« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: [日记]适北游,370F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

[日记]适北游,370F

memory on imagination

我愛你。

我愛你是個很俗爛的詞,至少放在你我中間是。

然而如果不是我愛你,在我貧乏的內裡開不出一朵花。

花已經謝了,愁謝。

現在只有一片重新演替的草原,更行更遠還生。

是的,更行更遠。

如同你的離別,我的告別,反方向前進。

我們終不相屬,所有的片段遺落於我的想像。
[ 此帖被飞羽冷月在2010-12-21 16:00重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-03-17 16:56 | [楼 主]
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

FOR 39樓:

蝶舞這首音符輕盈,聽起來心情會很好^_^~~
風潮的范宗沛、林海真的是大師級~~=/////=
(范宗沛幫公視戲劇作的配樂很多都很棒)
還有張維良的也滿多曲子我很喜歡~~(尤其是『茶』系列)

FOR 41樓:

暖冬書寶寶的出場真是大氣,全班皆知了?XD
我現在要簽名還來不來得及?(毆)
當然沒有也沒關係啦XD~~書都包好了就別拆
是說中間的艱辛坎坷還真是曲折…@_@
我會好好珍惜這得來不易的書寶寶的^++++++^/*
辛苦了~~(灑花)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-05-25 09:21 | 1 楼
琉璃草

長風萬里和這一首都很棒啊>////<~~

是說長風萬里似乎還帶到南科去聽過XD?

天為誰春的原曲:『情咒』也是很好聽的一首琵琶曲^^

清响大填詞的功力真的很棒!!我愛優美的古代詞啊~~>////<

感覺故事性相當完整(還是本來就是為故事而寫的歌?)

顶端 Posted: 2007-06-03 00:34 | 2 楼
琉璃草

没记错~XD
就是那一首吕秀龄的情咒^___^
刚刚才两首连接着放过
曲子是一样的:PP
清响大的另一首『醉卧红尘』
用的是『康定情歌』的调,
也很有趣^+++^

顶端 Posted: 2007-06-03 13:32 | 3 楼
琉璃草

飛羽呦!!(滾過來)

御我的書我只看過1/2王子和不殺~~

看的時候好笑的地方會很HIGH(老梗的地方用的不錯)

但是每次結局都虛到讓人很無力...

(尤其是不殺...我想撕書...=皿=)

吾命騎士大概會等結局出完再來考慮看不看:P

(自從AV結局後,好久沒看中長篇小說了XDDD)

然後說到Skip beat

其實我還滿喜歡庫.希斯利的XD~~~頗妙

尤其是他和寶田社長一搭一唱的時候XDDD

而且他很疼恭子(所謂的丈人爸看媳婦,越看越有趣?!)

是說雷諾碰上恭子就變得很多話耶(笑)

不然他和自己團員溝通都還傳簡訓比較多的:PPP(看對象在懶惰?)

上次和你說的歌,我想我會狂迷這兩首完全是因為某二同人MV的關係XD(好糟糕(羞))

ELEGY:http://music.fenbei.com/10348959

Lost Wing:http://music.fenbei.com/10348897

另外加送奇蹟之花,這首最近夏川里美有翻唱~~可是我覺得就是只有美聲沒有感動

所以還是原版的好XD~~(雖然副歌有些地方感覺很古老XDDD)

キセキノハナ:http://music.fenbei.com/10462330

期末加油~~XD~~我也要努力,不讓連續一個月都加班....

顶端 Posted: 2008-01-11 17:48 | 4 楼
琉璃草

雪兒上看來的XD

趁午休前來PO~~

日本銷售量最好的動畫前25名

http://www.youtube.com/swf/l.swf?video_id=1ynLdJDvc5w&rel=1

感想:沒想到魯魯修可以擠到第六名@O@~~明明還算是新作的

(其實更想驚訝的是某人的憂鬱...(喂))

然後...鋼彈賺很兇=_=。。。希望OO之後也可以有好成績:P

AT LAST~~第一名果然不負眾望XDDDD(狂笑)

這一部到現在還是搶錢搶很凶啊(滾)

題外話~~我第二棟日記樓裡的WMV在線播放還是OK的耶@@

不過論壇不支援FLASH播放喔~~

分貝我晚一點來試看看它支不支援MP3外連:P

以上,午安^O^/*

顶端 Posted: 2008-01-15 13:01 | 5 楼
琉璃草

抽空過來滾~~XDDDD(左三圈,右三圈)

>>可想而知,鄰近農曆年,工作一定又很恐怖了,阿草草要加油!(揮旗助陣)

謝謝飛羽~~>////<,這時候就會很希望擁有佐伯桑OR御堂桑的工作能力了(遠目)

飛羽的功課也辛苦囉~~乾八爹^_^

>>24 庫洛魔法使:我很想知道…CLAMP到底什麼時候才會把X的結局畫出來???

