«234 5 6789» Pages: ( 5/38 total )
本页主题: [日记]适北游,370F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

處理紅塵的事,焦頭爛額。

我從不知道一通電話,為什麼會有這麼大的誤會。或許責任在我,畢竟這是一個team,消息應該是完全流通的。我有多忙、cj有多忙,應該彼此都要知道的。

為了一本書,把朋友關係弄到這樣,是我所不樂見的。

在暖冬的製造過程中,不停的麻煩很多人,很感謝,但同時,卻讓我覺得討厭。我不是愛麻煩人的個性,但太多事情超出我能應付的範圍。

我並不想在朋友的臉上看到忙碌甚至氣憤,那不是我想要的,也不應該是暖冬所帶來的。

或許一直問題就在於,其實我們並沒有達到共識。

如果紅塵特典帶來只有麻煩,那我們可以不要有這個特典。

為了一本書,搞壞朋友關係,我、並不覺得那是值得的。
[ 此贴被飞羽冷月在2007-05-25 20:08重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-05-23 01:11 | 40 楼
飞羽冷月
修心,静心。

話說著今天上思想史的時候,黑貓的信使堂堂來到...
當著老師的面接電話,

黑貓說:請問是X小姐嗎?我是宅即便,這邊需要你來,因為貨到付款
我:................囧

黑貓幫我把書送到系館............

然後上台報告文選......................

下午第六節下課開始包書...
因為粗心的某跟羽毛粗心,有30幾本已經包好卻忘了簽名............乖乖拿出來簽名重包...

簽名+透明封套+氣泡紙+信封+地址。

在系館4樓包書,包到6點多,系辦都關了,教室也關了,又沒有推車...........

把三箱書拖進電梯裡,沒想到電梯突然停住不動...整整默了一下
還很冷靜的打電梯裡的電話到警衛室

結果後來是有出來啦....
但是自己人工把那三箱書搬到樓下..........
可是又沒有地方可以放..........

跑回宿舍借推車,再推到系館,再推回來
還請宿舍管理員開儲藏室讓我放(因為我們宿舍沒電梯)

爬上來的時候整個人像水裡撈出來一樣。

有聽過「鐵腿」,沒聽過「鐵手」...嗯...其實也有聽過...四大名捕........(默)

今晚大約會很好睡了........

====

書寶寶明天會寄出^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-05-24 22:47 | 41 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

FOR 39樓:

蝶舞這首音符輕盈,聽起來心情會很好^_^~~
風潮的范宗沛、林海真的是大師級~~=/////=
(范宗沛幫公視戲劇作的配樂很多都很棒)
還有張維良的也滿多曲子我很喜歡~~(尤其是『茶』系列)

FOR 41樓:

暖冬書寶寶的出場真是大氣,全班皆知了?XD
我現在要簽名還來不來得及?(毆)
當然沒有也沒關係啦XD~~書都包好了就別拆
是說中間的艱辛坎坷還真是曲折…@_@
我會好好珍惜這得來不易的書寶寶的^++++++^/*
辛苦了~~(灑花)

顶端 Posted: 2007-05-25 09:21 | 42 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第42楼琉璃草2007-05-25 09:21发表的“”:
FOR 39樓:

蝶舞這首音符輕盈,聽起來心情會很好^_^~~
風潮的范宗沛、林海真的是大師級~~=/////=
(范宗沛幫公視戲劇作的配樂很多都很棒)
.......

兩位都是大師啊.......=ˇ=

=========

簽名.......每本都簽了!!XDDD

不行了........手快廢掉.........下次再跟阿草草仔細講 :P
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-05-25 20:07 | 43 楼
飞羽冷月
修心,静心。

作者 Gisia (強者貴在心堅。)                     站內 Feeling
標題 醉清香
時間 2007/05/24 Thu 00:17:01
───────────────────────────────────────

朋友買了一杯醉清香給我。
朋友拿了一本作品集給我。

醉清香是昨天的事,然而一本關於「熱夏」的文字,讓我在今晚嚐到了一種酒味。

並不是喜歡酒的,然而李白講對影成三人,曹操講對酒當歌,令狐沖放蕩的舉瓶就口,
小李飛刀─就像老師講的─一邊喝酒一邊吐血。

詩酒劍是一個多麼中文的夢想(或者妄想???)。

然而酒,卻是越喝越不愛了,老是在蘭潭邊高高的八樓上,和著外面的風雨聲,下酒,
胃酸可以引起灼熱感,黑幕上仍然風狂雨橫,枝損葉傷。

至於一直希望帶在身上的劍,早在十六歲的金縷曲,就已經湮埋在寧園一角。小小的溝
曲水流觴,跟車棚邊曾經是同伴的嘯鬧聲,那是不是忘川?已經陰陽兩隔的夢想。

最後的,希望在沙漠中踏出來的那條詩,也不知道枯萎到哪去了。總是像暴雨後才能匯聚
的成的河流,只有愁雲慘霧究竟低到了一個冰點,情緒如同暴雨般傾瀉,才會匆匆一現,
然而,依然消失在黃沙的彼端。

我還在沙漠嗎?

