本页主题: 新手自介--初行雲 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

新手自介--初行雲

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2009-02-19)
1 论坛id/昵称:初行雲

2 支持的配對+最喜歡的人物:劍龍&四沐(←多加一個不會被毆打吧=口=)

3 對本論壇有什麼看法(您對論壇有什麽建議?+珍珠5):鎖右鍵?(世風日下,人心不古咩U_U)
繁簡體可互換還挺方便的~(雖然我沒換XD)

4 您從哪裏知道到本論壇的:友人處,但被楓狂小刀 〝下旨〞來註冊...

5 最喜歡的劇集?唔...霹靂異數到霹靂狂刀吧

6 初來乍到,稍微介紹自己:這...大家好,我是初行雲,可以叫我行雲,也可以叫我小行或初初(←新取的~XD),喜歡亂寫東西,傷了大家的眼可別介意~~(飄走~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2007-03-22 22:10 | [楼 主]
憂幽子
吾生也有涯,吾坑也無涯
剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 166
腹黑: 185 点
珍珠: 18139 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

(以百米速度奔來此地)
有人在說我壞話喔?舞大,就說了嘛,我是被雲"命令"參加徵文,從此萬劫....呃,沒事
除了拐到舞大,還有崎人,一共才兩隻,成果不怎麼樣啊

樓主~握個手,咱們同病相憐
好像很久以前看過你的文,那時,還在想,作者一定很喜歡風起雲湧那些雲,ID和文都這麼捧雲場
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
我的腐窩 http://www.blstory.com/
顶端 Posted: 2007-03-24 00:58 | 1 楼
憂幽子
吾生也有涯,吾坑也無涯
剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 166
腹黑: 185 点
珍珠: 18139 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊啊啊~又奔來握手

我也很中意佾曲啊,只是沒怎麼寫而已

雁子是不用說了,除了沒好好哀悼琴魔這事不談,簡直就是完美的化身啊(雁:是編劇沒寫,不是我不願意啊)
我的腐窩 http://www.blstory.com/
顶端 Posted: 2007-03-24 01:21 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:05-11 22:38, Gzip enabled