本页主题: [授权转载]粉红猫样的女阴阳师(CN:紫冥) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无双
忙忙忙!我好忙!
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 60 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[授权转载]粉红猫样的女阴阳师(CN:紫冥)

先端授权:
双:猫猫,你那留言本好不了了,我再这和你说下:我想把你的阴阳师转到剑龙主题的坛子可以吗?
猫:这个......我怕会被pia
双:你安了,所有的拳头我替你挡,你也要多听听大家的意见和建议,不要害羞
猫:那好吧!希望不会让大家失望
双:嗯!

严禁2次转载哦

_________________我是分割线_____________________

阴阳师CN:紫冥
化妆:小藏,邪道
服装:紫冥(这个是小猫同学自己做的,她比较担心粗糙会被pia)
摄影&提供照片:义
后期:紫冥

深沉雪的主题_

某无良双的礼物

喵~~其实这次算是第一次比较正规的出霹雳外景,以前完全没有经验的我,真的怕道友们pia,所以先贴这些~~如果没有骂的很掺的话~~会把剩下的贴上来................... (这段话,代小猫发上来)
[ 此贴被无双在2007-03-24 13:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By gyuting88) | 理由: 很可爱的cos
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    赚钱之路,不由分说
    顶端 Posted: 2007-03-18 09:21 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哦哦很可爱的女阴阳师哦
    比较喜欢第一张
    感觉出来了
    呵呵很可爱哦
    呵呵
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-03-18 10:00 | 1 楼
    无双
    忙忙忙!我好忙!
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17687 颗
    华丽: 45 点

谢谢斑斑的奖励,无双也会再接再厉!^0^
    小猫猫是个很害羞的"生物"(受某双无良的影响,成功诱骗一只)XD
    正在帮她把全部照片整理出来(包括kuso系列)!不过我还是对那个男生凤姑娘感兴趣~-_-bbb
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    赚钱之路,不由分说
    顶端 Posted: 2007-03-23 10:34 | 2 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

声明:我没有参与化妆,我只是帮忙拿东西的民工~~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2007-04-02 20:12 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 10:56, Gzip enabled