«343536 37 38» Pages: ( 37/38 total )
本页主题: [日记]适北游,370F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Volare

1.
心情差到跟Mr. 阿斯匹靈 說:那我不如去賣春好了。

結果阿斯匹靈說:那你的價格可能不會太好,還不如割肉去賣賺得多。

雖然體型真的就跟一隻北美棕熊沒兩樣,不過實話一向比狠話殺傷力大…… u.u

2.
不過阿斯匹靈先生貌似也不太見效了,難道是我已經產生抗藥性??

雖然依賴止痛劑不是好方法,不過連止痛劑都沒有效?

………

然後阿斯匹靈先生很熱心地說:去談個戀愛吧!人很多時候需要另一個人在一起啊!

阿彌陀佛,己所不欲勿施於人聽過嗎?

3.
聽著羅素華生的volare跟梶浦的砂塵的彼方。

「連足跡都沒有留下的我們,究竟要前往何方?」

很深的熨燙到糾結疼痛的胸口處。

一路回家,體會風的呼嘯、風壓,還有衣袂翻飛的快感,那不瘋狂,只是暫態以為自己脫離時空還是很令人開心。

呼嘯聲阻隔了世界,景物飛逝,遠方的目標彷彿瞬間就可以到達…

雖然我懼怕視線的快速升降,但卻很憧憬飛翔。

人本能的想脫離大地,飛向晴空,究竟是為什麼呢?

4.
想找個會讓自己沸騰的東西、找個自己會不假思索去付出,然後得到回饋跟成就的東西。

不過也同樣懼怕接踵而來、可能的失望。

我並不如你想像的勇敢,你知道嗎?

5.
即使是一番長談都沒有能讓笑容回來,我為此感到隱隱生涼。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2010-05-17 23:14 | 360 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:[日记]volare,360F

我还真的把第二段的阿斯匹灵当成药了
那句话就当我没问过........(撞豆腐

这样我总算知道整体的意思了=V=(擦汗
不要凉(?)
那我来找楼下的墙(?)来给你生热!!(还在讲

音乐好好听,感觉很治愈
非常适合在赶作业的时候听=V=(喂
不过七分钟吓到我了,希望弗●西找的到....(小声
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2010-05-17 23:47 | 361 楼
飞羽冷月
修心,静心。

>>瘋仔

昨晚(還是該說今天凌晨)阿斯匹靈先生又義務性的進了了一次複診(這啥?)

雖然跟阿先生沒有完全達成共識,不過第二劑有比第一劑更見效,而且熱情的sasa小姐讓我終於開懷大笑了一下。

我很感謝瘋仔喔,謝謝你還願意聽我這個老人踅踅念。
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2010-05-19 00:45 | 362 楼
飞羽冷月
修心,静心。

1.
補坑,雖說寫了滿篇幼稚的情感。
不過就算幼稚也是情感,感情沒有貴賤,只有真假。

所以,儘管幼稚,我還是把它寫下來了,並且存檔。
封存的思想是現下的我。

2.
像我這樣貌不驚人的人,唯一最大的自戀就是回頭去看以前的文。
然後,也會驚嘆。
為什麼當初的自己會有這麼豐沛的感情、為什麼想得出這樣的句子、還有為什麼能滾出一篇又一篇呢?

像幸福的距離這種總算是甜的文章,是我寫的。
像迷夢這種悒鬱淒清,荒煙漫草的文章,也是我寫的。

迷夢註記了2005,幸福的距離註記了2006,剛剛在填的那一年那一天,註記了今天的我。
我或者無法創造奇蹟,但至少我的文章或許會讓你有一些同感,覺得即使是這麼低迷的心境,也是有人跟我一樣的啊!

