本页主题: 初到贵地,御月向各位大人请安! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙帝御月
傳說中的白龍神,龍帝氏也!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 85 点
珍珠: 17680 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

初到贵地,御月向各位大人请安!

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2009-02-19)
1 论坛id:龙帝御月

昵称:御月

2 支持的配對+最喜歡的人物:剑龙,最喜欢的是龙宿大人吧!(其实两只都爱拉,呵呵!)

3 對本論壇有什麼看法(您對論壇有什麽建議?+珍珠5):貌似没……==

4 您從哪裏知道到本論壇的:在百度上搜到的,默……

5 最喜歡的劇集?很难确定啊,都是那么的吸引人啊!(MS找PAI……ME爬走……==|)

6 初來乍到,稍微介紹自己:嗯……咳咳,简单说来就是一无良的腐女,外加是纯种的耽美狼而已……
  因为看了某人发的龙宿大人的图之后,在慢慢的掉进这个圈子的!先看到是龙宿,之后注意到了他身旁的剑子,久而久之我的无良腐女本性被刺激发了,之后……就一发不可收拾了……我果然是无良的人啊!
[ 此贴被龙帝御月在2007-03-24 16:17重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
顶端 Posted: 2007-03-24 16:06 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎來到曉問~~^^

說起來布袋戲感覺應該不會有令人"腐"的感覺,但偏偏總是無所不在的冒出令人"腐"的各種因子,有時看早期一點的霹靂其實早已很多地方讓人聯想許多!!

該說只要心中有"腐",任何人事物都將會"腐""腐""腐"阿@@....

希望你在這能玩得開心喔!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-03-24 19:08 | 1 楼
上官星迹
疏楼西风倒茶的
级别: 江湖大灰狼

发帖: 107
腹黑: 127 点
珍珠: 17715 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

跑来挥手绢~~~~
伶伶,偶来欢迎你了,感动下吧,卡卡卡
天光云影同徘徊

满天星光:私人腐窝,反素者勿入。
顶端 Posted: 2007-03-25 22:59 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-28 16:56, Gzip enabled