還有奇幻藥局啊...QAQ,要早是知道只出四集就斷頭的話,我就不看了...(蹲坑中)

>>22 AIR:好像很紅?(有機會去看看)歌曲真的不錯聽耶!(懇請有歌的大人傳給我)

AIR是因為遊戲大紅的XD~~歌曲是說鳥之詩嗎?

我有原版、八音盒版、秋風版、鋼琴版,還有永邦抄襲偽物版(喂)

自己是最喜歡秋風版XD~~晚點整理出來給你。

>>18 Gundam W:老實說,我尖叫了!那是我第一部看的鋼彈卡通啊!(大叫:希洛希洛)<被巴>

這也是我的第一部看的鋼彈XD~~老貓老貓~~(喂喂喂)

>>13 魯邦三世:熊熊想起來,「其實我有看過這部卡通啊!」(但在此之前完全沒印象這樣)<被巴>

後來才知道「魯邦」是「羅蘋」的諧音...(遠目),不過長相差真多(毆打)

>>06 反叛的魯路修:久仰大名卻沒機會看的魯路修,歌曲不錯聽!(有機會要來看~)

可以順便等第二部XD~~春番會出(感動),

人設很多人都說這是「神威大戰李小狼」XDDDDD

>>01 新世紀EVANGELION:哇~~恭喜EVA蟬聯(印象中,上次的top 20頭名也是EVA),EVA不死,聽說,有新的劇場版,宇多田翻唱的 fly me to the moon 也已經可以搜尋到了,不知道劇場版還能不能翻出一個高潮?(173458本)←好恐怖的數字,根本是遙遙領先

其實我覺得EVA會賣到這麼高,根本原因就在於大家看一次看不懂,乾脆買回家來慢慢研究XDDDD(喂)

新劇場版的序我抓到了@@~~還沒看就是(咳)

主題曲Beautiful World滿好聽的,算是快節奏。

不過我還是懷念高橋洋子的聲音>///<,「殘酷天使的行動綱領」、「魂之輪迴」...等大好!!

>>感想二:日本人果然都很愛人形兵器外加人性掙扎

你不說我還沒想到...以前的「魔動王」和「魔神英雄傳」都是人形兵器...OTZ
[ 此贴被琉璃草在2008-01-25 11:17重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-01-23 14:49 | 6 楼
琉璃草

>>別客氣,請當成自家滾~~(啥啦?!)
那我就不客氣了XD~請幫我準備高級記憶枕、蠶絲被和純棉床單(喂喂)

>>佐伯?御堂?黑喜像?(印象中有聽過,可是忘了:p)
這個可以不用理我的花痴XD~~←這人摔到鬼畜眼鏡的大坑裡不打算出來了
現在咬著棉被等後續番外光碟XDDDD
(吼一下~~御堂佐伯你們兩個都是女王啦!!!>//////<(毆))

>>謝謝阿草草啦^^,我會努力的(咬牙)把畢論幹掉的!
所以說與其放給他死XD~~還是用自己的手把它幹掉比較有成就感XDDD
(講的畢論好像是什麼萬死不辭的罪惡一樣:P)

>>CLAMP棄坑全紀錄(被巴),是說,她們的每部作品都很讚,只是為什麼都不畫完呢?(癟嘴)
除了小鳩和奇幻藥局與X之外...還有斷頭作品嗎?(事實上這三個就夠多了=_=)

>>檔案接受中,感謝阿草草(啾一個)←其實你只是想趁機吃豆腐…更正,吃草而已吧!
連續四個版本的鳥之詩聽下來會不會膩啊XDDDDD
吃草喔~~我可以選擇在果汁機裡絞得稀八爛,像是大法師中小女孩的嘔吐物那樣嗎?
(小姐~~請停止你的噁心發言)

>>老貓?黑喜像?
子安啊XD~~~他都叫他的女性FANS「子貓」,所以他就是老貓:PPP

>>順說啊,我到後來才知道,原來w也是可以萌的!@/////@
我可以自首說我一開始看這個就是因為萌嗎?OTZ
學姐教導的真是太好了(拭淚)