3.
以前我一直以為龍宿是在危繩上跳舞,正因為鋼索之上的容身之處太狹窄,他的舞才會這麼驚豔人寰。
此刻我希望自己是在筆尖上跳舞,雖然一隻有著北美棕熊體型的人跳舞,可能不會太有美感。

但我創造的是文字,敘述的是感情,用著是我無多卻僅有的一心一意。

4.
緋色是一篇很悲催的文,我都想不出來自己當初是用什麼心情寫的了。
看得我目不轉睛。

我不特別的愛色無極,我欣賞的是她的感情,勇敢的追逐、勇敢的付出、勇敢的接受離別。
勇敢的為愛得人所愛之人擋刀。

很多人會用「他是個男人」來稱讚一個敢作敢當的男人。
對我來說,「無極,妳真是個女人!!」

5.
我要工作!!
不過更重要的,我要快樂!!!!!!!!
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2010-05-19 00:48 | 363 楼
飞羽冷月
修心,静心。

星辰

是不是應該在這樣的情形,我應該文思泉湧、如泣如訴寫出一篇又一篇的文章?

我不知道。

四無死的那會眼淚迸出來,劍雪死的那會難過到根本不想看下去,應該是我著墨最多的龍宿被收角了,我卻想不到一絲半點的東西?

是情感隨著成長被磨掉嗎?還是我只是一直都以為自己喜歡龍宿?

剪輯了對戰還有氣竭回到龍煙居的片段,抱著他回來的人是劍子,滴下眼淚的是佛劍,仙鳳趴著棺木哀哀哭泣,我不知道、我不知道自己應該滿心憤怒或者難過還是其他?

中午聽到這消息,晚上看到了片,從刀戟一別之後有太多的空白,知道了後來他跟劍子復合了,還喜歡手牽手去打敵人,很開心;知道造型換過一版又一版,雖然不比一版的順眼,但還是覺得貴氣逼人。

只要歹林永遠是歹林,嗜血族啦、不死身啦、正道啦、反派啦,其實不是那麼重要。

總感覺龍宿最後的場景很淒清,不知道是否錯覺,這其中真正惋歎他死去的角色還有誰?就算他回到正道…我仍然覺得龍宿是孤獨的。

我想像不出老道的感覺,也不想去想像。如果太悲悽,我會有同感;如果太平靜,我會憤怒。所以我寧願不要想像。

不要在字面打上精神長存這種字眼,人只有活著才能體會喜怒哀樂又狗屁倒灶的人世情感。

或許我只是母性發作,但那麼耀眼的歹林,著實不應該被這樣對待。

----------------------------------------------------------------------

復活…希望真的有QQ
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) UU//放心吧!沒事的~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2010-05-29 23:30 | 364 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

像是會哭的孩子有糖吃,說的就是老道,喜歡該該叫,喜歡麻煩別人,
    所以別人不覺得他到了十分的萬能,所以相處起來感覺平等一點,所以朋友多一點,得到的關注多一點。

像是只會在無人處舔殤的野獸,說的就是龍宿,表面上風平浪靜,好像什麼事都難不倒他,
    所以別人自然就覺得他所向無敵,所以就覺得他不會受傷或者輕易傷不了,所以崇拜者多一點,深刻的體貼就少了。

總是跌倒的孩子,跟,總是跌倒了默默躲起來哭的孩子,哪一個,讓人心疼多一點?

雖說潛意識是知道的,但總在更多的、沒有意識到的時候,太對他放心、太輕忽了幫助、太高估了承受。
    不用別人擔心的孩子,總是有辦法的孩子,想起來,真是寂寞啊。
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2010-06-02 00:55 | 365 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

Deep Beat

某人的暱稱掛上了一串頗長的罵人的話。
    雖然我不想自己找椅子坐,不過看得當下真是有點心驚膽跳。倒不是很惡毒的話,只是,好像從未看過他發脾氣。

『不過如果有萬分之一的可能,是說我呢?』
    這樣想的當下,我猜自己的臉色一定變了,沒有鏡子的房間,不知道自己的臉色是否叫難看。
    忽然有一種心跳特別沉的感覺。
    只有一下,然後又恢復正常了。
    或許問題一直不在話的本身,而是說話的人是誰、用了什麼口氣。

