本页主题: 雪地晴空--2009 4/1和徹底爆掉的德文 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风飘雪夜
茶茶
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 86 点
珍珠: 16412 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

雪地晴空--2009 4/1和徹底爆掉的德文

(我發現照片有辦法抓,所以要抓的也行,不過請私藏唷!謝謝><)

話說昨天~~
雪兒我.....啪拉啪拉的跑到信義國小(還做錯車....囧)
原本是為了劍龍的周邊商品
沒想到,劍龍的東東我都沒買到
反而買了吞赦的--蝕心火(好看!!!!)

小赦赦果然可愛!
不過清大把吞吞寫成了戀愛障礙攻
噗噗~我一整個覺得很好笑!
兩個人各自揣測對方的想法
都往壞處想去.....
害的我以為都要變成悲劇了....
(不過以我個性,我絕對是抱持樂觀心態,還邊看邊os :吼~笨吞,小赦明明就是喜歡你...之類云云----看樣子這是正確的__囧)
還有野大的圖真的很好看
加上書後面的NG KUSO 真的讓我笑到瘋掉了> <

還有買了一本畫冊:曇華(野清記事‧野衍生畫本)

腹黑劍子

龍美人

離題了__囧
其實重點就是我的打算通通都是假的
沒一件事是我原本打算了的。。。。
(我的古生物阿阿阿阿阿阿________怨念)
不過也買了個很可愛的帶子

↓ 

有反光

還有拍到了很棒的COS

襲滅天來之COS的大大很漂亮阿~(喂!!)

赦生童子

和很多隻可愛的SD娃

↓ 

這張也超好看的~~ 

好像就這樣子!
春宴的第二天沒什麼爆點
不過重點是第一天我沒去(聽某SD娃娘說,第一天有娃聚,我整個很怨)

再來就是
我跟我家北鼻約好了
8月的CWT我們會一起去
雖然還有點久,不過現在存錢絕對不會嫌他久(神˙阿,請給我多點時間存錢____囧)

<以上的圖都是雪兒自己拍的。。。。只不過不知道有沒有侵權。。。>

p。s修圖者(浮水印):雪葉(*snowleaf*)&夜葉(*nightleaf*)

雖然說應該是要有水印的,但是之前有水印的照片找不到了,只好放上未修圖
還有上傳的地方好像不是很好....照片畫質有點糟ㄒ^ㄒ
[ 此帖被风飘雪夜在2009-04-06 21:10重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-19 13:57 | [楼 主]
风飘雪夜
茶茶

話說..... 

上上禮拜的報告周在雪忙到快昏死過去時

雪家的寵物鼠從msn上丟了個網址給雪 

然後~

雪就把報告忘了><"

因為

她丟的是九皇座最後劍子龍宿出現的那段的vlog和天空的網址

之後。。。。。。

就一直丟一直丟一直丟

劍龍大心的網址來

雪就一直看一直看~

所以。。。。。我的報告!

宣告完蛋= =""

不過!

還是很開心就是了!

囧(似乎報告不重要的樣子(被教授死當><"))

網址:

(龍悅,慎入)自製寶貝MV:http://mymedia.yam.com/m/1086378

傲笑vs龍宿-血篁坡一戰(02:43):http://mymedia.yam.com/m/1084050

龍宿VS蝴蝶君(02:49):http://mymedia.yam.com/m/1060147

劍子孽緣失身片段...:http://mymedia.yam.com/m/268217

------------------------------- 

雪沒放很多。。。。因為天空都搜的到><"
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-22 11:00 | 1 楼
风飘雪夜
茶茶

雪跟北鼻的msn聊天內容

雪跟北鼻的msn聊天內容

==========================================

飄雪:〝霹靂金像獎〞時,然後頒到個獎的時候,頒獎人是劍子跟佛劍,劍子就說...龍宿也非常期待這個獎是他耶,昨天半夜我還看他背得獎敢言! 

飄雪:我被萌到了

藍冥:噗

藍冥:我也是

藍冥:我就想

飄雪:劍子說:昨天半夜我還看他背得獎敢言!

飄雪:半夜耶!!

藍冥:劍子!!你昨晚

藍冥:在哪過夜????!!!!!

飄雪:阿阿~~~~他們在幹麻阿~~

飄雪:阿阿阿阿阿 

飄雪:大心阿阿阿阿阿阿

藍冥:啊啊啊~~~~~~~~~~~//////////////

藍冥:我就知道他們有..X情

藍冥:哈哈

飄雪:哈哈

藍冥:不過龍宿沒得獎他還很高興

飄雪:因為~~半夜可以安慰他~~

藍冥:有一點不太滿的是....龍宿一樣是實力派的啦><!!不要只有說你們兩個是實力~人家龍宿是偶像派也是實力派的

飄雪:還有華麗派的

藍冥:嗯嗯

藍冥:不然怎會得到最佳造型獎呢一W一

飄雪:對對對對

藍冥:華麗麗的轉出來再轉回去...龍首好帥

飄雪:對~~不愧是我的龍美人><

藍冥:兩個獎座啊!!!!汝果然比劍子佛劍強!!!

