«1 2 3456» Pages: ( 2/38 total )
本页主题: [日记]适北游,370F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第8楼觉非飞飞2007-04-07 00:25发表的“”:
我无语......
我说呀...羽大你这个一出,可别想停下来咯...小的我的瘾可犯上了....
顺便捎句,我以前没有萌霹雳前最崇拜的角色就是小费了...
大人不可以逃走哦

噗~~~~~~~~(嗆到)

那是意外、意外(非:啥?俺沒聽見~)

只要心情還不錯就會亂入啦~
所以大神要保佑我心情不錯這樣(揍)

還有一個巴掌拍不響,有賴小空的幫助啊~(拖人下水:p)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-07 01:35 | 10 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

我就知道~
空就是那么地有时间...
总之!不可以亏待我天天放在供桌上的小费哦~!
不然,我就在四格里虐待大人和空(勒索?)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-04-10 01:40 | 11 楼
琴瑟韶华
级别: 禁止发言

发帖: 53
腹黑: 1251 点
珍珠: 20349 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被琴瑟韶华在2007-04-10 16:04重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-10 13:56 | 12 楼
貓貓
级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
腹黑: 113 点
珍珠: 17871 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

飄進來~只想確定眼前這樣一輪冷月~是不是我認知裡的人XD~

還是純粹認錯了=ˇ=|||b

抱歉~貓娘沒有生出邏輯清晰的腦子給我~認錯人常有的是QwQ請務必多包含XD~
曇月下,夜很涼,雨很美,花,很香……

然後夢著他夢著夢。

畢竟,忘川之前,黃泉之後,那樣血色的痕跡沒有人捨得擦掉......
顶端 Posted: 2007-04-10 17:52 | 13 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第11楼觉非飞飞2007-04-10 01:40发表的“”:
我就知道~
空就是那么地有时间...
总之!不可以亏待我天天放在供桌上的小费哦~!
不然,我就在四格里虐待大人和空(勒索?)

虾米?!麦啦~~~(跪求)

不过以以前的经验,越是读书压力大的时候某跟羽毛特别会发疯..........

所以期中考前后.........应该就会有了(?)喔.................(八卦口气)

Quote:
琴瑟韶华:

我是真的来乱的。被空空……威逼{啥?}利诱{喂……}然后我就过来乱了…… 我就是想说……我真的不知道那两个传奇的人是谁…… 完全不了解阿不了解…… 于是……我混乱且混乱的乱一下。…… ===================================================== 磕头认错…………我脑残了……原先那个……被我删掉了。因为空空说是不对……的,但是……于是我脑残了…… 我什么都接不出来了…… 空空我错了………… 我写点别的给你认错好么………… ==================================================== T T…………………………宽泪。说了不要我让我乱来么………… 你看现在怎么办啊………… 说了不要让我来乱么。。。。

传奇的人,小费吗?小非跟小费比较熟,不然找小空也可以(被两人联手打扁)
要乱也是可以啊~反正.................从一开始就是乱入咩...........

Quote:
猫猫:

飘进来~只想确定眼前这样一轮冷月~是不是我认知里的人XD~ 还是纯粹认错了=ˇ=|||b 抱歉~猫娘没有生出逻辑清晰的脑子给我~认错人常有的是QwQ请务必多包含XD~

如果是某只家里有种马铃薯的“猫”,应该就是了喔.........@@
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-13 21:53 | 14 楼
飞羽冷月
修心,静心。

已經很久沒有躺在自己的床上聽鳥兒起床的聲音了...

我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-15 05:26 | 15 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

这么早啊.
话说,我每天都会很早起来的.工作使然啊.
其实早上风光不错,早睡也好处多多.
人体免疫力是在晚12点的样子恢复的.那时候需要避光沉睡才有好的效果.长期熬夜.作息不正常的话就容易生病啊.
不得不熬夜的时候也建议晚上11点半就睡一会.2点以后才起来工作也是可以的.
不过我自己也很难遵守啊.= =
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-04-15 09:18 | 16 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第16楼空劫2007-04-15 09:18发表的“”:
这么早啊.
话说,我每天都会很早起来的.工作使然啊.
其实早上风光不错,早睡也好处多多.
人体免疫力是在晚12点的样子恢复的.那时候需要避光沉睡才有好的效果.长期熬夜.作息不正常的话就容易生病啊.
不得不熬夜的时候也建议晚上11点半就睡一会.2点以后才起来工作也是可以的.
.......

小空啊~(巴住)
其实那是失眠啊~~一整夜一堆东西脑子里乱跑(暖冬本啦、接龙啦、龙宿的写真啦、音渺云天啦、还有中国思想史= =)

前不久看到新闻,说“子午觉”其实挺好,就是子时跟午时走的经络的关系(中医@@),
而且11点后好像是身体各部份排毒的时间吧......@@

不过我只有在罹患干眼症的时候乖乖那么做过.................
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-15 12:01 | 17 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第9楼空劫2007-04-07 00:28发表的“”:
银龙怀疑的看了看紫龙的肚子......
现场一片静默.
三秒钟后,剑子扑上去挡住银龙的视线.
"别人家的老婆最好别看啦."程鹏飞的声音悠悠响起.
"= =,你怎么在这里?"
.......

话说当何同学和阴坚手牵手一前一后走过那个水银幕之后,两人对面前的东西实在楞了三秒有.....
虽然在人间已经见过不少鬼啊怪啊精啊僵尸啊,还有老不死老鬼阴司、清朝鬼格格,喔!还有人工智慧岳岚菁!
可是那都还在灵异片的范围吧..................