仔細想來,認識也快七年了,別說吵架、倒是連觀念不同的時候都很少。
    不知道該不該慶幸。

這幾年一直故意在交談之間放置許多東西,非關試探,只是一直在想,是否有一天放置的東西足夠了,對方就會轉身離去。
    如果有萬分之一的可能,是在說我。
    那不就是我一手造成的嗎?
    既然是自己造成的,那麼沉的心跳似乎就不必要了。
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2010-06-07 21:07 | 366 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

有感

御街行--泊晚

滴滴落雨飛欄杆,映晚照,水空寒。
    薄煙汐渚不羈舟,脈脈簫笙微斷。
    露溼荷蕊,風搖萍末,漁火正闌珊。

溫經猶帶神清緩,意遠放,如何向?
    千紅萬紫也虛色,展眼繁夢一場,
    是朝山色,聽松抱月,笑把人間看。

訴衷情--空臨

少年按轡五湖遊,匹馬過商丘。
    詩心劍膽何謂?挑暗詭,戰奸儔。

心未盡,挽中流,濟九州。
    試登高樓,捋酒空臨,滌蕩春秋。

====================================================

很想填一些東西,或許傷春悲秋就是窮酸本色啊,呵呵,平仄有點對不上...唉,懶得管了,

不過卻很難形諸文字,大概是退步得很兇吧...

Night.
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2010-09-27 23:46 | 367 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

心灯。红莲

那燒盡塵寰的絕豔,一火焚之的繾綣,幽幽不滅的香魂,都留與人世牽念。
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2010-10-01 00:12 | 368 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

怪梦

今天的夢也挺妙的。

故事的開始是在一輛休旅車上,我坐在第二排靠右邊的位置,前座是兩個男的,開車那個感覺比較高傲囂張,副座那個雖然相對沉默點,看得出來也是個冷淡角色。

後座除了我,還有一個半大不小的男孩子(小皮猴?)坐在(蹲?)第三排。

從車子開上國道開始。

我們不曉得去了哪個地方去找人拿東西,然後又繞上了國道,貌似是很名貴的東西,我拿到手的時候是一台單眼相機,然後我就很開心的把玩起來,還試著拍了幾張照,但因為車子在行進中,所以除了一兩張是成功的其他都是模糊的。

前座那兩位對我這個明顯就是照不出東西的舉動看起來有點不屑,不過基於我的身份(?)(我的身份應該是小姐→大戶人家的那種,他們雖稱不上僕人但也是保鑣之流,總之比我矮一截哈哈)基於我的身份也不好說什麼。順帶一提,這兩位也不是同舟共濟的友好關係,總覺得他倆有砲火味,要不是此時情況有些緊張,搞不好會幹起架來。

接著不知道是誰喊了一聲:被跟蹤了。

大概是副座的,我們且稱為B好了。

我說:什麼,什麼時候被跟蹤的?

駕駛座上的A冷笑了一聲:從拿到相機開始就被跟蹤了。(意思是你們好後知後覺)

接著A就迅速找了一條較小的巷子突然轉進去,跟得太過頭的那輛車就暴露出來,原來是一台黑色的小車。

我翻過座椅擠到後座,努力辨識這輛車的車牌號碼,但是看不清,旁邊這隻小猴摸出槍,被我接了過來。

A跟B看我拿著槍,竟然不約而同露出:什麼?你要開槍?打不打得中啊你?

我:嘿嘿,別瞧不起我!

說著就窗戶的縫隙朝跟蹤的車開了兩槍,還真的命中。

然後就把跟蹤的人從車子裡揪出來,是個光頭,小猴子朝他開了一槍、又一槍,竟然沒有傷到他。

我們把他搬上車的後座,我用手槍柄用力的敲了他兩三次,確保他是昏迷的。

我:別殺了他,先敲昏再說。

然後就逼逼逼逼,鬧鐘響了。

這次的夢還挺好玩的,其實我還想看接下來的劇情啊。
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2010-10-26 17:52 | 369 楼
    «343536 37 38» Pages: ( 37/38 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-25 07:35, Gzip enabled