« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [日记]适北游,370F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

[日记]适北游,370F

memory on imagination

我愛你。

我愛你是個很俗爛的詞,至少放在你我中間是。

然而如果不是我愛你,在我貧乏的內裡開不出一朵花。

花已經謝了,愁謝。

現在只有一片重新演替的草原,更行更遠還生。

是的,更行更遠。

如同你的離別,我的告別,反方向前進。

我們終不相屬,所有的片段遺落於我的想像。
[ 此帖被飞羽冷月在2010-12-21 16:00重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-03-17 16:56 | [楼 主]
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

我好想接龙啊.....不HD的想~

恩,居然有不认识我的人啊?大陆最负盛名的灰袍法师行事是很低调啦,可是眼前的人分明是连死灵法师都不认识的.灵魂中只有困惑,却无恐惧.
费迩卡这么想着,眼神却是不客气的在两人的身上逡巡一番.
程鹏飞却因为他的话激动起来了."你能救他么?"
"只要有合适的材料,什么事我做不到呢?不过救他有意义么?"
啊?
司徒对我的意义....
"是对我的意义!"费迩卡毫不客气.
呃,这个司徒对别人的意义也不是没有啦.
"一桶炸薯片如何?"
"那是什么材料?"
"别管这么多啦,司徒家不就是卖炸薯片的么.司徒就是为此而生的啊!"
= =,这个人一身短打扮,看上去像是宫廷侍卫,不过说的话总有些奇怪.莫非是空间转移有失效,到了什么奇怪的地方了?
不过费迩卡有此猜疑也只是一瞬间的事情.全部功课都是A,直到九级法师,他都没搞错过一件事情,失败对他来说真是不可想象的事情.
"我是追随真知而来的,它存在的世界既是真知..."费迩卡对真知之塔是全然相信的,因此他也就抬手施放了一个小小的治愈术.
恩?
伤口奇迹般缩小了.程鹏飞欣喜之余更怀疑的看着灰袍老人.但费尔卡完全没注意到他的神色.
有问题.这是中毒,不是普通的伤口啊。
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(飞羽冷月)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-04-06 23:31 | 1 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

银龙怀疑的看了看紫龙的肚子......
    现场一片静默.
    三秒钟后,剑子扑上去挡住银龙的视线.
    "别人家的老婆最好别看啦."程鹏飞的声音悠悠响起.
    "= =,你怎么在这里?"
    问话的是费迩卡.
    程鹏飞无辜的说,"你把头塞在薯片桶里的时候,我就用胡萝卜收买了小银了啊."
    银龙点点头,表示胡萝卜确实味道不错.
    悠闲的众人似乎没注意到某人的怒气在爆发,所以当龙宿吼出那句:
    ——今年流行内衣外穿而已!
    ....的时候,剑子就很不幸的挂在了银龙的翅膀上。
    "派事啦~瞬间风压有点高而已."
    银龙礼貌的问.
    "你有带胡萝卜么?"
    剑子尚未开口,龙宿便已替他做答了.
    "他随时带着花心大萝卜啊。好孩子,不管你为什么生得畸形,我很喜欢你,做我的宠物吧,不要理这种花心大萝卜."
    为了加强说服力,龙宿顺便举扇做了个招牌的姿势.
    哦,我明白了.这个就是真知之一啊....费迩卡看着龙宿,豁然而解一个难题.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-04-07 00:28 | 2 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

这么早啊.
    话说,我每天都会很早起来的.工作使然啊.
    其实早上风光不错,早睡也好处多多.
    人体免疫力是在晚12点的样子恢复的.那时候需要避光沉睡才有好的效果.长期熬夜.作息不正常的话就容易生病啊.
    不得不熬夜的时候也建议晚上11点半就睡一会.2点以后才起来工作也是可以的.
    不过我自己也很难遵守啊.= =
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-04-15 09:18 | 3 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第18楼飞羽冷月2007-04-15 12:37发表的“”:
    “紫龙!”关心则乱,龙宿微微分心。
    “唉,儿孙(?)自有儿孙福啊~”这是把人抱个满怀的剑子。(得逞一笑)

“现在是怎样........”司徒清音脸上挂满黑线。做什么这么欢乐!他还在重伤中啊!!!
    .......

当司徒哀怨的望着阿程的时候,一只手搭上了他的肩.
    "需要我解释给你听么?"
    司徒吓得猛一回头,却只见到一只细白的手!手的末端陡然不见,那声音却在继续.
    "因为最近的时空被一群自称为同人小说家的人频频扯乱.所以上帝决定和其他三千大千世界的主人开个PARTY商量下如何解决这个问题.不过会议期间暂时没有人手安排日常运转,所以你们就是从各地挑出来的暂代上帝工作的人.先别高兴.这个是竞争上岗的."
    完全无视司徒的理解能力,那声音继续兴奋的说着.
    "因此你们谁先解决了一个任务,谁就是代理上帝.听好了,任务就是...啊!非礼啊!!!!"
    "那个."司徒握起那只手,"你是什么人?你的身体呢?"
    "咦咦咦?!啊!!!完了,我又把身体忘在了六祸家里了!"那声音说完,手也跟着不见.
    "是说,任务是什么?"司徒摸摸头,这"人"在做什么啊,怎么话也不说完,那上帝又是什么东西.
    这边程鹏飞却已走了过来.
    "你已经好了?"
    司徒顺着他眼光看下去,自己手上的伤口已然不见,可让他惊疑的却不是伤口.自己受伤的那只手上不知何时出现了几个墨迹淋漓的字.
    [任务是:帮N君买零食.]
    一群人不觉聚集在司徒身边.
    费迩逊冷冷的说,"与我无关."
    弗克尔斯却痴痴望着他的脸,"如果报酬是恢复你美丽的脸,那我无条件接受."
    龙宿轻哼一声转身欲走,却被剑子拉住.
    "看,这是素还真的笔迹啊."
    暂时安静的一群人,心中升起同一个念头.
    [这到底是谁的阴谋?]
    "呼啦——"
    一只硕大的火球飞过来。然后又"滋"的一声消失.众人扭头一看。
    银龙不知道什么时候追到了紫龙,一银一紫的两团正在练习喷火游戏.四只无辜的大眼睛盯着之下,没人有心思去责罚了。
    "呃,写错了.那是我的任务,给你们的任务是抓到时空逃犯飞羽冷月."素还真风风火火的冲回来解释说.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-04-17 14:25 | 4 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

飞羽考试完了么?话说,我好长段时间没做梦了.不过我是一做梦就那种漫长的梦,还真有点想做了.今天来孵梦吧.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-04-27 22:08 | 5 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

论意思,满江红不错.不过单是文字,我还是喜欢破阵子.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-05-17 22:49 | 6 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

两个有闲的人.....
    我觉得苏格拉底面对死亡的淡定比较迷人的.
    名为公平的审判下饮下群众的毒,也是自己的毒吧.
    他的死,很大程度上他自己要负责.
    我不爱他,但是觉得他是个有魅力的人.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-06-26 19:27 | 7 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

其实花和人有相当大的差别。花的价值太小。所以衡量很难。但是人是有那种一眼看到就知道好过他的实在太少的人。
    花由人采摘。人却不能。
    我来RP。。。飞羽不要怪我啊。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-06-27 14:23 | 8 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

- -有些文是光有文笔也写不好的。我这么爱<吴钩>就是因为假使有天我可以旁征博引,文字上精练优美也无法写得出这么心思镇密的文章.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-07-01 12:50 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-20 08:15, Gzip enabled