飄雪:(劍子:他是我的)

飄雪:哈哈~~

藍冥:(龍宿 :劍子汝把我昨天寫好的演講稿藏哪去了#)

藍冥:啊~忘了改字0.0||

飄雪:(劍子:吾不要你得獎啦,這樣會要去慶功宴到半夜,晚上會不性福耶~~)

藍冥:(龍宿:汝..汝這死老道!滿腦子到底在亂想什麼~><##佛劍還在旁邊啊!!)

飄雪:(劍子:吾們倆的關係已經透明化了,相信佛劍好友。。。。(瞄))

飄雪:(佛劍:......)

藍冥:(佛劍:...吾想起吾的佛碟太久沒保養了..這樣飆碟會沒辦法破表,容吾先走一步)

藍冥:(龍宿:....|||) 

飄雪:(劍子內心OS:果然是吾的好友)

藍冥:(仙鳳OS:主子明早應該是會晚起吧,我該回去準備準備...)

飄雪:(龍宿:............)

飄雪:(默言歆OS:今天可以早點睡了~~)

藍冥:雪 12點過了...沒得洗衣服=口=

<中間有斷層>

藍冥:晚安~^Q^

飄雪:嗯嗯~~晚安唷~~~

===============

雪挖到寶了!

這是很久之前聊天的呢><

竟然被雪找到了~~

哈哈~  

顶端 Posted: 2007-03-30 19:49 | 2 楼
风飘雪夜
茶茶

換了幾本相簿好像都看不到
話說
這次的CWTT2很多娃娃到場
連偶都不錯的多
但是COS就不多的
應該說布布的COS不多 T ^ T
所以我想去12月的台北場(吶喊)
上次CWT16(應該是16吧)
有看到大花和COS龍美人很有名的大大(對不起我忘記名稱的(眾踹))
我在去找相冊
這次一定要放上來><(握拳!!!!!)
顶端 Posted: 2007-10-16 23:11 | 3 楼
风飘雪夜
茶茶

昨天跟同學去了一趟秘密旅行在希臘^^
東西真的很好吃!!!
光是前菜+濃湯小雪就差點沒飽到滿出來
前菜跟同學合點潘朵拉的馬鈴薯盒
主餐是戀戀慕沙
因為點了主餐會附加濃湯和麵包
再加上小雪我又加點了甜點和飲料
甜點是米布丁
飲料是冰島紅火山
吃到後來的小雪根本就是把東西塞近胃裡
那天又幫同學慶生
所以還要外加一個提拉米蘇="=
整個就是想要撑死我.........

秘密旅行:http://www.tkitchen.com/menu_00.htm

吃完了旅行
大家決定要去看暮光之城:無懼的愛
可是小雪其實比較想看畫皮
本來想說去他們去看木瓜
小雪跟北鼻去看畫皮的
可是好死不死的
畫皮最後一場在11點多結束了
所以~~~~小雪決定............................回家睡覺XDDDDD
就這樣結束了灑錢的一天ㄒ^ㄒ
[ 此帖被风飘雪夜在2009-01-03 01:45重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-15 13:33 | 4 楼
风飘雪夜
茶茶

其實若說要寫也不知道要寫些什麼好
只能說高捷揪甘心A
這次的跨年由高中四人組相聚一起當開始
我們前往可愛的(?)夢時代度過一年一度的人擠人跨年活動
高雄的人也真不少
小雪我還以為大家會因為101是最後一年放煙火而人都跑去台北才是(誤)
高捷人很多!!我們從火車站站要前往靠近夢時代的獅甲
不從凱旋下是因為想多走些路看看附近有沒有什麼其他的東東
結論是Scooter很多
好像所有高雄的Scooter都傾巢而出的前往夢時代怪恐怖的
我們慢慢走的到了夢時代
嘖嘖嘖
好恐怖阿
密密麻麻的人影.....真噁心
想到我自己也是其中的一部分就覺得更抖了只是
為什麼我才剛到夢時代就聽到黃國倫那不入耳的聲音?
他做的詞曲是好聽沒錯
可是應該沒人說過他唱出來的歌是好聽的吧
幹麻要虐待我的耳朵阿靠
所以只好躲到夢時代裏面
我想夢時代的廁所也是第一次有受寵若驚的感覺(喂!!)
人多到爆炸
從夢時代出來
時間也差不多了
找了個可以看到電視牆的空地四人就開始(無聊的)等待倒數了
而2008年就在我們看著高雄夢時代的煙火度過了
新年快樂阿 HAPPY 牛 YEAR
跨完年後四人組決定去逛逛夜市
所以網捷運站走去
但是人潮真的很恐怖
可是女人的小宇宙也不是說說的
我們四人手"抓"著手一邊闖一變罵:別擠拉
竟然還有人一邊要我們別擠一邊擠過來
就聽見我家企鵝女兒大聲的說:靠,那你擠屁阿(之類的啦)

