« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 霹靂超商活動~~7-11&全家~~敗錢戰XD(更新圖片3/27) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

霹靂超商活動~~7-11&全家~~敗錢戰XD(更新圖片3/27)

霹靂又有活動了~~依然是超商活動!!
這次除了7-11之外,全家便利商店也加入戰局!!

7-11要推出的:
1.icash....(還不錯用~~可用可收藏...因為我還常用說@@)  

2.遺珠無憾!群雄列傳Ⅱ四月十日7-11霹靂再起 (話說我看到"遺珠無憾",四個字時我笑了....哈哈哈,理由很簡單就是我沒買那些才會感到無憾阿==++,想到上次出的花了一堆錢....~"~沒想到現在在光南,金石堂,漫畫租書店都能買到更便宜的,內心就不知髒話多少遍!!我只覺得霹靂愛錢,7-11也更愛錢==)

全家要推出的:
3月26日至4月23號推出霹靂Q版人型公仔
六位角色~素還真~吞佛童子~莫召奴~劍子仙跡~葉小釵~羽人非獍

而且買味味一品系列泡麵在加45元就有一隻公仔喔!(啥...繼飲料和麵包之後~~泡麵也淪陷了@_@,不過還好的是泡麵我比較能接受==+)

喔喔!!還有泡麵金額滿79元 就可以上網登錄發票號碼抽獎!!(這想到之前統一的麵包一樣...不禁又想到吃麵包吃到快吐的事情了>X<,這是看官網有人去全家看過說的!!也有內部員工證實,是說改明個也要去看看)

味味一品霹靂系列碗麵:
包含了味味一品皇朝牛筋麵(建議售價 45元)、原汁珍味牛肉麵(建議售價 45元)、酸菜牛肉麵(建議售價 49元)、豚骨燒肉麵(建議售價 45元)、蔥燒牛腱麵(建議售價 45元)等共五款商品。其中「豚骨燒肉麵」與「蔥燒牛腱麵」還是味味一品本季預計四月十號即將推出的最新商品喔!

挺多口味的呢.....XD
不過劍子和羽人搭一起真奇怪......~_~
吞哥和釵釵~~雖然也有點怪~~但畢竟兩人都在魔界了所以還好!!(比較想看到釵素一起的說>0<...)
[ 此贴被lang在2007-03-27 18:22重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-03-21 21:47 | [楼 主]
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 81 点
珍珠: 17819 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真的嘛~~

看看狀況在來決定要不要敗...
若是泡麵那就能接受..只要不是甜的都好

照上次的經驗...
希望是買的到,要不買的到時候活動還有@@
到現在還找不3先天Q版奶茶..(泣...龍宿阿..)

不過既然都有劍子了...為何沒有龍宿阿...(看來有可以剩下一筆錢哩ll)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

不久应该可以从深海鱼种演化成热带鱼种吧@口@
顶端 Posted: 2007-03-22 03:11 | 1 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

三先天奶茶我也沒找到QAQ..
不過3/26的ICASH我已經請在7-11上班的朋友幫我買了= =+
簫中劍>\\\\\\\\\\\\\\\<

泡麵啊= =||||||我已經好久不吃泡麵了
可是我想要劍子....
不知道可不可以賄賂店員= =+直接給公仔..不要泡麵
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-03-22 08:37 | 2 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

阿~說到三先天奶茶~
= ="我把他丟了~
連截角也是~
=v="因為我覺得留那個有點佔位~
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-03-22 10:30 | 3 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

三先天的奶茶~~我們這邊的大潤發似乎還有說@@

倒是素素的都賣完了,當時喝一喝~~我有把圖案都各一個剪下來留做紀念^^
不過就不知道真是否也有登錄發票那種活動嚕!!

哈~~是說這次的公仔雖然是Q版的但可愛說^__^
顶端 Posted: 2007-03-22 18:07 | 4 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

今天跑去買了~~
全家除了有單個的之外,還有一種六盒裝一起的,26號聽到有人說買到了而且是買六盒裝的打開一看都沒重複,今天買的打開一看果然如此,六個已經全蒐集到,至於泡麵改天在去捧場一下好了!!

