本页主题: 疏楼西风一棵草--洛川梦回报到!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

洛川梦回
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 61 点
珍珠: 17594 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

疏楼西风一棵草--洛川梦回报到!!

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2009-02-19)
1 论坛id/昵称:洛川梦回

2 支持的配對+最喜歡的人物:本命龙宿,本命CP剑龙~

3 對本論壇有什麼看法(您對論壇有什麽建議?+珍珠5):非常棒的一个坛子啊啊`~~

4 您從哪裏知道到本論壇的:误打误撞~

5 最喜歡的劇集?《屠城血印》&《霹雳剑踪》

6 初來乍到,稍微介紹自己:```(摸头```)偶素一只初级菜鸟~看到龙宿第一眼就被他煞鸟```
从此沦陷在霹雳里爬不出来了```文不写,图不画,一天不看霹雳就混身不自在```
严重霹雳中毒咯`````
最近开始自我反省~再提笔写起生物的文``第一次尝试啊啊`~~
希望能融入这个大家庭~
报告完毕!鞠躬,退场!

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
          洛川梦回  
洛江游兮忆子建,川流逝兮寒月秋。
梦神女兮作诗赋,回首望兮不复见。
醉卧舟兮忘归所,步蹒跚兮狂妄言。
临河观兮粼粼水,把盏看兮思无际。
月映水兮水映月,夜风过兮碎玉盘。
红鲤跃兮跳龙门,惊碧波兮惊醉人。
片叶落兮似扁舟,看漂流兮黯生愁。
我如叶兮无定居,风抚来兮任飘零。
庄生梦兮迷蝴蝶,望帝心兮托杜鹃。
浮生华兮不若梦,叹红尘兮叹凡人。
顶端 Posted: 2007-03-23 14:19 | [楼 主]
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

嗯嗯嗯~第6點的第4行太棒了!!!<拇指>
請讓俺為你高歌一曲!(喂)我~們歡迎你~~~~~<被踹飛>
好...沒事~那個~看大大的自介~似乎...對寫文和畫圖都頗有心得~嗯哼~<摸下巴>
所以啦所以啦~多多貢獻一番吧!!! ̄▽ ̄~<毆>
總之歡迎你喔~-///-
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-03-23 16:36 | 1 楼
洛川梦回
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 61 点
珍珠: 17594 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼瞑鏡2007-03-23 16:36发表的“”:
嗯嗯嗯~第6點的第4行太棒了!!!<拇指>
請讓俺為你高歌一曲!(喂)我~們歡迎你~~~~~<被踹飛>
好...沒事~那個~看大大的自介~似乎...對寫文和畫圖都頗有心得~嗯哼~<摸下巴>
所以啦所以啦~多多貢獻一番吧!!! ̄▽ ̄~<毆>
總之歡迎你喔~-///-

萌死楼上亲的头像了!!!!!!!
求原图有木有??

对文和画偶都涉及拉`````

只是涅```

霹雳的没画过没写过`~~

茫然ING`~~~
          洛川梦回  
洛江游兮忆子建,川流逝兮寒月秋。
梦神女兮作诗赋,回首望兮不复见。
醉卧舟兮忘归所,步蹒跚兮狂妄言。
临河观兮粼粼水,把盏看兮思无际。
月映水兮水映月,夜风过兮碎玉盘。
红鲤跃兮跳龙门,惊碧波兮惊醉人。
片叶落兮似扁舟,看漂流兮黯生愁。
我如叶兮无定居,风抚来兮任飘零。
庄生梦兮迷蝴蝶,望帝心兮托杜鹃。
浮生华兮不若梦,叹红尘兮叹凡人。
顶端 Posted: 2007-03-23 16:47 | 2 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第2楼洛川梦回2007-03-23 16:47发表的“”:

萌死楼上亲的头像了!!!!!!!
求原图有木有??
.......

頭像頭像@@...(再解釋一次...)
這是"野清記事"所出的"宮燈煙華"一書中的插圖~
那是一本圖文並茂的好書...-///-~還附贈特典@@
至於原圖嘛...因為它算是文章中的插圖@@...這是我自己掃描截下的一部分@@...

嗯嗯~正所謂~人人都有第一次!(喂)
大大加油~把你的第一次奉獻給曉問吧!!!
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-03-23 18:27 | 3 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎阿!!

期待樓主的初次的生物文喔^^

希望你在這能玩得愉快!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-03-24 18:56 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-28 02:00, Gzip enabled