«12 3 4567» Pages: ( 3/38 total )
本页主题: [日记]适北游,370F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第18楼飞羽冷月2007-04-15 12:37发表的“”:
“紫龙!”关心则乱,龙宿微微分心。
“唉,儿孙(?)自有儿孙福啊~”这是把人抱个满怀的剑子。(得逞一笑)

“现在是怎样........”司徒清音脸上挂满黑线。做什么这么欢乐!他还在重伤中啊!!!
.......

当司徒哀怨的望着阿程的时候,一只手搭上了他的肩.
"需要我解释给你听么?"
司徒吓得猛一回头,却只见到一只细白的手!手的末端陡然不见,那声音却在继续.
"因为最近的时空被一群自称为同人小说家的人频频扯乱.所以上帝决定和其他三千大千世界的主人开个PARTY商量下如何解决这个问题.不过会议期间暂时没有人手安排日常运转,所以你们就是从各地挑出来的暂代上帝工作的人.先别高兴.这个是竞争上岗的."
完全无视司徒的理解能力,那声音继续兴奋的说着.
"因此你们谁先解决了一个任务,谁就是代理上帝.听好了,任务就是...啊!非礼啊!!!!"
"那个."司徒握起那只手,"你是什么人?你的身体呢?"
"咦咦咦?!啊!!!完了,我又把身体忘在了六祸家里了!"那声音说完,手也跟着不见.
"是说,任务是什么?"司徒摸摸头,这"人"在做什么啊,怎么话也不说完,那上帝又是什么东西.
这边程鹏飞却已走了过来.
"你已经好了?"
司徒顺着他眼光看下去,自己手上的伤口已然不见,可让他惊疑的却不是伤口.自己受伤的那只手上不知何时出现了几个墨迹淋漓的字.
[任务是:帮N君买零食.]
一群人不觉聚集在司徒身边.
费迩逊冷冷的说,"与我无关."
弗克尔斯却痴痴望着他的脸,"如果报酬是恢复你美丽的脸,那我无条件接受."
龙宿轻哼一声转身欲走,却被剑子拉住.
"看,这是素还真的笔迹啊."
暂时安静的一群人,心中升起同一个念头.
[这到底是谁的阴谋?]
"呼啦——"
一只硕大的火球飞过来。然后又"滋"的一声消失.众人扭头一看。
银龙不知道什么时候追到了紫龙,一银一紫的两团正在练习喷火游戏.四只无辜的大眼睛盯着之下,没人有心思去责罚了。
"呃,写错了.那是我的任务,给你们的任务是抓到时空逃犯飞羽冷月."素还真风风火火的冲回来解释说.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-04-17 14:25 | 20 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第20楼空劫2007-04-17 14:25发表的“”:

当司徒哀怨的望着阿程的时候,一只手搭上了他的肩.
"需要我解释给你听么?"
司徒吓得猛一回头,却只见到一只细白的手!手的末端陡然不见,那声音却在继续.
"因为最近的时空被一群自称为同人小说家的人频频扯乱.所以上帝决定和其他三千大千世界的主人开个PARTY商量下如何解决这个问题.不过会议期间暂时没有人手安排日常运转,所以你们就是从各地挑出来的暂代上帝工作的人.先别高兴.这个是竞争上岗的."
.......

“所以说...现在要做什么?”司徒就是司徒,在云大仙的耳濡目染之下,一点变色也没有。

“耶?素还真,你怎么在这里?”剑子惊讶道,马上想起来,“佛剑呢?我找他证婚!!”死命拽着挣扎的龙宿。

“他是和尚,不是牧师啊...”某个声音又横空出世。

“啊对了!”龙宿一拍额,“佛剑能穿越时空吧!”而且抓人还是他的强项!

“佛剑前辈...目前在忙....”素还真的脸上出现一种很罕见的、尴尬的笑。

“忙啥啊....”见到这种笑容,是人都会想问的。

“素某也在忙,少陪!”万年有效的敷衍笑容,素还真咻的一声,直接消失。

“喂!禁止快闪啊!!!”众人抗议。

“我也想找那个什么佛剑证婚~~心”银龙。

“丢脸...”费迩卡低声不屑道,这只龙的脑袋也是古董一枚,话说那时候神经系统还没发展出来吗?

“喂喂,不要跑题啦!”怎么这里每个人都那么天兵啊?程飞鹏拿出摺扇来。“所以说,想要回去自己本的时空的请举手~”

“我。”司徒一票。

“吾。”龙宿继续挣扎,“剑子就不用了,留在这里就好。”某龙首os:吾要休夫!

“耶~虽然小别胜新婚,但是也要先有新婚啊~”某腹黑魔王。

“主人~别抛下我~~~QQ”紫龙。

“我可以跟着它走吗?”银龙试图跟法师谈判中。

“行,我不要你了。”为了爱情而昏头的家伙...费迩卡掸掸身上的灰尘,不要把那种白痴爱情病毒传染给他啊!!!

“嗯~小费有我就够了。”自信微笑的司令。

“你也给我滚...”法师黑着一张脸。这只同样白痴爱情病毒带原啊!!

