«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 霹靂超商活動~~7-11&全家~~敗錢戰XD(更新圖片3/27) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

吞吞最重~~再來我覺得是劍子說!!

最輕的就是莫莫!!

這次出的角色感覺搭配起來有點小怪吧!!
三先天居然沒一起出!!

看看~~劍子居然和年輕一輩的憂鬱小生羽人一起搭配呢@@~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-04-01 21:10 | 10 楼
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 81 点
珍珠: 17819 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第7楼lang2007-03-31 21:50发表的“”:
哈~~台灣的做的當然一定比日本差多了==
但也別這麼說嘛...我相信台灣也會有不錯的...只是我還沒看到的樣子XD
不過我記得那盒上製造的是大陸耶@@
其實我覺得比7-11之前出的那些好多了!!
.......

哈~這麼說也沒錯唷(喂~)

其實不管是那個地方的模型..包含日本都是給大陸代工
而模型的差別除了模具最重要就在原料了..(正版盜版之差異)
像日本最是大陸代工...但原料卻是日本給的
所以日本模型看起來都粉粉的...就算看起來會亮也是粉中帶亮^^

而盜版品...通常模具是相同可是就差在原料了...
所以盜版品大部分看起來都帶著亮度..質感就差很多哩!
還有最大的差別就是模線...

日本會處理的比較漂亮...而仿製則不會

這次霹靂Q版公仔看起來感覺就像仿製品..我跟朋友都戲稱我在買是原版但長的確像仿製品的公仔=..=
不過這家代理公司做起來的模型都是這種感覺...所以就啟動忽視大法就好了lll
像之前被報導的八家將跟檳榔西施的模型就是這家公司作的..

至於7-11之前所出的等比例縮小的公仔..因為製作難度真的太高..所以不會太苛求就是了
不過我也沒買就是了....看到實品就直接甩頭走人...@口@ll

Quote:
歸綠:
為何沒有龍宿公仔,佛劍公仔或是修羅公仔? 因為珍珠太高貴?(龍宿)海螺也很貴?(佛劍)胸肌很壯碩?(修羅)緣故? .

這問題在我買之前跟朋友討論過..(好空虛的一群人ll)
最大可能性就是霹靂會分批出...(愛錢霹靂是不會放過這機會的)
這次劍子..下次可能會是佛劍或龍宿...
其他也有可能是燕歸歸..宵...@@

所以為了排除當他出龍宿確少了劍子的遺憾...所以要先買劍子起來
非常堅持2人一定要雙宿雙飛...不會再讓龍宿有孤單的機會(此人已陷入瘋狂中了lll)

Quote:
還在猶豫到底要不要去敗.....@@ 雖然是很可愛,但是基本上不實用,只能當擺設看~~ 重點是為啥有劍子沒龍宿啊><~~.......

為何劍子會重了...

這應該算是造型上造成重量差異...
因為盒子跟台子重量都差不多..

像吞吞的頭飾就是他為重的原因
而羽人就是那對翅膀
劍子跟素素則是頭冠...

所以要說精準一點
吞吞最重...在來羽人>劍子>素素(這3隻都差不了多少...所以要憑手感了..)
在來是釵釵>莫莫....

其實除了擺飾還有一個用途...
當作要鑰匙圈用....
去買個具有尖鑽的鑰匙圈頭...從上面取中間點鑽下去就行哩...
隻前有重複的公仔時..我都是這麼做lll

不過重量是感覺問題....
訣竅抓到的...中的機率就比較大哩....
如果有朋友是在玩盒玩的人..不仿抓他去試試看..因為這些人手感會比較好..
這跟當初在買霹靂卡道理是一樣的....
霹靂卡是可以用摸加重量而知道那裡面是哪卡的
[ 此贴被闇在2007-04-01 21:51重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

不久应该可以从深海鱼种演化成热带鱼种吧@口@
顶端 Posted: 2007-04-01 21:44 | 11 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗

我也有去敗公仔,
我覺得我的運氣不錯,
一次買了4隻不但沒有重複到,
還都是我比較想要的角色,

我有先仔細看過照片,
所以一開始就沒以想要收整套,
因為我覺得劍子跟素素都不夠出色,
劍子的感覺不像,
頭很大眼睛有點怪....很裝年輕,
素素的裝扮就太過樸素,

而且只有劍子沒有龍宿的話我比較不會想要劍子,

霹靂出這幾次出的周邊,
都讓我覺得劍子的商品有讓劍子年輕化的趨勢,
從象棋到i-CASH到現在的公仔感覺都太年輕,
可能是拿5百年前的照片去開模,
甚至給我不夠穩重的感覺,

所以雖然是三先天迷可是我都不會很期待,
因為一定要跟龍宿有匹配到我才會想要,

年輕的活力我覺得讓F4去表現就好,
我並沒有在貶劍子的意思其實我很愛劍子,
只是覺得要符合原劇的設定才會是我比較期待的東西,
就像素素也一樣,
讓我覺得看起來不夠聰明的話我也覺得不會想要^^......

這次我很幸運,
買了4隻就是沒劍子跟素素這兩隻.....真好.....(毆)
所以我應該不會再去捕貨了,

我覺得最出色的是吞佛,
眼睛跟其他的不同整體上可能因為是紅色所以非常的搶眼,
小釵不錯是我心目中的樣子穩健又有可愛到,
小莫跟羽人都滿可愛的很清新的感覺,

羽人被女兒挑走了,
小莫準備送人,
吞佛跟小釵就自己先留下了^^.....

有人想要吞佛跟我說一下好了,
這一隻我可以割愛,
因為我這人一向不會玩物喪志.....嗯嗯.....我只會玩到頹廢.....

霹靂是我的最愛但是盡量用自在的方式擁有它,
我是那種光看照片或看到別人收集得很爽就會高興的人....

小釵的話是我身為老霹靂的很重要的紀念,
所以應該會留在身邊,

我有買泡麵所以是45元,
這樣就覺得價格還好......
如果是79我就覺得小貴.....
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2007-04-01 22:19 | 12 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

本來不知道這消息的...
是說...今天去加班的路上剛好看到某家"全家"貼出的海報....
覺得這次的公仔挺可愛的
想要小莫的=/////=
泡麵呀...我家都是吃牛肉麵(不過都是去大賣場買比較便宜^^a)
顶端 Posted: 2007-04-01 23:55 | 13 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

劍子跟羽人當泡麵封面是屬於皺眉系的(啥)
當初買的時候,
是直接買到了劍子跟素素,劍子那種笑容不是我要說,這兩隻我們就暫且簡稱隻為腹黑系(喔)

然後暫時都不想買泡麵了,老子買了兩碗弄到到現在都沒吃(瞄)
...............
顶端 Posted: 2007-04-02 08:35 | 14 楼
笑笑人生
级别: 江湖小浣熊

发帖: 29
腹黑: 62 点
珍珠: 17539 颗

片中热门人物做为商品的雏形进行出售,应该算是好事,特别是Q版人物,也很受欢迎
但是跟泡面扯一起,会不会让人在欣赏片子时,不自觉地将人物与面条联想在一起呢
假设有吞吞对上剑子的武打戏,两人对峙时,本该严肃至极,可突然觉得是红烧牛肉面跟海鲜面两款在对抗呢,
吞吞说,用我的火气,将你剩下的那一臂也红烧完全,你的牛气就能永久保存了,你那仙姬也可以追随你加入牛肉面,不过口味是干切的,晕了
顶端 Posted: 2007-04-03 19:20 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-29 23:48, Gzip enabled