本页主题: 雪地晴空--2009 4/1和徹底爆掉的德文 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风飘雪夜
茶茶
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 86 点
珍珠: 16412 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

雪地晴空--2009 4/1和徹底爆掉的德文

(我發現照片有辦法抓,所以要抓的也行,不過請私藏唷!謝謝><)

話說昨天~~
雪兒我.....啪拉啪拉的跑到信義國小(還做錯車....囧)
原本是為了劍龍的周邊商品
沒想到,劍龍的東東我都沒買到
反而買了吞赦的--蝕心火(好看!!!!)

小赦赦果然可愛!
不過清大把吞吞寫成了戀愛障礙攻
噗噗~我一整個覺得很好笑!
兩個人各自揣測對方的想法
都往壞處想去.....
害的我以為都要變成悲劇了....
(不過以我個性,我絕對是抱持樂觀心態,還邊看邊os :吼~笨吞,小赦明明就是喜歡你...之類云云----看樣子這是正確的__囧)
還有野大的圖真的很好看
加上書後面的NG KUSO 真的讓我笑到瘋掉了> <

還有買了一本畫冊:曇華(野清記事‧野衍生畫本)

腹黑劍子

龍美人

離題了__囧
其實重點就是我的打算通通都是假的
沒一件事是我原本打算了的。。。。
(我的古生物阿阿阿阿阿阿________怨念)
不過也買了個很可愛的帶子

↓ 

有反光

還有拍到了很棒的COS

襲滅天來之COS的大大很漂亮阿~(喂!!)

赦生童子

和很多隻可愛的SD娃

↓ 

這張也超好看的~~ 

好像就這樣子!
春宴的第二天沒什麼爆點
不過重點是第一天我沒去(聽某SD娃娘說,第一天有娃聚,我整個很怨)

再來就是
我跟我家北鼻約好了
8月的CWT我們會一起去
雖然還有點久,不過現在存錢絕對不會嫌他久(神˙阿,請給我多點時間存錢____囧)

<以上的圖都是雪兒自己拍的。。。。只不過不知道有沒有侵權。。。>

p。s修圖者(浮水印):雪葉(*snowleaf*)&夜葉(*nightleaf*)

雖然說應該是要有水印的,但是之前有水印的照片找不到了,只好放上未修圖
還有上傳的地方好像不是很好....照片畫質有點糟ㄒ^ㄒ
[ 此帖被风飘雪夜在2009-04-06 21:10重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-19 13:57 | [楼 主]
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:雪地晴空--2009跨年 (照片补图ing希望可以看到(泣))

親親雪夜(天啊!這根羽毛又發作了!)
我來踩你家日記啦~~~~

是說往上看…跨年…N久沒去(事實上是從沒去過吧………= =")
龍宿的金像獎…(其實獎座都是鄧九五贊助的?!)
野清記事(應該沒有眼殘看錯?)的龍美人都很媚唷~^++++++^
老道艷福不淺,不過劍子沒那麼年輕吧!!!:p
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2009-01-15 12:11 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-27 01:17, Gzip enabled