那现在.............一个活像“魔戒”里跑出来的法师、一个不晓得从哪部武侠片跑出来的古人、两个布袋戏人物、还有两只龙...............

“坚、坚、坚、坚、坚哥...”
“干、干、干、干、干么?”
“那个..那个不是真的吧~”指着前面那两只龙,这应该不是cosplay吧.........那两只的体积..............
“何同学,眼睛别再瞪了,会跑出来的。”阴式幽默。

“请问这是第几棚.....?”何同学有气无力,回到人间了吗?好吧...真好,大幸中的不幸。他还想看看秦皇陵啊!!!
“什么第几棚?”程飞鹏拧着眉。这两个打扮更过份!到底是那个蛮族跑出来的啊!!
“好吧,这是哪里?”阴坚问。
“大明,岳州。”程飞鹏眯着眼。

“好了,穿越阴阳之后变成穿越时空了...”阴坚还想开玩笑,上一秒他们还在秦皇陵那个三界之外的空间,现在倒好,跑到明朝来了,“嘿,何同学?”
何弼学反应更快,抓起dv来猛拍,阴坚面部抽搐。

一直隐在黑暗处的法师突然开口,“穿越时空是怎么回事?”知识欲发作,管他是哪个时空的人,问了就对了!
“那个?”何弼学比了一个手起刀落的样子,阴司惯用的戏码,直接切时空裂缝。

话说着说着,一个蓝色人形掉下来,不同的是,别人是掉到地上其他人去关心他,他却一落地就马上窜起来,抱住费迩卡。“太好了...”
“放手。”冷冷的声音,没有熟稔、没有亲昵、没有憎恶,只有微微被打扰的不悦。

一边的何同学抬头看看那人掉下来的地方,嘿!连个痕迹都没有,这才是真正的横空出世啊!“哈哈,坚哥,好像小叮当的任意门。”

且不管何同学的自得其乐,另一边,法师与司令的争执依旧持续。

“放手!”声音微微提高,“弗克尔斯!”手上捏着一个火焰,正在考虑要不要丢过去。
“...你还记得我,我很高兴。”捧着已经微微扭曲的脸,司令深情款款。
“见鬼!你是怎么过来的!”他一直都以为真知之塔是避难的好地方,怎么保全这么差!!!
“是这个。”司令扬了扬手上的东西。
“...元素之剑。”法师咬牙,既然来到那个世界就好好遵守那个世界的规律啊!!!犯规犯规!!这是严重犯规!脸色不善的看着元素之剑,打算来个封印还什么之类。总之,不能让这个牛皮糖一直粘着自己!!

“咦?”大大眼何同学忽然惊疑出声,指着元素之剑,“那个小孩...长得好像精灵啊...”就差没翅膀。
在场的人面面相觑,哪来的小孩?
“喔?”阴坚凝神看了一下,低笑,“你有进步嘛!不只鬼,连剑灵都看得见了。”

“剑灵?”司令不解。
费迩卡眼神一亮,撇向两个年轻人,乖乖,都是上等的灵魂啊!不过,大眼睛的那个,状似还有更多的价值...“一种介于精灵跟次神的东西...”在温塔的世界什么没见过,竟然还一副少见多怪的样子,他的脑带有比半兽人好吗?

“喂喂!少忽略本少爷啊!!”程飞鹏抗议。

“被忽略的是吾们吧!”龙宿更不爽,一边拍掉剑子的咸猪手,“放肆!”
“反正没有人在看啊...”邪笑。

“主人~~~QQ”这是被紧追不舍的紫龙。
“...一///一”这是努力装酷却还紧追不舍的银龙。

“紫龙!”关心则乱,龙宿微微分心。
“唉,儿孙(?)自有儿孙福啊~”这是把人抱个满怀的剑子。(得逞一笑)

“现在是怎样........”司徒清音脸上挂满黑线。做什么这么欢乐!他还在重伤中啊!!!
[ 此贴被飞羽冷月在2007-04-15 12:44重新编辑 ]
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-15 12:37 | 18 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第18楼飞羽冷月2007-04-15 12:37发表的“”:

话说当何同学和阴坚手牵手一前一后走过那个水银幕之后,两人对面前的东西实在楞了三秒有.....
虽然在人间已经见过不少鬼啊怪啊精啊僵尸啊,还有老不死老鬼阴司、清朝鬼格格,喔!还有人工智慧岳岚菁!
可是那都还在灵异片的范围吧..................
.......

有件很严重的事一直没说....就是乱入里面的人物

1.程飞鹏+司徒清音
江湖侠士,某羽自创小说下人物,古代架空武侠,时空参考明代

2.费迩卡+弗克尔斯
知识狂 法师+榆木脑袋 司令官,狐狸小说“重返人间”人物,时空:魔法大陆

3.剑子+龙宿
三先天之二,霹雳布袋戏,时空:古代架空武侠

4.阴坚+何弼学(昵称何同学)
活死人 天师(不过这边的时间已经变成活人了)+灵异雷达 节目制作人(超级容易沾鬼、撞鬼,八字奇轻),黯然销混蛋“今夜有鬼”系列,时空:应该是现代,不过接近灵异片,妖魔鬼怪满天飞

嗯..应该没有遗漏喔?@@
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-15 13:00 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/38 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 21:22, Gzip enabled