒有啥衣裝,但是…就覺得他豔麗,連低沉過份的配音都覺得好懷念啊燹哥!!

也看到三個版本的素素,繼上次在路上看見健康廣告的布條之後(笑),素素…簡單的一言以蔽之就是:越來越像貴婦了!尤其是閉眼的感覺,明明眼形也不算很~但是卻覺得他很適合去拍眼影廣告,難道是父代母職久了的後遺症嗎……

接著要介紹cos很魅的女戎阿姨,偶上那一堆叮叮噹噹真的挺嚇人的。

嗯……我還有漏掉哪棵美形草嗎?

我知道三鮮湯後來有出來繞了一下啦…老道的頭毛好像有變多的趨勢,難道他去上愛德X斯,還是洗了落X嗎?

---------------------------------------

因為最近開始打工,所以原本更新就很慢的日誌更加慢了,幾乎是冰河般的流速。

不過另一方面,開坑很久的音渺倒是每天都慢慢的成長中,預計下週前要破10萬,靈感大神請保佑我吧!!

另外就是,雖然俗說人很容易養成奴性,但目前在我身上好像還找不到,雖然堅持要保持自我,就很難順利在社會生存,

但我無論如何,都覺得直到這個年紀,我還能順從自己意願過活,真是太好了。

我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2010-04-18 01:35 | 358 楼
飞羽冷月
修心,静心。

總是做著飛翔的夢,夢中的我,沒有雙翅,卻能夠自由的憑著意志漂浮於空中,沒有失重的恐懼。

然而在昨夜的夢中我降落地面,然後哭了出來。

我知道哭不是因為不能飛翔,而是必須墜落。
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2010-05-03 14:10 | 359 楼
«333435 36 3738» Pages: ( 36/38 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-25 21:49, Gzip enabled