那片黑黑涼涼的沙漠。
沙漠適合搭上「月hi do tsu」。

今夜我在一片文字海洋中微醺。

遠離文化太久,買了幾張風潮CD,匆匆翻閱過書籍,貧乏貧乏貧乏,我被鎖死在哪個世界
,難道是有關於「你」的迷宮?

沙漠很難養活,花朵。

瘠地重生、極力重生。今夜我帶著一種被另類酒精催眠的神態,就當是喝醉吧,不要管我
講什麼。
我太需要一場大雨。

悶熱了一天,晚上卻突然吹起涼風,室友說心驚。
心驚也好,春雷驚蟄,已經廢棄的龍淵的夢,已經久未探訪的他山之石,已經很難起漣漪
、因為已經枯竭的海洋。

請給我強有力的鼓點,雖然鼓點會帶來一種記憶中熟悉的痛楚,我需要一曲進行曲來帶動
已經荒疏太久的腦神經。

千里送鵝毛,感謝阿寶。
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-05-29 00:46 | 44 楼
飞羽冷月
修心,静心。

千金買骨

結果看完,乾眼又復發了。
窗外熹微的天光,我在幹什麼啊???

結局,果然不讓人欣賞。
莫名喜歡上鯉魚和和尚的配對。
啊啊啊啊(尖叫倒退ing),不要人獸,人獸不要來。
可是和尚站在亂石的已經消失的水府的河流,楞楞地找著水面上粼粼的金光,那個已經空了心的模樣,好怨念好怨念好怨念。

到後來,終於明白,自己要的那種「若即若離的相處」,太難了。
笨笨的彆扭的鯉魚,後退卻原來不是向前的和尚。

喜歡歸塵主人。

「你懂嗎?我說重新開始,就是重新開始。」
沒有愛沒有恨的重新開始,不同於tsubasa那種「一定還會重新愛上某人」的溫馨。

歸塵主人。
一種冷心的型態。

可是最後還是留了小季不是嗎?
只是,不覺得那樣的留,是挽留。

忘掉或許比較好,沒有記憶或許也還能再愛上某人,卻都強過空心的傀儡。
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-06-01 23:17 | 45 楼
飞羽冷月
修心,静心。

天為誰春

歌:清響

尋尋覓覓 中天月 鴻雁飛 秋葉盡
朝朝暮暮 風乍起 一曲高歌 何處崑崙

楊柳岸邊 曉月殘風
燕山路漫 大漠星冷
花開一路 幾歲枯榮
如有來生 但求不問世事清靜

更深漏斷 側耳聽 雨霖鈴 風如松
竹露滴響 再回首 也無風雨也無晴

※殘陽如血 暮鼓晨鐘
 瀟湘兩望 夢斷疏桐
 幾縷青絲 萬丈雲屏
 空闌危處 一點殘紅
 如有來生 但求與你不曾相逢

#是誰將清風明月挽入小山雲鬢
 多少回眸都成空
 九曲回腸柔情寸斷斷不開深情
 一江煙雨含笑夢中

※repaet

是我把江山如畫種進斜陽幾重
只為天地一雙人
九曲回腸柔情寸斷斷不開深情
滿城風絮含笑夢中

#repaet

是誰說相思相望 卻終究不能相親
紅袖添香黯銷魂
你在眾生之巔睥睨人世浮沉
只嘆一聲 天為誰春

天..為..誰..春......

===

佩服填詞(拜倒)
[ 此贴被飞羽冷月在2007-06-03 00:04重新编辑 ]
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-06-02 23:57 | 46 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這首歌我想想,大概是我一年半前找到的~
還有她相關的,我也抓了好幾首,
當初應該是36先有人分享她的自彈自唱,然後我也去找了~

大好啊!她的歌詞寫得真的很讚,很有故事意境,
然後歌聲很渾厚.....=///////= 整個歌曲聽起來十分的有FU!~

我也超愛 長風萬里 那首~~~~>0< 天為誰春也很讚啊!= =+
而且那時聽這首歌,都會莫名聯想到 少艾......
顶端 Posted: 2007-06-03 00:17 | 47 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

長風萬里和這一首都很棒啊>////<~~

是說長風萬里似乎還帶到南科去聽過XD?

天為誰春的原曲:『情咒』也是很好聽的一首琵琶曲^^

清响大填詞的功力真的很棒!!我愛優美的古代詞啊~~>////<

感覺故事性相當完整(還是本來就是為故事而寫的歌?)

顶端 Posted: 2007-06-03 00:34 | 48 楼
吊灯
级别: 大护法

发帖: 25
腹黑: 81 点
珍珠: 17759 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

趴下..偶只想到纳兰...
这个音色我爱的.
顶端 Posted: 2007-06-03 11:51 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/38 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 09:38, Gzip enabled