女兒你的未來大有可為阿(喂..這位太太= =||)
總之我們運用了螃蟹走路法一路橫闖到對面去
十分囂張

走回了獅甲我們忘了一件事
就是大多數的人都是從凱旋上車的
然後凱旋的下一站就是獅甲

我們等了4.5班的捷運每次都只幾上去平均不到3人
捷運兩點就要關了耶
媽媽,我不想睡在捷運站裡面阿
結果......揪甘心A高捷
派了一輛空車從獅甲出發
剛好我們四人在門口GOOD!!!

是說逛完了夜市
已經離早上不遠了
於是乎我們四人在麥當當當了一夜(?)的難民
所以只好不是很情願的買了當當的早餐當回報(囧)
喀完了早餐我們決定撘渡輪前往旗津
只是這個故事告訴我們
太早到任何一個地方唯一的壞處就是──太乾
讓我不禁想大喊媽媽
早上的旗津乾到我們決定去海邊玩水玩沙撿貝殼(誤)
之後
因為貝貝要提早回家的關係
我陪他買了旗津的喔咪阿給(おみやげ)後就準備坐火車回家了

莒光號某種程度來說沒有很好坐就是了
但是對於"補眠"來說還可以接受就是
出了火車站
爹娘很早就在外面等我了
連我家可愛的胖子也來接我耶!!!!!!

我想這是2009.01.01最最讓我心花怒放的事了^^
顶端 Posted: 2009-01-03 14:50 | 5 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:雪地晴空--2009跨年 (照片补图ing希望可以看到(泣))

親親雪夜(天啊!這根羽毛又發作了!)
我來踩你家日記啦~~~~

是說往上看…跨年…N久沒去(事實上是從沒去過吧………= =")
龍宿的金像獎…(其實獎座都是鄧九五贊助的?!)
野清記事(應該沒有眼殘看錯?)的龍美人都很媚唷~^++++++^
老道艷福不淺,不過劍子沒那麼年輕吧!!!:p
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2009-01-15 12:11 | 6 楼
风飘雪夜
茶茶

Re:雪地晴空--2009跨年 (照片补图ing希望可以看到(泣))

Quote:
引用第6楼飞羽冷月于2009-01-15 12:11发表的 Re:雪地晴空--2009跨年 (照片补图ing希望可以看到(泣)) :
親親雪夜(天啊!這根羽毛又發作了!)
我來踩你家日記啦~~~~

是說往上看…跨年…N久沒去(事實上是從沒去過吧………= =")
龍宿的金像獎…(其實獎座都是鄧九五贊助的?!)
野清記事(應該沒有眼殘看錯?)的龍美人都很媚唷~^++++++^
老道艷福不淺,不過劍子沒那麼年輕吧!!!:p

抱抱飛羽
我都會忘記我這邊有開日記帖ㄒ^ㄒ

好久沒有來到日記這裡,差點都忘了自己寫過些什麼了
跨年阿~
是跟高中的好朋友去的
念了很久,終於成行了(感嘆

鄧九五大概為了美人的金像獎費了很大的心力
不過為了美人~
就只好全神貫注的上吧!!!!! (揍飛

野清記事的美人真的擄獲我的心~
先生讓我很吃味阿....
年輕~噢,那肯定是年少時的照片
先生他謊報年齡阿!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2009-03-07 16:04 | 7 楼
风飘雪夜
茶茶

2009 德文練習(囧)

這學期因為科系的關係
所以選修了一門德文課
(嘆)
德文真的好難唸
我們老師還暢談了一下自己的親身經歷:

師:德文的口音真的很重!!!
師:因為歐洲的國家雖然各國的語言不一樣,但是因為語系相同,要學的話也很快,所以我就去學了法語
  沒想到,敎我法文的老師竟然跟我說『我敎過這麼多的東方女孩子,你是第一個把法文念的這麼難聽的』

在台下的我們全部都囧了。

師:知道為什麼嗎?因為阿~德文的發音超極重,而且有的發音方式不一樣,害的我當時信心全失.... 

然後台下頓時哄堂大笑..............囧阿!!!

其實小雪我只是想說
德文用到很多喉嚨(還是應該說氣音?)音
搞的我覺得我德文學會前會先噎死自己(沉默)

Ich heiße 小雪. Ich komme aus Taiwan. ^^
我是小雪,我來自台灣。^^
顶端 Posted: 2009-03-12 03:47 | 8 楼
风飘雪夜
茶茶

雖然說今天生日不怎麼直得驕傲...(毆)
但是還是祝一下自己生日快樂~~
Alles Gute zum Geburtstag.
顶端 Posted: 2010-04-01 01:03 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 04:56, Gzip enabled