>>clamp似乎很喜歡一部漫畫的主角,再拉到下一部(比如說從東京巴比倫到X,學園偵探團,在x裡面也有插一腳 u u)<其實這就是物盡其用><被巴>
TSUBASA可以算是所有作品的大雜燴了...OTZ
用這招來賺錢~只能說大川姊姊你好猛=3=

>>是的,猶記(這個印象很深),在國中時看完首華播的eva結局時,我一整個呆了很久,「它到底要說什麼啊???」那個對國中生來說,真的很困難呢…
國中看這個太深奧了吧XDDDD
再加上劇場版,更是一整個灰暗到不行~~囧
AT Field不夠強的話~~會精神衰弱喔XDDDDDD

>>新劇場版的序!!(想看~想看~蹦跳ing)
我用BT抓的@@~~之後幫你注意一下有沒有快一點的下載分流XD
序在日本上映時,據說票房還是誇張的強@_@~~明明全日本只有85間電影院有放映的
話說...原來EVA已經是12.13年前的動畫了...久遠與熟悉的程度嚇到我XD

>>是說這次配音應該還是原班人馬吧~緒方惠美啊,好久沒聽到她的聲音了
之前看BLEACH的時候有聽到~~(心兒蹦蹦跳=////=)

>>魂之輪迴大好!(可是我不了解,為什麼refrain翻譯成輪迴?)
恩災@_@~那時候是那個天才翻譯出這個名字的?=_=

>>魔神英雄傳之前衛視中文台不是在重播嗎?
現在還有啊XD~是說我很喜歡二代的卡比西XDDDD
但是三代以後的我就沒看了@@~~不知道台灣有沒有播過?

>>不過能播呢,真神奇@@!
能播就OK~~我把音樂砍了喔~~
畢竟放的是別人抄襲鳥之詩的無恥作~~早砍早好XDDDD

下午要來拼:P~~我不要週末加班(遠目)
假日愉快~~(轉)

顶端 Posted: 2008-01-25 12:02 | 7 楼
琉璃草

話說那些天使等級~~我還是因為由貴香織理的"天使禁獵區"特地去做過研究XDDD

(還有惡魔的階級也是~~)雖然說現在已經忘的差不多了(喂)

>>枕套有兩種,淺藍色羽毛跟粉紅色小花,阿草草要哪種?
我要淺藍羽毛的XD~~小花我台北有一朵了XDDDDD
(被小血小狼聯腳踢飛)

>>我比較好奇的是,一般都是咬手帕,為什麼阿草草是咬棉被??
我也不知道=_=~明明就在床邊埋伏的好好的~~
莫名奇妙上面就飛下一床棉被砸到我頭上(喂喂喂喂)

託他倆的福~~音樂我從C.G Mix迷到平井堅、再迷到Lyrico,現在則是EXILE=//////=

>>小鳩是糾鼻子嗎?是說那部因為感覺太少女情懷了,所以…u u”
糾鼻子...?該不會是說CHOBITS吧?XDDD好讚的諧音
CHOBITS已經完結了XD~~話說CLAMP大姐賣萌的功力也很強
小鳩好像才連載幾話而已,故事還不怎麼清楚=_=

>>不太會,這歸功於待團的時候阿香老師的教導有方u u”
要練舞作操的話,聽個十幾二十遍都要撐下去XDDDDD

>>像牧草汁還是石蓮花汁那樣嗎??囧
牧草汁好喝(當然是有加糖的)
石蓮花沒喝過@@~~家樂福倒是有賣石蓮花切片加梅子粉,看樣子可以當水果:PP

>>子安啊…(他配的角色(形象)越來越有挑戰性了…(感覺在朝著怪大叔前進)<被巴>
最近他很活耀啊~(大心),而且人類系美男腳色和非人類系詭異(喂)腳色各半XDDDD(兩個極端)
害我一天只能看一集他CV的動畫XD~~不然神經會轉不過來直接錯亂:PPP

>>沒辦法啊,當時就國中咩~
那~~現在重看吧XD~~劇場版和之前的動畫其實差沒多少:P
目前看到PART1的載點~~先給你囉

>>不是我說耶,這個補完一點都沒有補完的感覺啊!!
>>只有越來越多的疑惑而已= =

我只想說...要是真的讓人弄懂了補完了~~
他要怎麼賺錢XDDDDD(巴頭)

>>應該說,會被渚薰入侵吧~(某薰:我不是Festum好嗎…)
就算不是FESTUM~~真嗣還是被入侵啦XDDDDD!
被一大串從小沒聽過的甜言蜜語給淹沒~~

>>是說渚薰的配音…(掩嘴笑),當時一聽之下…XDDD
認識石頭的開始(笑)
是說那時我竟然沒意識到老貓的存在~~(泣)