“所以说,你的决定?”程大少调查法师的意见。

“穿越时空是个有趣的题材...只要没有闲杂人等。”特意强调了最后四个字。

“阿咧...反对票居多耶...”程大少扳手指。原来大家都不想回去啊~“那谁要去抓人?”
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-17 21:48 | 21 楼
飞羽冷月
修心,静心。

4th

连续失眠的第四个礼拜.........

人家都说,看你失眠的时候都想些什么,那些就是你失眠的原因啊!

可是我什么也没想。

在宿舍的时候、在家的时候,亮晃晃的日光灯或者漆黑一片,安静或者吵杂。

讲到睡不着,会想到温书吟(印象中是‘铁剑栖凤’吧?)

不过总还有一个人是可以让他睡着,不管那个人真正的名字是唐晓还是唐白。

扯远了。

寝室很安静,气温终于降下来,竹制的枕头触感很凉。

可是我睁着眼、闭着眼,摒除一切杂念,还是睡不着。

==

“你少动手动脚。”

“可不是每个人都能让我动手动脚啊~”

冷笑:“但我也不是唯一一个吧?”
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-17 23:34 | 22 楼
飞羽冷月
修心,静心。

傳說中的整脊...

誰說太陽底下沒有新鮮事?

如果你連續失眠一個月,腰酸背痛,肩頸緊繃,兩眼像被貓了好大兩拳,你還會這樣覺得嗎?

這真是多采多姿的人生!(此句絕對是倒反法)

不過,如果每次都在病痛中痊癒,應該會很有重生的感覺吧?若此理成立,我們正在體驗道家的「時時刻刻大死一番」。(屁)

所以在體驗了被自己嚇醒又嚇到同學(發青發黑的臉色+熊貓眼)之後,腰痛堂堂來臨...

而我也在亂闖亂問之下,見識到整脊.........師父不錯帥!

不過這絕對不是命運中的相會啦...........= =

躺在床上被扳來扳去,雖然扳一扳真的很舒服啦...

總之結論:

1.腰骨歪了。師父說「記得幫自己復健啊~」熱敷加墊枕頭。

2.師父不錯帥。(刪,這不是重點啦~)
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-19 20:24 | 23 楼
飞羽冷月
修心,静心。

此所謂一本正經的惡搞....

問題、AND問題、THEN問題,不盡的問題,循環的人生,電腦之前,飛羽決戰PI,同樣的難搞、相等的天兵,錯頻的兩方如何達成共識,此戰、又將是誰勝出?預知結果,請待XXXXX......

又搞笑來著了..........TAT
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-20 13:57 | 24 楼
飞羽冷月
修心,静心。

今天早上的夢

一個德高望重的老爺子的誕辰

一陣猖狂的笑聲把屋瓦震下來

所有人拿那人無可奈何正發愁

我手裡扣著幾枚石子往那人丟

竟然出人意表的命中了?

但是這種以卵擊石的舉動馬上被人拽下來

[少爺](我想接下來的話應該是,您不要命啦?)

怪夢............一一
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-22 01:04 | 25 楼
飞羽冷月
修心,静心。

今天早上又做梦

魔化都市??

总之,我在一个都被鬼占据的都市............
被鬼包围,并且逐渐附身(上身?)
只要被上身的人就会丧失自己的人格,变得很邪恶

我在一个家庭中,不过这次我是妹妹@@
很不幸的,我的哥哥(这家状似是四口之家)被附身了
并且想要不伦

妈妈大声吓阻他“你想乱伦吗?”
他笑而不答(而且还是那种很狰狞的笑)

然后莫名出现一个高人(突然就蹦出来)
说“你怎么在这里”(指我)

然后...我醒了=ˇ=

话说最近的梦,真是多采多姿啊~(茶)
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-22 21:51 | 26 楼
飞羽冷月
修心,静心。

說著今天又做夢了...

這次的夢又回到武俠了:P

背景不明,感覺很空曠,總之不是黃沙就是懸崖吧
和我面對面的是一個少女,感覺有點被保護過度,不知人間險惡而有些驕縱...@@

說著好像她鬧脾氣結果差點失足(?)
結果我幫了她一把

而且對方竟然還微微露出不好意思的樣子(夢做到這裡就有詭異了........)

接著對方的母親出現了
並且好像有意試探我的樣子吧...結果摸了我的耳朵一下(為什麼事耳朵????)
意外發現我是女的............(順帶一說,夢裡的「我」長得非常平凡...平凡到沒有特徵分別是男的還女的)
臉上露出很驚訝的表情

結果我說了一句話:「有些事還是不要知道比較好喔...」(指不要讓那個女孩的幻想破滅)

接著我醒了....=ˇ=
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-25 23:05 | 27 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

飞羽考试完了么?话说,我好长段时间没做梦了.不过我是一做梦就那种漫长的梦,还真有点想做了.今天来孵梦吧.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-04-27 22:08 | 28 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第28楼空劫2007-04-27 22:08发表的“”:
飞羽考试完了么?话说,我好长段时间没做梦了.不过我是一做梦就那种漫长的梦,还真有点想做了.今天来孵梦吧.

還沒啊TAT (說著打了個噴嚏)
孵夢啊,有萌的題材當然很好啊,不過似乎聽說過,如果一直在做夢,表示睡眠狀況不好(一直處於淺眠)???@@

小空呢?進修怎麼樣了?
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-28 12:04 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/38 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 00:28, Gzip enabled