本页主题: 散了魂的素還真.中了箭的一頁書.入了魔的葉小釵~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liu510315
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 60 点
珍珠: 17583 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

散了魂的素還真.中了箭的一頁書.入了魔的葉小釵~~~

霹靂皇龍記也已經播出了38集了,從一開始的沉悶到逐漸進入高潮也整整用了四個多月的時間,由原來的素環真領導的中原暫時交棒給一頁書跟莫昭奴暫代,如今因悲喜雙佛淚的取得,也意味著素素又要掌旗中原了,從被六禍扣住一魂到明白復原方法,本以為要進魔界取雙佛淚應該是十分困難,沒料到因教祖的被擒三兩下就解決了,來的也太容易了,看來素素的復原已經是指日可待了吧!
在下單元中從預言中看來,一頁書再度藏龍的可能性非常之高,寂寞侯的精心佈局六禍蒼龍的霸主之心,造就了神箭的取得,一箭射出射掉了寂寞侯的心頭患,布之一頁書這次的藏龍會藏多久,但願別像上次一樣藏到差點忘了上來,畢竟我個人十分喜歡這個腳色,也一直是書書的粉絲哦~~~~~
自從入了魔之後的葉小釵,一直也都毫無音訊,下單原也該是他再度表現的時候了吧!三傳人如今是一死一被控制另一個又失了蹤影,真慘呀............,本來心想這三人能在合作同台並肩作戰,看來希望渺茫了,不過黃大哪天心血一來潮也許又會來個驚人之舉也說不定哦,不過目前希望葉小釵在入魔這段期間要殺人眼睛稍微睜亮一下,別鑄下清醒後的憾事呀!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-21 15:13 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

還沒看到那邊~~無法說什麼!!==""

基本上我覺得書書現在是出來幾集~~然後就是用化身出來要不就是又藏龍去了!!高八度音~~黃大的負荷也很重的啊!!
說到三傳人,更是悽慘,想到劍君的死...傷心啊!!原本以為三傳人會不死的...
感覺三傳人目前能有的戲份很少的說....

是說我這是還沒看到那邊~~XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-03-22 23:49 | 1 楼
風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

只要小釵平安歸來……書書平安藏龍~~
什麽都好説!!!
現在BJ虐人心阿~~淚奔~~
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2007-03-22 23:52 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-29 23:14, Gzip enabled