本页主题: 霹靂超商活動~~7-11&全家~~敗錢戰XD(更新圖片3/27) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

霹靂超商活動~~7-11&全家~~敗錢戰XD(更新圖片3/27)

霹靂又有活動了~~依然是超商活動!!
這次除了7-11之外,全家便利商店也加入戰局!!

7-11要推出的:
1.icash....(還不錯用~~可用可收藏...因為我還常用說@@)  

2.遺珠無憾!群雄列傳Ⅱ四月十日7-11霹靂再起 (話說我看到"遺珠無憾",四個字時我笑了....哈哈哈,理由很簡單就是我沒買那些才會感到無憾阿==++,想到上次出的花了一堆錢....~"~沒想到現在在光南,金石堂,漫畫租書店都能買到更便宜的,內心就不知髒話多少遍!!我只覺得霹靂愛錢,7-11也更愛錢==)

全家要推出的:
3月26日至4月23號推出霹靂Q版人型公仔
六位角色~素還真~吞佛童子~莫召奴~劍子仙跡~葉小釵~羽人非獍

而且買味味一品系列泡麵在加45元就有一隻公仔喔!(啥...繼飲料和麵包之後~~泡麵也淪陷了@_@,不過還好的是泡麵我比較能接受==+)

喔喔!!還有泡麵金額滿79元 就可以上網登錄發票號碼抽獎!!(這想到之前統一的麵包一樣...不禁又想到吃麵包吃到快吐的事情了>X<,這是看官網有人去全家看過說的!!也有內部員工證實,是說改明個也要去看看)

味味一品霹靂系列碗麵:
包含了味味一品皇朝牛筋麵(建議售價 45元)、原汁珍味牛肉麵(建議售價 45元)、酸菜牛肉麵(建議售價 49元)、豚骨燒肉麵(建議售價 45元)、蔥燒牛腱麵(建議售價 45元)等共五款商品。其中「豚骨燒肉麵」與「蔥燒牛腱麵」還是味味一品本季預計四月十號即將推出的最新商品喔!

挺多口味的呢.....XD
不過劍子和羽人搭一起真奇怪......~_~
吞哥和釵釵~~雖然也有點怪~~但畢竟兩人都在魔界了所以還好!!(比較想看到釵素一起的說>0<...)
[ 此贴被lang在2007-03-27 18:22重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-03-21 21:47 | [楼 主]
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 81 点
珍珠: 17819 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真的嘛~~

看看狀況在來決定要不要敗...
若是泡麵那就能接受..只要不是甜的都好

照上次的經驗...
希望是買的到,要不買的到時候活動還有@@
到現在還找不3先天Q版奶茶..(泣...龍宿阿..)

不過既然都有劍子了...為何沒有龍宿阿...(看來有可以剩下一筆錢哩ll)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

不久应该可以从深海鱼种演化成热带鱼种吧@口@
顶端 Posted: 2007-03-22 03:11 | 1 楼

買到哩!(這次終於比較快了..)
今天路過全家順手買了一個回來...
想說抽看看有沒有劍子..(結果是素素=.=)

雖然有整套但只想要劍子所以就單買哩...
結果到買了5隻劍子竟然是最後一隻抽到....(我要吐血了lll..)
還好都沒重複不然我要撞牆了(還好之前玩盒玩技術還在...囧lll)

應該有人是用抽的吧!
所以說一下小技巧(不過過這麼久哩..大家應該都買完哩ll)
吞吞最重的...
素素跟羽人次重 (羽人你害我誤判...)
在來是劍子(為了汝..一天見了4次全家店員..還是同一位lll,都快不敢去付賬了)
最輕的是莫莫跟小釵...(莫莫應該是比小釵還輕)

以上是敗家的心得...

不過劍子從側面看感覺好兇唷!

最可惜是台灣做模型還是差日本一截..
每一隻都感覺髒贓灰灰的....尤其是素素ll
羽人臉部分模線看的我苦笑不得ll
可是他們把眼睛做成凸凸的感覺很有神

不過比起這家公司上次做的檳榔西施的盒玩好多了

可以遠觀也可近看

顶端 Posted: 2007-03-31 20:00 | 2 楼

Quote:
引用第7楼lang2007-03-31 21:50发表的“”:
哈~~台灣的做的當然一定比日本差多了==
但也別這麼說嘛...我相信台灣也會有不錯的...只是我還沒看到的樣子XD
不過我記得那盒上製造的是大陸耶@@
其實我覺得比7-11之前出的那些好多了!!
.......

哈~這麼說也沒錯唷(喂~)

其實不管是那個地方的模型..包含日本都是給大陸代工
而模型的差別除了模具最重要就在原料了..(正版盜版之差異)
像日本最是大陸代工...但原料卻是日本給的
所以日本模型看起來都粉粉的...就算看起來會亮也是粉中帶亮^^

而盜版品...通常模具是相同可是就差在原料了...
所以盜版品大部分看起來都帶著亮度..質感就差很多哩!
還有最大的差別就是模線...

日本會處理的比較漂亮...而仿製則不會

這次霹靂Q版公仔看起來感覺就像仿製品..我跟朋友都戲稱我在買是原版但長的確像仿製品的公仔=..=
不過這家代理公司做起來的模型都是這種感覺...所以就啟動忽視大法就好了lll
像之前被報導的八家將跟檳榔西施的模型就是這家公司作的..

至於7-11之前所出的等比例縮小的公仔..因為製作難度真的太高..所以不會太苛求就是了
不過我也沒買就是了....看到實品就直接甩頭走人...@口@ll

Quote:
歸綠:
為何沒有龍宿公仔,佛劍公仔或是修羅公仔? 因為珍珠太高貴?(龍宿)海螺也很貴?(佛劍)胸肌很壯碩?(修羅)緣故? .

這問題在我買之前跟朋友討論過..(好空虛的一群人ll)
最大可能性就是霹靂會分批出...(愛錢霹靂是不會放過這機會的)
這次劍子..下次可能會是佛劍或龍宿...
其他也有可能是燕歸歸..宵...@@

所以為了排除當他出龍宿確少了劍子的遺憾...所以要先買劍子起來
非常堅持2人一定要雙宿雙飛...不會再讓龍宿有孤單的機會(此人已陷入瘋狂中了lll)

Quote:
還在猶豫到底要不要去敗.....@@ 雖然是很可愛,但是基本上不實用,只能當擺設看~~ 重點是為啥有劍子沒龍宿啊><~~.......

為何劍子會重了...

這應該算是造型上造成重量差異...
因為盒子跟台子重量都差不多..

像吞吞的頭飾就是他為重的原因
而羽人就是那對翅膀
劍子跟素素則是頭冠...

所以要說精準一點
吞吞最重...在來羽人>劍子>素素(這3隻都差不了多少...所以要憑手感了..)
在來是釵釵>莫莫....

其實除了擺飾還有一個用途...
當作要鑰匙圈用....
去買個具有尖鑽的鑰匙圈頭...從上面取中間點鑽下去就行哩...
隻前有重複的公仔時..我都是這麼做lll

不過重量是感覺問題....
訣竅抓到的...中的機率就比較大哩....
如果有朋友是在玩盒玩的人..不仿抓他去試試看..因為這些人手感會比較好..
這跟當初在買霹靂卡道理是一樣的....
霹靂卡是可以用摸加重量而知道那裡面是哪卡的
[ 此贴被闇在2007-04-01 21:51重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-01 21:44 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:04-29 14:02, Gzip enabled