>>可惡,昨天才有人跟我推這一部而已!!
我看BLEACH,除了老貓以外~~
最主要就是兩個面癱女王加一個腹黑鬼XDDDD
所以前面的一百多集都是挑集數在看:PPP(不過也看了2/3以上)

>>可是基督教不是不講輪迴的嘛~~~(搔頭)
這也不能算是純基督教吧...LILITH被釘在生命之門上
朗基努斯之槍還可以拿去串燒使徒
EVAGELION原義是福音,也就是上帝的祝福
結果現在福音要和上帝的使徒拼個你死我活......OTZ

>>卡比西??那隻搞不清楚是公雞還是什麼鳥的那位…???(抱歉記不太清楚啦~)
紅頭髮,拿魚叉的那一個XD~~目前是虎王情敵(笑)
不過鳥大叔我也很喜歡XDDDDD

>>阿草草加油!!!>///////<
感恩~~結果還是加了(遠目)
果然是人算不如天算~~自己的事情做完了還有同事的屁股要擦=_=...

顶端 Posted: 2008-01-28 12:06 | 8 楼
琉璃草

趁著出差前再過來滾一紀~~下次就不知道什麼時候回了:P

>>阿草草提醒了我,還有天禁可以看啊!!!(雖然現在應該只能找到漫畫吧= =)還有動畫啊XD~~~之前衝著聲優去抓~~結果看到第一集就嚇到了...OTZ

>>「台北有一朵」跟「聯腳踢飛」這兩個詞聯合起來…不知道為什麼看到了「捉姦在床」的意味
賣安內貢...人家有老公有小孩了XDDDDD
對了,如果我這次CWT能上去的話,還是會借住小花家=////////=

>>這種天氣還能把棉被掀掉…看來戰況是滿激烈的…(咳)
棉被算好了......被砸到頭不會痛:P
討厭的是一堆奇奇怪怪的道具(啥啥啥?!......被打扁拖走)

>>關於這個可以解說一下嘛?不了耶…~”~
都是混NICONICO的成果XD~~~
在那裡狂搜他倆的MAD~~有很多歌好詞好動畫剪接讚的作品啊
所以~~同時也聽了不少歌:PPPP

>>覺得敢吃綠綠的東西的人都值得鼓掌…U U“
茼蒿很好吃啊~~而且也很綠~~青花菜也是XDDDDD

>>老實說我也有點想聽…U///U
沒有被鋼鐵三國志的妖姬給雷到?XDDDDD有前途(喂)

>>另外我也好想念石田彰的聲音啊~
嗚啊~~是說我竟然也好久沒聽他的聲音了@@
最後一次竟然是玩遙久的時候...=_=~~
(不過遙2沒玩多久就被我砍了,改衝別的遊戲:PP
  那時候應該多聽一下劉傑和小關的聲音才對XDDDDD)

>>又,發現了SETSUNA的聲音竟然是小MAMO配的!!!
(很厲害呢~~~能夠當男聲優夢想中鋼彈動畫的男主役@////@)

>>喔喔喔喔喔!!我有從中嗅到「萌」的味道!!!(你狼犬啊?!)
是很萌啊XDDDDD~~
哪有人第一天見面就共洗鴛鴦浴的(喂)

>>老貓倒是認識很久了,大概從夢幻遊戲還是鋼彈W那時候吧~
夢幻遊戲吧:P~~那個比較早
是說要再聽到老貓這麼無邪清純的聲音應該很難了...Q_Q

>>看到這兩個字,大笑中…
朗基努斯之槍真的長的很像大號水果叉(認真)

>>說到這,使徒本身作為「反派」本來就是很奇怪的吧~
說不定上帝的旨意是真的要毀滅世界(之前的諾亞方舟就是一例)
只是人類有了抗拒的力量(綁架LILITH?XDDDDD)

>>而且最近比較容易受到青睞的好像不是北歐神話,就是基督教或是希伯來…
因為這些神話比較不為人所知,感覺比較神秘吧XD
蒼穹和幸運女神都是北歐神話~~(蒼穹還混入埃及故事@@)

>>這又是個能者多勞的切身之痛…U U””
不~~我只是沒想到他竟然敢臨時請假落跑...來不及因應(喂)

>>最近似乎有中RARUKU毒的跡象,大不妙XD||
說到彩虹~~我第一個想到的是"Rusty Nail"這首歌XDDD
理由同上(毆打)

顶端 Posted: 2008-01-30 12:08 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 07:17, Gzip enabled