哈~~真的很可愛說^^
而且劍子的三撮毛居然變成四撮毛....
倒是素素少了流蘇....XD

有想收集的道友可以考慮六盒裝~~除非你也想吃泡麵就可以選擇單個購買!!
顶端 Posted: 2007-03-27 18:17 | 5 楼
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 81 点
珍珠: 17819 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

買到哩!(這次終於比較快了..)
今天路過全家順手買了一個回來...
想說抽看看有沒有劍子..(結果是素素=.=)

雖然有整套但只想要劍子所以就單買哩...
結果到買了5隻劍子竟然是最後一隻抽到....(我要吐血了lll..)
還好都沒重複不然我要撞牆了(還好之前玩盒玩技術還在...囧lll)

應該有人是用抽的吧!
所以說一下小技巧(不過過這麼久哩..大家應該都買完哩ll)
吞吞最重的...
素素跟羽人次重 (羽人你害我誤判...)
在來是劍子(為了汝..一天見了4次全家店員..還是同一位lll,都快不敢去付賬了)
最輕的是莫莫跟小釵...(莫莫應該是比小釵還輕)

以上是敗家的心得...

不過劍子從側面看感覺好兇唷!

最可惜是台灣做模型還是差日本一截..
每一隻都感覺髒贓灰灰的....尤其是素素ll
羽人臉部分模線看的我苦笑不得ll
可是他們把眼睛做成凸凸的感覺很有神

不過比起這家公司上次做的檳榔西施的盒玩好多了

可以遠觀也可近看

不久应该可以从深海鱼种演化成热带鱼种吧@口@
顶端 Posted: 2007-03-31 20:00 | 6 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

哈~~台灣的做的當然一定比日本差多了==
但也別這麼說嘛...我相信台灣也會有不錯的...只是我還沒看到的樣子XD

不過我記得那盒上製造的是大陸耶@@
其實我覺得比7-11之前出的那些好多了!!
像鋼彈那種很小隻,例如可在7-11買的也是大陸製的說~~倒是感覺還不錯!!

不過不管是在那邊出產~~最重要的是不要粗糙又不像就好!!
7-11那時出的~~根本沒有購買慾望= =
顶端 Posted: 2007-03-31 21:50 | 7 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

阿阿阿~~~獲知有此消息!!!!

歸某立即衝去家周附近的全家~~~
很認真的用雙手秤量紙盒的重量~~選定覺得比較重的,買下!!!
(下意識覺得,劍子的盒子應該比較重些....而作此判定)

由於歸某無法爽快買全套,只能試著玩一次冏rz我很窮酸哪~~~

等到結帳完,快速奔去門口,當場拆盒------------

劍子!!!!!!!

看到那三毛,我興奮得忍不住在全家門口大叫(呃.......)

Q//////Q劍子,汝不愧是俺窮酸的同胞哪~~~(誰跟你是同胞||||)

>///////////<快樂的把玩掌中劍(喂||||)

額外補充----
在下認為此款公仔做得很不錯,無奈是...有些貴冏||||
另外,劍子的正面看起來很腹黑說@v@|||感覺啦,有悟空劍的味道XDDDD

最後的感想是-------

Q////Q為何沒有龍宿公仔,佛劍公仔或是修羅公仔?

因為珍珠太高貴?(龍宿)海螺也很貴?(佛劍)胸肌很壯碩?(修羅)緣故?
[ 此贴被歸綠在2007-03-31 22:08重新编辑 ]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-03-31 22:03 | 8 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

還在猶豫到底要不要去敗.....@@
雖然是很可愛,但是基本上不實用,只能當擺設看~~
重點是為啥有劍子沒龍宿啊><~~(有的話就會馬上去敗了XD)

是說...為啥劍子比較重啊...
因為全部裡面就他家老婆的手藝最好,把雞養的肥滋滋的嗎==+
顶端 Posted: 2007-04-01 18:03 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:04-19 16:43, Gzip enabled